Комната для общения |
![]() ![]() |
30.5.2014, 17:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пьянству - бой!
|
||
30.5.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2014, 18:06 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё узнал, что в нашем городе делать молодёжи нечего, окромя как бухать и... бухать. Я не бухаю, как жить-то теперь? ![]() Чувак, в библии же прописано чем можно заниматься в жизни. Это даже аккуратный список. Начни по малому: предавайся сладострастию, блуду, распутству, чревоугодничай и гордись этим. А там как пойдёт. |
||
30.5.2014, 19:02 |
|
|||
Чувак, в библии же прописано чем можно заниматься в жизни. Это даже аккуратный список. Начни по малому: предавайся сладострастию, блуду, распутству, чревоугодничай и гордись этим. А там как пойдёт. Ну ты нашёл какую книгу прописывать. |
||
30.5.2014, 19:07 |
|
|||
Как же всё-таки затратно по времени fb2 делать, особенно если исходник кривой.
|
||
30.5.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2014, 19:27 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 19:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же всё-таки затратно по времени fb2 делать, особенно если исходник кривой. Ано ... файн ридером если выпрямить и сохранить как надо? Не, ну а че - я не знаю какая степень кривизны - он умеет разные штуки проделывать с изображением, причем в автоматическом режиме, но если не попрет - тогда уже в ручную.... |
||
30.5.2014, 19:32 |
|
|||
Ано ... файн ридером если выпрямить и сохранить как надо? Для fb2 другая программа. Вот сижу и правлю. |
||
30.5.2014, 19:35 |
|
|||
Для fb2 другая программа. Вот сижу и правлю. Ну знаешь что - я не знаю специфики кривизны, поэтому подсказал то, о чем подумал - если че, конвертеры есть - чтоб из одного формата в другой переводить. Хотя на самом деле не пробовал ни разу - этож надо в изображение сначала конвертировать (или не надо -_____- Смит как дела, как погода? азаза |
||
30.5.2014, 19:37 |
|
|||
|
||
30.5.2014, 19:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такова жизнь... Дарова, Костяныч, как дела?)
А вот если бы ты на свои деньги койку купил... |
||
30.5.2014, 19:42 |
|
|||
Дарова, Костяныч, как дела?) Ооо сколько времени тебя не видел - как сам то? Норм? Да вот - слабовольный я - своему плану не удается следовать - хочется отдыха, развлечений - но что было бы - если бы еще будучи школьником, не фигней занимался, а делом ? |
||
30.5.2014, 19:42 |
|
|||
Неубедительно. Наверное потому что я не крещённый и к ЗАО РПЦ не приобщённый (: |
||
30.5.2014, 19:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо сколько времени тебя не видел - как сам то? Норм? Дублирую - я тоже слабовольный(( И тоже всё идёт не по плану 8)Да вот - слабовольный я - своему плану не удается следовать - хочется отдыха, развлечений - но что было бы - если бы еще будучи школьником, не фигней занимался, а делом ? Нащёт второго - я, будучи школьником, прилежно учился, всегда делал уроки, был твёрдым хорошистом по неточным наукам, а по точным был отличником. И как результат - никакого результата) |
||
30.5.2014, 19:47 |
|
|||
Неубедительно. Наверное потому что я не крещённый и к ЗАО РПЦ не приобщённый (: ты хоть видос то посмотри, прежде чем отмахиваться. |
||
30.5.2014, 19:51 |
|
|||
Нащёт второго - я, будучи школьником, прилежно учился, всегда делал уроки, был твёрдым хорошистом по неточным наукам, а по точным был отличником. И как результат - никакого результата) Как я тебя понимаю - есть то, чему обычно не учат в школе... Теперь я примерно представляю для чего было это время - чтобы определиться - но игры - это такие игры - понимаю тех людей, который тратят деньги на игры (пусть даже и время - оно тоже как деньги, только ценнее) - интересно же - нагибатором быть и доминировать над остальными, чтобы перед тобой школота трепетала Но конечно, это не для всех - кто то занимается возможно тоже чем то, не на много лучшим чем это.. |
||
30.5.2014, 19:51 |
|
|||
ты хоть видос то посмотри, прежде чем отмахиваться. Я бегло текст почитал. |
||
30.5.2014, 19:52 |
|
|||
ты хоть видос то посмотри, прежде чем отмахиваться. Мне тот мужик страшным показался, но до половины я все же посмотрел ) |
||
![]() ![]() |