Комната для общения |
![]() ![]() |
30.5.2014, 0:28 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем вновь привет, опять я на утречнем форуме, опять дергается глаз, как он меня заколебал(
|
||
30.5.2014, 1:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждую ночь над моим домом пролетают какие-то самолёты...
всем вновь привет, опять я на утречнем форуме, опять дергается глаз, как он меня заколебал( Привет. Что не так с глазом? |
||
30.5.2014, 1:21 |
|
|||
|
Цитата Каждую ночь над моим домом пролетают какие-то самолёты... pokerface.png ну может у них там маршрут проложен просто? Цитата Привет. Что не так с глазом? тупо дергается второй день уже( |
||
30.5.2014, 1:47 |
|
|||
ну может у них там маршрут проложен просто? Может. Просто по звуку на пассажирские не очень похоже. |
||
30.5.2014, 2:12 |
|
|||
|
Цитата Может. Просто по звуку на пассажирские не очень похоже. если не пассажирские, то хз, реактивные военные не могут летать над городом, вне военного положения или чп. если винтовые, то может быть ан12 или ан26 курсируют, может что-то перегоняют. |
||
30.5.2014, 2:18 |
|
|||
если не пассажирские, то хз, реактивные военные не могут летать над городом, вне военного положения или чп. если винтовые, то может быть ан12 или ан26 курсируют, может что-то перегоняют. Не особо разбираюсь, но похоже на винтовые. Один-два за ночь пролетают. |
||
30.5.2014, 2:26 |
|
|||
|
Цитата Не особо разбираюсь, но похоже на винтовые. Один-два за ночь пролетают. ан12 скорее всего ![]() что-то перевозят походу, может на границу с украиной даже. |
||
30.5.2014, 5:07 |
|
|||
М... кхм... доброго утра всем что-ли.
|
||
30.5.2014, 5:23 |
|
|||
|
доброго дня)
не могу уже тут сидеть, пол ночи не спал, в ace combat летал от скуки...( |
||
30.5.2014, 5:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М... кхм... доброго утра всем что-ли. доброго дня) не могу уже тут сидеть, пол ночи не спал, в ace combat летал от скуки...( Утра-дня, ребята) хотя я еще сплю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2014, 5:28 |
|
|||
|
Цитата Утра-дня, ребята) хотя я еще сплю. поделись сном))) я бы пару часов сейчас храпу бы даванул, а потом домой) |
||
30.5.2014, 6:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поделись сном))) я бы пару часов сейчас храпу бы даванул, а потом домой) Ну мне часто снится, что я это не я, и в связи с тем, что телевизор работает, реплики оттуда смешиваются с моим сном и полная белеберда получается) сегодня снилось вроде что я иностранец, вроде из америки)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2014, 8:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поделись сном))) я бы пару часов сейчас храпу бы даванул, а потом домой) Работай, негр |
||
30.5.2014, 9:27 |
|
|||
|
Цитата Работай, негр яуже домой дорулил, вечер пятницы, это круто что поделать бы |
||
30.5.2014, 9:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
яуже домой дорулил, вечер пятницы, это круто что поделать бы Поработай, негр?) Как делы, старик? |
||
30.5.2014, 10:51 |
|
|||
|
Цитата Поработай, негр?) Как делы, старик? да живу потихоньку, жесткий график какой-то) скоро в футбол поеду играть |
||
30.5.2014, 10:56 |
|
|||
Странно сегодня спать было. Сначала во сне был абсолютно уверен, что не сплю(обычно, когда начинаю думать о сне, просыпаюсь), потом через некоторое время всё-таки проснулся к своему удивлению. Начал заниматься делами всякими, затем мне позвонили с очень неприятной новостью. В этот момент я вскочил на кровати и понял, что это тоже был сон(к счастью). Жесть короче.
|
||
30.5.2014, 12:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.5.2014, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 35 лет исполнилось королеве цундере
|
||
30.5.2014, 13:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не приведи Небо вам лучей добра
|
||
![]() ![]() |