Комната для общения |
![]() ![]() |
30.5.2014, 20:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я тебя понимаю - есть то, чему обычно не учат в школе... Слава богу я особо не любил игры, хотя профукиваю время сейчас тоже бесцельно и бестолково =\ Ты верно говоришь. И как ты борешься с этим? Или ты забил на всё?)
Теперь я примерно представляю для чего было это время - чтобы определиться - но игры - это такие игры - понимаю тех людей, который тратят деньги на игры (пусть даже и время - оно тоже как деньги, только ценнее) - интересно же - нагибатором быть и доминировать над остальными, чтобы перед тобой школота трепетала Но конечно, это не для всех - кто то занимается возможно тоже чем то, не на много лучшим чем это.. |
||
30.5.2014, 20:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я тебя понимаю - есть то, чему обычно не учат в школе... Теперь я примерно представляю для чего было это время - чтобы определиться - но игры - это такие игры - понимаю тех людей, который тратят деньги на игры (пусть даже и время - оно тоже как деньги, только ценнее) - интересно же - нагибатором быть и доминировать над остальными, чтобы перед тобой школота трепетала Но конечно, это не для всех - кто то занимается возможно тоже чем то, не на много лучшим чем это.. мне показалось или ты пишешь о себе в женском роде? неужели ты очередная девочка предпочитающая писать от лица мальчика? Я бегло текст почитал. там сарказм и ирония. я тебя не убеждал ни в чём. Мне тот мужик страшным показался, но до половины я все же посмотрел ) он прикольный. |
||
30.5.2014, 20:08 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 20:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бушь с ним целоваться? ) Я думаю, Рин ответит тебе твоей же "аватаркой". |
||
30.5.2014, 20:19 |
|
|||
Я думаю, Рин ответит тебе твоей же "аватаркой". да подожди ты, вдруг согласится
|
||
30.5.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2014, 20:22 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как ты борешься с этим? Или ты забил на всё?) Пока скорее ко мне подходит определение "хочу бороться" - забить я не забил, обстоятельства не позволяют - для начала я имею чувство долга - я должен оправдать (в ближайшей перспективе не знаю через сколько лет - экономически) свое существование. Поэтому я должен бороться с собой - потому что "я" это то, что не дает мне достигать более высоких результатов - я бы в каком то смысле хотел бы избавиться от своего я - оно приносит мне не мало огорчения и неудовлетворенности - потому что во всем виноват я, я мог сделать, но часто выбирал более легкий путь (наверно не надо объяснять что это значит - чтобы сделать правильный выбор, нужно приложить усилия, жизнь одна, назад время насколько я знаю не возвращается). Если проанализировать ближайшее прошлое, то можно сделать вывод, что пока я больше "хочу" чем делаю. Не хватает мне самообладания и самоконтроля, если это не одно и тоже. Proff - что посоветуешь? мне показалось или ты пишешь о себе в женском роде? неужели ты очередная девочка предпочитающая писать от лица мальчика? Вахаха - сами виноваты те девочки, что я их за таковых может быть не всегда принимаю. (Такое сомнение есть насчет "Masara"). Но как обо мне можно было такое подумать? Кстати интересно - как ты сможешь объяснять такое поведение? |
||
30.5.2014, 20:24 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 20:25 |
|
|||
Пока скорее ко мне подходит определение "хочу бороться" - забить я не забил, обстоятельства не позволяют - для начала я имею чувство долга - я должен оправдать (в ближайшей перспективе не знаю через сколько лет - экономически) свое существование. Поэтому я должен бороться с собой - потому что "я" это то, что не дает мне достигать более высоких результатов - я бы в каком то смысле хотел бы избавиться от своего я - оно приносит мне не мало огорчения и неудовлетворенности - потому что во всем виноват я, я мог сделать, но часто выбирал более легкий путь (наверно не надо объяснять что это значит - чтобы сделать правильный выбор, нужно приложить усилия, жизнь одна, назад время насколько я знаю не возвращается). Если проанализировать ближайшее прошлое, то можно сделать вывод, что пока я больше "хочу" чем делаю. Не хватает мне самообладания и самоконтроля, если это не одно и тоже. да блин. точь-в-точь моя ситуация xD
Proff - что посоветуешь? |
||
30.5.2014, 20:26 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 20:35 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 20:37 |
|
|||
как ты мог попасть под влияние дональдо, рин?.. =( извини, шеф, но так будет лучше для нас обоих. Но как обо мне можно было такое подумать? Кстати интересно - как ты сможешь объяснять такое поведение? ты написал в женском роде, я и подумал. случайно так не ошибаются. никак не объясню. дурь всё это. |
||
30.5.2014, 20:51 |
|
|||
Как хорошо иметь подруг-металисток, постоянно узнаёшь новые годные группы.
