Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7457 7458 7459 7460 7461 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:01 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (konstantin @ 30.5.2014, 20:51) *
Как я тебя понимаю - есть то, чему обычно не учат в школе...
Теперь я примерно представляю для чего было это время - чтобы определиться - но игры - это такие игры - понимаю тех людей, который тратят деньги на игры (пусть даже и время - оно тоже как деньги, только ценнее) - интересно же - нагибатором быть и доминировать над остальными, чтобы перед тобой школота трепетала catty68.gif и по мастерству игры хотела быть похожей... Причем это переходит в основное и любимое времяпрепровождение...
Но конечно, это не для всех - кто то занимается возможно тоже чем то, не на много лучшим чем это..
Слава богу я особо не любил игры, хотя профукиваю время сейчас тоже бесцельно и бестолково =\ Ты верно говоришь. И как ты борешься с этим? Или ты забил на всё?)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 30.5.2014, 20:03 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(konstantin @ 30.5.2014, 20:51) *
Как я тебя понимаю - есть то, чему обычно не учат в школе...
Теперь я примерно представляю для чего было это время - чтобы определиться - но игры - это такие игры - понимаю тех людей, который тратят деньги на игры (пусть даже и время - оно тоже как деньги, только ценнее) - интересно же - нагибатором быть и доминировать над остальными, чтобы перед тобой школота трепетала catty68.gif и по мастерству игры хотела быть похожей... Причем это переходит в основное и любимое времяпрепровождение...
Но конечно, это не для всех - кто то занимается возможно тоже чем то, не на много лучшим чем это..

мне показалось или ты пишешь о себе в женском роде? неужели ты очередная девочка предпочитающая писать от лица мальчика?

Цитата(Трампо @ 30.5.2014, 20:51) *
Я бегло текст почитал.

там сарказм и ирония. я тебя не убеждал ни в чём.

Цитата(konstantin @ 30.5.2014, 20:52) *
Мне тот мужик страшным показался, но до половины я все же посмотрел )

он прикольный.

Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:08 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Rindzin @ 30.5.2014, 21:03) *
он прикольный.
Бушь с ним целоваться? )

Трампо
сообщение 30.5.2014, 20:12 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:08) *
Бушь с ним целоваться? )

Я думаю, Рин ответит тебе твоей же "аватаркой".

Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:19 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Трампо @ 30.5.2014, 21:12) *
Я думаю, Рин ответит тебе твоей же "аватаркой".
да подожди ты, вдруг согласится

Rindzin
сообщение 30.5.2014, 20:20 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:08) *
Бушь с ним целоваться? )

Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:22 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Rindzin @ 30.5.2014, 21:20) *
как ты мог попасть под влияние дональдо, рин?.. =(

konstantin
сообщение 30.5.2014, 20:23 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:01) *
И как ты борешься с этим? Или ты забил на всё?)

Пока скорее ко мне подходит определение "хочу бороться" - забить я не забил, обстоятельства не позволяют - для начала я имею чувство долга - я должен оправдать (в ближайшей перспективе не знаю через сколько лет - экономически) свое существование. Поэтому я должен бороться с собой - потому что "я" это то, что не дает мне достигать более высоких результатов - я бы в каком то смысле хотел бы избавиться от своего я - оно приносит мне не мало огорчения и неудовлетворенности - потому что во всем виноват я, я мог сделать, но часто выбирал более легкий путь (наверно не надо объяснять что это значит - чтобы сделать правильный выбор, нужно приложить усилия, жизнь одна, назад время насколько я знаю не возвращается). Если проанализировать ближайшее прошлое, то можно сделать вывод, что пока я больше "хочу" чем делаю. Не хватает мне самообладания и самоконтроля, если это не одно и тоже.
Proff - что посоветуешь?

