Комната для общения |
![]() ![]() |
29.5.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОТ неврастении хорошо помогает трудотерапия Ушёл в дело - любой депрессняк проходит, правда когда перестаёшь работать - он возвращается )) НУ я не знаю даже, тут помогают активные игры, бухалово, спорт, занятие делом, жесткий животный просто секс очень хорошо лечит от неврастении, что ещё - отдых просто, сон Записал в блокнотик (: На работу в понедельник выхожу. Четыре месяца дуракаваляния подходят к концу |
||
29.5.2014, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОТ неврастении хорошо помогает Бухалово - этож вроде тоску да печаль дальше плодит (в периодах протрезвления), если далеко заходит, или нет? Цитата Четыре месяца дуракаваляния подходят к концу Так вот она может, часть причины? |
||
29.5.2014, 17:29 |
|
|||
Не, бухалово мне не подходит. Пара стопок и я всё, в ауте.
|
||
29.5.2014, 17:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В случае если обделается? да в любом случае )) Суров.. ну не отпускать же его просто так - он на куст наступил, не сломал ничо, но куст ведь сдачи не даст. с такими оборзевшими надо по всей строгости средневековья. Записал в блокнотик (: На работу в понедельник выхожу. Четыре месяца дуракаваляния подходят к концу ох непросто это - на работу после столько времени неработания. Бухалово - этож вроде тоску да печаль дальше плодит (в периодах протрезвления), если далеко заходит, или нет? ну блин смотря как бухать. пить тоже уметь надо. одно дело - по тихой грусти пузырь давить чокаясь с отражением в зеркале, другое дело в клубе куролесить. Не, бухалово мне не подходит. Пара стопок и я всё, в ауте. вычеркни из блокнотика тогда (: |
||
29.5.2014, 18:10 |
|
|||
вычеркни из блокнотика тогда (: Пока нельзя. В субботу диплом обмывать, потом ещё с подругой гулять. С той, которая с характером |
||
29.5.2014, 18:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за день.. Лень даже рассказывать, но поверьте, что было куча дел и скитаний, а еще курсовик дописывать... тьфу.
Пойду мангу читать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока нельзя. В субботу диплом обмывать, потом ещё с подругой гулять. С той, которая с характером Годная программа |
||
29.5.2014, 18:25 |
|
|||
|
||
29.5.2014, 18:27 |
|
|||
вкратце так и пиши Умаялась поди делами заниматься )) Просто не выспалась>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 18:52 |
|
|||
Не забывай про грациозность и изящество её тяжелой руки Мне ли не знать |
||
29.5.2014, 19:10 |
|
|||
Мне ли не знать ищи положительную сторону, а не положительность её руки на тебя ps --- брякнул что то непонятное, но поучительное |
||
29.5.2014, 19:13 |
|
|||
да в любом случае )) ПРОфф ты серьезно? А если случится несчастный, уверен, что тебя закон оправдает? Не надо тебе проблем этих - лучше береги себя. |
||
29.5.2014, 19:42 |
|
|||
ПРОфф ты серьезно? А если случится несчастный, уверен, что тебя закон оправдает? Не надо тебе проблем этих - лучше береги себя. Не, ну понятно, что не всякий случай любой. А закон - тебя грабят, убивают - ты сопротивляешься. Тебя ещё и засуживают. НУ не знаю - с ворьём там разговор короткий в принципе, хотя за всю жизнь я двоих тока ловил, переучивал )) Да и было то их всего 2 чела за всё время, наглых грабителей. А так - можно ж и договориться. Вон на даче дезертиры прятались, убегали - попрыгали на территорию, взмолились не выдавай - я их и не выдал. Долго их искали так то. Они потом в бега подались. Замордовали их в части, тока убегать у них выход был так вроде было, не помню. Один раз в сарае раненого братвой укрывал, сижу я значит малой на дереве черёмуху лопаю, а тут дядька в кровище через забор ко мне перелез кошкой, меня увидел и набздел, что выдам. Я его в сарай определил, он испуганный не на шутку был. Порезанный был немножко, но ничо - потом ушёл. Был момент - у нас рядом с домом котлован под новостройку рыли, и яма эту котлованная прямо по заборам шла моим и соседей, а шпана местная повадилась к нам по стене котлована норки рыть и к нам и к соседям лазить под забором как разведчики в фильмах - картошку воровать. Один раз прозевали - дофига кустов мне попоганили, а во второй раз я со школы пришёл, а брат уже суд спартой им устроил |
||
29.5.2014, 19:51 |
|
|||
|
||
29.5.2014, 20:00 |
|
|||
Блин, ну зачем я читаю седзе-мангу!? Куда девать теперь это паршиво-розовое настроение(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 20:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, ну зачем я читаю седзе-мангу!? Куда девать теперь это паршиво-розовое настроение( Поиграй в Кармагеддон ) |
||
29.5.2014, 20:02 |
|
|||
|
||
29.5.2014, 20:03 |
|
|||
Поиграй в Кармагеддон ) Ах-ха)) Жестко)) Обязательно поиграю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 20:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2014, 21:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо... а ну ка иди сюда -_-