|
||
30.5.2014, 20:55 |
|
|||
ты написал в женском роде, я и подумал. случайно так не ошибаются. никак не объясню. дурь всё это. Специально перечитывал - не нашел. Процитировать сможешь? Я не говорил что я горжусь тем, что я не родился девочкой? Это правда так круто... Взять хотя бы тот аспект - что я могу выбирать понравившуюся мне девушку, даже не заботясь о том, что она меня не любит (хотя не совсем так, если лучше подумать) - по статистике (или еще там по чему) уже спустя 4 года после свадьбы, охладевают романтические отношения - так что... Да и потом, кажется в каком то рассказе даже есть про то, что влюбиться можно даже после свадьбы в своего супруга... Что еще? Было что то, да забыл ) А - вспомнил - кажется они даже сами пишут, что не знают что такое любовь, и принимают одно, за другое (по молодости в смысле)... Как то так.. Цитата школота трепетала catty68.gif и по мастерству игры хотела быть похожей Школота в смысле хотела быть похожей - а так, мне понравилось, не помню чтоб еще кто то кроме тебя мне такое сказал ) Да и потом разве женская логика на такое способна, или думаешь я откуда то это все копировал?
|
||
30.5.2014, 21:07 |
|
|||
Специально перечитывал - не нашел. Процитировать сможешь? Я не говорил что я горжусь тем, что я не родился девочкой? Это правда так круто... Взять хотя бы тот аспект - что я могу выбирать понравившуюся мне девушку, даже не заботясь о том, что она меня не любит (хотя не совсем так, если лучше подумать) - по статистике (или еще там по чему) уже спустя 4 года после свадьбы, охладевают романтические отношения - так что... Да и потом, кажется в каком то рассказе даже есть про то, что влюбиться можно даже после свадьбы в своего супруга... Что еще? Было что то, да забыл ) А - вспомнил - кажется они даже сами пишут, что не знают что такое любовь, и принимают одно, за другое (по молодости в смысле)... Как то так.. Школота в смысле хотела быть похожей - а так, мне понравилось, не помню чтоб еще кто то кроме тебя мне такое сказал ) Да и потом разве женская логика на такое способна, или думаешь я откуда то это все копировал? о, ты сам цитату нашёл. да, я был не настолько внимателен, как хочу себя считать. ок, вопрос снят. (но было не скучно, я взбодрился) на счёт скопировал, это была вторая версия, но я не нашёл в ней логики и смысла) а почему гордишься? я считаю, что поводом для гордости является только твои личные заслуги или частичное к ним причастие. в чём заслуга родиться девочкой или мальчиком? |
||
30.5.2014, 21:13 |
|
|||
а почему гордишься? я считаю, что поводом для гордости является только твои личные заслуги или частичное к ним причастие. в чём заслуга родиться девочкой или мальчиком? Да, это не моя заслуга, но все же, мне кажется что это мое преимущество... |
||
30.5.2014, 21:21 |
|
|||
Да, это не моя заслуга, но все же, мне кажется что это мое преимущество... не могу не согласиться, быть мужчиной проще. |
||
30.5.2014, 21:24 |
|
|||
Костя, а ты есть в В Контакте?
|
||
31.5.2014, 1:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никакого результата) У тебя есть хорошая голова на плечах. Это дорогого стоит. Хм... похоже, у Кости сегодня какое-то особое настроение) |
||
![]() ![]() |