Хочу закончить учебу и наконец то заняться тем, чем должен был заняться раньше )
(Но вот это вот хочу, опять же захочется расслабиться после учебы, но зачем думать об этом?)
Борешься с этим - а что - способ есть вроди бы - делать то, что не хочется (перебарывать лень). Другое дело сколько так можно протянуть? Я думаю не долго, если от этого не будет удовлетворения. Попутно я занимаюсь интересными вещами (если игры не приносят мне денег - лучше бы вычеркнуть мне их из этого списка ) ). А именно почему то так сложилось, что некоторые вещи интересуют меня больше остальных - в этих областях я и почитываю (этот способ помимо практики кажется мне довольно эффективным, особенно если есть мотивация) разную инфу, которая возможно помимо интереса будет мне еще и полезна - мне не охота заниматься чем то одним - например быть экономистом и только (И вобще это как способ зарабатывания денег). Не много интересуюсь например системой вывода звука - пк-ЦАП-динамик , пытаясь сделать звук имея ограниченные средства более похожим на натуральный - пока только усилитель собрал около года назад, звуковуху приобрел, на которой делал измерения звукового сигнала из усилителя для наушников - даже пока толоком не разобрался что же у меня получилось, учитывая что тестер спалил наполовину случайно засунув в сеть 220В на постоянное напряжение, звуковуху тоже угробил по питанию с самодельного БП предназначавшегося для повышения качества звучания оной...
Так, отвлекся я похоже ) засуну ко я это под спойлер.

Цитата(Rindzin @ 30.5.2014, 21:03) *
мне показалось или ты пишешь о себе в женском роде? неужели ты очередная девочка предпочитающая писать от лица мальчика?

Вахаха - сами виноваты те девочки, что я их за таковых может быть не всегда принимаю. (Такое сомнение есть насчет "Masara").
Но как обо мне можно было такое подумать?
Кстати интересно - как ты сможешь объяснять такое поведение?

Трампо
сообщение 30.5.2014, 20:24 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:22) *
дональдо

Это кто?

Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:25 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (konstantin @ 30.5.2014, 21:23) *
Пока скорее ко мне подходит определение "хочу бороться" - забить я не забил, обстоятельства не позволяют - для начала я имею чувство долга - я должен оправдать (в ближайшей перспективе не знаю через сколько лет - экономически) свое существование. Поэтому я должен бороться с собой - потому что "я" это то, что не дает мне достигать более высоких результатов - я бы в каком то смысле хотел бы избавиться от своего я - оно приносит мне не мало огорчения и неудовлетворенности - потому что во всем виноват я, я мог сделать, но часто выбирал более легкий путь (наверно не надо объяснять что это значит - чтобы сделать правильный выбор, нужно приложить усилия, жизнь одна, назад время насколько я знаю не возвращается). Если проанализировать ближайшее прошлое, то можно сделать вывод, что пока я больше "хочу" чем делаю. Не хватает мне самообладания и самоконтроля, если это не одно и тоже.
Proff - что посоветуешь?

Хочу закончить учебу и наконец то заняться тем, чем должен был заняться раньше )
(Но вот это вот хочу, опять же захочется расслабиться после учебы, но зачем думать об этом?)
Борешься с этим - а что - способ есть вроди бы - делать то, что не хочется (перебарывать лень). Другое дело сколько так можно протянуть? Я думаю не долго, если от этого не будет удовлетворения. Попутно я занимаюсь интересными вещами (если игры не приносят мне денег - лучше бы вычеркнуть мне их из этого списка ) ). А именно почему то так сложилось, что некоторые вещи интересуют меня больше остальных - в этих областях я и почитываю (этот способ помимо практики кажется мне довольно эффективным, особенно если есть мотивация) разную инфу, которая возможно помимо интереса будет мне еще и полезна - мне не охота заниматься чем то одним - например быть экономистом и только (И вобще это как способ зарабатывания денег). Не много интересуюсь например системой вывода звука - пк-ЦАП-динамик , пытаясь сделать звук имея ограниченные средства более похожим на натуральный - пока только усилитель собрал около года назад, звуковуху приобрел, на которой делал измерения звукового сигнала из усилителя для наушников - даже пока толоком не разобрался что же у меня получилось, учитывая что тестер спалил наполовину случайно засунув в сеть 220В на постоянное напряжение, звуковуху тоже угробил по питанию с самодельного БП предназначавшегося для повышения качества звучания оной...
Так, отвлекся я похоже ) засуну ко я это под спойлер.
да блин. точь-в-точь моя ситуация xD

Mad_Worm
сообщение 30.5.2014, 20:26 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Трампо @ 30.5.2014, 21:24) *
Это кто?

Трампо
сообщение 30.5.2014, 20:35 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:26) *

Rindzin
сообщение 30.5.2014, 20:37 |

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 21:22) *
как ты мог попасть под влияние дональдо, рин?.. =(

извини, шеф, но так будет лучше для нас обоих.

