Комната для общения |
![]() ![]() |
1.6.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планшет -дьявольвкая машина
|
||
1.6.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
THRIFT SHOP (BART & BAKER REMIX) BY: SCOTT BRADLEE & POSTMODERN JUKEBOX |
||
1.6.2014, 16:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планшет -дьявольвкая машина Планшет себе приобрёл? |
||
1.6.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
THRIFT SHOP (BART & BAKER REMIX) BY: SCOTT BRADLEE & POSTMODERN JUKEBOX созвучно Планшет себе приобрёл? это дарственная была, на сколько я помню) |
||
1.6.2014, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планшет себе приобрёл? это дарственная была, на сколько я помню) Это был подарочек от девушки одной, скажем так Ненуачо - творческие узбеки хотели мне все планы поломать оказывается - на выходных решили выйти ударностью и строительным инстинктом поработать, а мне вот совсем это не надо - у меня свои дела, вот ещё в выходных на праздники даже к тому же я б на работе не торчал. Тем более меня ещё никто не известил, и когда все припёрлися толпой ко мне на работу, меня там есессно не было - я мирно подрыхивал дома. Шеф злой - почему не на рабочем месте? а меня никто не известил и я для себя эти дни разгрузил. Оповещать надо, говорю, а не ставить меня перед фактом, когда вот уже люди стоят под дверями с вилами и факелами Заодно и планшет настроил как надо Такие вот дела |
||
1.6.2014, 17:45 |
|
|||
Good. У меня, кстати, есть Badland. Игрался в него, пока "работал". В итоге меня уже тошнит от этой игры =/ |
||
1.6.2014, 17:50 |
|
|||
Good. У меня, кстати, есть Badland. Игрался в него, пока "работал". В итоге меня уже тошнит от этой игры =/ НУ я бы поиграл в него. Видел обзор и захотелось. Забавная игра )) |
||
1.6.2014, 18:52 |
|
|||
НУ я бы поиграл в него. Видел обзор и захотелось. Забавная игра )) Есть такое) |
||
1.6.2014, 20:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел тоже трейлер про неё. Прикольно. Но быстро может надоесть, как-то однообразно.
|
||
1.6.2014, 20:55 |
|
|||
Костя, чего молчишь?
|
||
1.6.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёж, мне вдруг захотелось тебя накормить.
|
||
1.6.2014, 21:21 |
|
|||
Ёж, мне вдруг захотелось тебя накормить. Я согласен. Необычное спонтанное желание. |
||
1.6.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен. Необычное спонтанное желание. Необычный спонтанный ответ! |
||
1.6.2014, 21:37 |
|
|||
Ещё бы с реализацией прояснить чего.
|
||
1.6.2014, 21:39 |
|
|||
Ещё бы с реализацией прояснить чего. Я прояснила, кстати. Не то, но в теме с вопросами мне. А так вообще испечь могу чего-нибудь |
||
1.6.2014, 21:46 |
|
|||
Я скоро буду с солидным багажом возможностей. Тут и покушать, и почитать мне.
|
||
1.6.2014, 21:50 |
|
|||
Я скоро буду с солидным багажом возможностей. Тут и покушать, и почитать мне. Вормик и так часто обламывается во встречах с моей ослепительной персоной, не дразни его. Сегодня такой восхитительный вечер. Красиво. Тепло, дождь закончился. Скоро я буду свободна. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чё Вормик-то? Вормик вообще днище =(
|
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вормик и так часто обламывается во встречах с моей ослепительной персоной, не дразни его. Тут возразить нечего. Дело гришь.
|
||
1.6.2014, 21:51 |
|
|||
А чё Вормик-то? Вормик вообще днище =( Не переживай, мы никому не скажем |
||
![]() ![]() |