Цитата(konstantin @ 30.5.2014, 21:23) *
Но как обо мне можно было такое подумать?
Кстати интересно - как ты сможешь объяснять такое поведение?

ты написал в женском роде, я и подумал. случайно так не ошибаются.
никак не объясню. дурь всё это.

Трампо
сообщение 30.5.2014, 20:51 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Как хорошо иметь подруг-металисток, постоянно узнаёшь новые годные группы.

konstantin
сообщение 30.5.2014, 20:55 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Rindzin @ 30.5.2014, 21:37) *
ты написал в женском роде, я и подумал. случайно так не ошибаются.
никак не объясню. дурь всё это.

Специально перечитывал - не нашел. Процитировать сможешь?
Я не говорил что я горжусь тем, что я не родился девочкой? Это правда так круто...
Взять хотя бы тот аспект - что я могу выбирать понравившуюся мне девушку, даже не заботясь о том, что она меня не любит (хотя не совсем так, если лучше подумать) - по статистике (или еще там по чему) уже спустя 4 года после свадьбы, охладевают романтические отношения - так что... Да и потом, кажется в каком то рассказе даже есть про то, что влюбиться можно даже после свадьбы в своего супруга... Что еще? Было что то, да забыл ) А - вспомнил - кажется они даже сами пишут, что не знают что такое любовь, и принимают одно, за другое (по молодости в смысле)... Как то так..

Цитата
школота трепетала catty68.gif и по мастерству игры хотела быть похожей
Школота в смысле хотела быть похожей - а так, мне понравилось, не помню чтоб еще кто то кроме тебя мне такое сказал ) Да и потом разве женская логика на такое способна, или думаешь я откуда то это все копировал?

Rindzin
сообщение 30.5.2014, 21:07 |

Карточка

Цитата(konstantin @ 30.5.2014, 21:55) *
Специально перечитывал - не нашел. Процитировать сможешь?
Я не говорил что я горжусь тем, что я не родился девочкой? Это правда так круто...
Взять хотя бы тот аспект - что я могу выбирать понравившуюся мне девушку, даже не заботясь о том, что она меня не любит (хотя не совсем так, если лучше подумать) - по статистике (или еще там по чему) уже спустя 4 года после свадьбы, охладевают романтические отношения - так что... Да и потом, кажется в каком то рассказе даже есть про то, что влюбиться можно даже после свадьбы в своего супруга... Что еще? Было что то, да забыл ) А - вспомнил - кажется они даже сами пишут, что не знают что такое любовь, и принимают одно, за другое (по молодости в смысле)... Как то так..

Школота в смысле хотела быть похожей - а так, мне понравилось, не помню чтоб еще кто то кроме тебя мне такое сказал ) Да и потом разве женская логика на такое способна, или думаешь я откуда то это все копировал?

о, ты сам цитату нашёл. да, я был не настолько внимателен, как хочу себя считать. ок, вопрос снят. (но было не скучно, я взбодрился)
на счёт скопировал, это была вторая версия, но я не нашёл в ней логики и смысла)
а почему гордишься? я считаю, что поводом для гордости является только твои личные заслуги или частичное к ним причастие. в чём заслуга родиться девочкой или мальчиком?

konstantin
сообщение 30.5.2014, 21:13 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Rindzin @ 30.5.2014, 22:07) *
а почему гордишься? я считаю, что поводом для гордости является только твои личные заслуги или частичное к ним причастие. в чём заслуга родиться девочкой или мальчиком?

Да, это не моя заслуга, но все же, мне кажется что это мое преимущество...

Rindzin
сообщение 30.5.2014, 21:21 |

Карточка

Цитата(konstantin @ 30.5.2014, 22:13) *
Да, это не моя заслуга, но все же, мне кажется что это мое преимущество...

не могу не согласиться, быть мужчиной проще.

Rindzin
сообщение 30.5.2014, 21:24 |

Карточка

Костя, а ты есть в В Контакте?

Anderson
сообщение 31.5.2014, 1:43 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 30.5.2014, 20:44) *
никакого результата)

У тебя есть хорошая голова на плечах. Это дорогого стоит.

Хм... похоже, у Кости сегодня какое-то особое настроение)

8823 страниц V  « < 7457 7458 7459 7460 7461 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему