Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7451 7452 7453 7454 7455 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трампо
сообщение 29.5.2014, 9:36 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Rindzin @ 29.5.2014, 10:27) *
О да, конечно. Ты теперь исключение. Трать время самым бездарным, бессмысленным, непродуктивным, глупым образом. Всё самое главное ты ещё успеешь.

О да! Этим я и займусь!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 29.5.2014, 9:52 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Трампо @ 29.5.2014, 10:36) *
О да! Этим я и займусь!

Оттянись там за всех.

Трампо
сообщение 29.5.2014, 10:15 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Rindzin @ 29.5.2014, 10:52) *
Оттянись там за всех.

Надеюсь обойдётся без депортации.

konstantin
сообщение 29.5.2014, 10:21 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата
Всё самое главное ты ещё успеешь.

Что напомнило:
Песня позитивного человека.

Вот какую фичу нашел случайно

Цитата
Описание: PersonalBrain - программа для организации мыслей и идей в структурированные записи, взаимосвязанные между собой. Главные возможности приложения:
- интуитивно простой интерфейс;
- ассоциативный принцип, объединение записей ссылками;
- контекстное представление информации;
- взаимодействие с внешними файлами и приложениями;
- быстрое нахождение данных;
- устранение неуместной информации;
- эффективная навигация;
- быстрый поиск информации;
- организация файлов и веб-страниц по идеям;
- отслеживание хода мыслей.

PROFF
сообщение 29.5.2014, 13:22 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Дня тебе, омежка X3.png

- У нас начался кинофестиваль.
- в мире всё спокойно cool.png

- Сегодня 23 года исполнилось сэйю и певице Саори Хаями

- пойду парник замучу determined.png

konstantin
сообщение 29.5.2014, 14:00 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 14:22) *

Парник? Это тебе для каких целей? Холодно там чтоле у вас?

Трампо
сообщение 29.5.2014, 14:22 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 15:00) *

Это чтоб огурцы с помидорами да кабачками лучше всходили и созревали.

Anderson
сообщение 29.5.2014, 15:04 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 14:22) *

Ты же вроде говорил, что парники долго не живут у вас.

Трампо
сообщение 29.5.2014, 15:14 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Anderson @ 29.5.2014, 16:04) *

С момента рождения и до момента смерти какую-никакую пользу принесёт (:

konstantin
сообщение 29.5.2014, 15:46 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 29.5.2014, 16:14) *
ТрА/\/\п0

ты больше философ или прагматик?

Профф ну как у тебя под твоими парниками - парилка?

Rindzin а как тебе позитивное видео понравилось?

PROFF
сообщение 29.5.2014, 16:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 21:00) *

Цитата(Трампо @ 29.5.2014, 21:22) *
Это чтоб огурцы с помидорами да кабачками лучше всходили и созревали.

Цитата(Anderson @ 29.5.2014, 22:04) *

Цитата(Трампо @ 29.5.2014, 22:14) *
С момента рождения и до момента смерти какую-никакую пользу принесёт (:

Да парник хотел соорудить, а не получилось сегодня (( Уже стемнело, а я только свёклу, капусту да укроп успел посадить. Начинает погода вжаривать потихоньку, хотя температуры всё равно разница утро-вечер градусов в 20 где то так в среднем. Поутру прохладно и посадки могут погибнуть, не исключены заморозки, вон недавно снег шел, может и в июне выпасть, как нефиг делать, почему бы и нет. Вот все и мудрят кто как горазд, вот кто раньше высадил на улицу посадки помидоры\перцы почти у всех погибли - замёрзли. Вот пока тока картоху все садят ждут пока поутру температура хотя бы до 10 прогреется. а так 3-5 градусов с утра. Это не дело. Вот так. А сейчас грядки делал и полиэтиленовую закрывалку на грядки, чтоб тепло было и влажно там, и чтоб птицы не расклевали семена, а то у нас это дело частое, да и чтоб коты не ходили по грядкам. А парник не успел. Парник планировал сделать под местный помидорный гибрид - к непогоде устойчивый. Суровый помидор. А просто у меня почвы возле дома куча тонны 2 осталось с той огроменной кучи с 3 камазов для моего плана по восстановлению и поднятия уровня земли в огороде. Скажу я вам - проклятое это дело, землёй заниматься - всё проклял. Тяжело, особенно после дождя, камней, травы - уйма. У меня уже почти маленький японский самосвал только камней набрался - вон у забора раскидал насыпнуху. Кабздец просто. Пока просеял, перебрал, удобрил - почти месяц прошёл, а там всего то было 3 камаза - тонн 30 где то кучка, делов то )) НУ вот остатки с этой кучи у меня по центру заезда на территорию участка лежит. Ни сил ни желания работать с ней уже нету - на следующий год угоню. Вот порешал парник сделать - короб сколотить из горбыля и поставить сверху, чтоб куча внутри оказалась, края задидать\разровнять и высадить помидорный гибрид. Пусть растёт. Надоело мне это дело. Ни времени ни сил ни желания нету заниматься землёй (( Вот как могу по вечерам успеваю хозяйством заниматься, а то некогда всё, а время поджимает.
НУ должон успеть я думаю, мне чо - грядка осталась одна, парник этот, на огороде помидоры, перцы уличные высадить, цветы посадить наконец то, а то уже прорастают по полной программе в тазиках в шайках у меня. С посадками всё, далее облагорожка - бочки под воду расставить, доски угнать куда то - соскладировать, камень тоже куда то девать надо, проезда нету прохода, металла кучу убрать, шланги раздобыть, вертухи\побрякухи поливочные. Ой делов много, некогда мне.

PROFF
сообщение 29.5.2014, 16:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 22:46) *
Профф ну как у тебя под твоими парниками - парилка?

Я теплицу как парник сделал - есть эта полиэтилен с пупырышками, которые лопаются при надаве )) Вот этот полиэтилен по всей теплице полностью обил. Летом ну как сауна получается там thinking.png НА полминуты зашёл - вышел весь мокрый. Огурцы там прут у меня капитальные, такие огурцы можно смело в Brazzers отправлять на реквизит - огроменные. Их там колбасит по всякому, пока растут - они у меня толстые и длинные получаются. Потом когда собираем - как дрова охапку вот несёшь )) НУ это при условии что поливка и погода будут всё же. Чуть засушил - не поливал день два - всё, кранты, корнюшоны какие то вырастают. Погода дождливая пасмурная тоже плохо на огурец действует - не растёт он, темно ему - он солнце любит.
ну вот в теплице растут у меня огурцы и помидоры. Когда уже норм так вырастают зреть начинают - вообще жесть, захожу туда как в камеру смертников - духан растений стоит капитальный. А я аллергик okay.png
НУ а так - тёпленько, влажно. Если делать по уму, конечно

Hayabusa
сообщение 29.5.2014, 16:23 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 16:17) *
шланги раздобыть, вертухи\побрякухи поливочные.

А если собрать систему из водопроводных труб под клей/пайку? И поливочной ленты, которая суть тот-же шланг, только тонкостенный и дырявый. Разложи между кустами, и только подавай воду.

konstantin
сообщение 29.5.2014, 16:31 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 17:23) *
Когда уже норм так вырастают зреть начинают - вообще жесть, захожу туда как в камеру смертников - духан растений стоит капитальный. А я аллергик okay.png
НУ а так - тёпленько, влажно. Если делать по уму, конечно

Тяжко тебе это, и чего это ты в огородничество да земледелие пошел? Или хочешь сказать - это пока тяжко, а как все забацаешь - так ток ходить делать по мелочи и урожай собирать? )

PROFF
сообщение 29.5.2014, 16:36 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 29.5.2014, 23:23) *
А если собрать систему из водопроводных труб под клей/пайку? И поливочной ленты, которая суть тот-же шланг, только тонкостенный и дырявый. Разложи между кустами, и только подавай воду.

у меня по другому - по всему участку в определённых местах натыканы трубы, под радиус полива чтоб норм было. Участок разбит на 4 части + вертоград. 3 шланга. Оди поливает вертоград, два других поливают всё остальное, я просто временами хожу и переставляю поливалку с трубы на трубу. Геморрно бывает, зато без затрат на доп материалы. Давно так делаю.
А такую систему - затопчут нафиг, что ты. Переломают тока так.

Трампо
сообщение 29.5.2014, 16:40 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 16:46) *
ты больше философ или прагматик?

Неврастеник.

konstantin
сообщение 29.5.2014, 16:54 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 17:36) *
А такую систему - затопчут нафиг, что ты. Переломают тока так.

Хто? А дуги?

Цитата
Неврастеник.

Я слышал что психологи советуют эмоциональную разрядку - подушку там побить, выговориться о наболевшем... Профф у нас специалист )

PROFF
сообщение 29.5.2014, 17:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 23:31) *
Тяжко тебе это, и чего это ты в огородничество да земледелие пошел? Или хочешь сказать - это пока тяжко, а как все забацаешь - так ток ходить делать по мелочи и урожай собирать? )

Ну не то что бы тяжко, временами лишь. Всё суета суета, всё быстро быстро ведь. Уход, следить, подделывать где что подремонтировать, подрихтовать. НУ а что пошёл то - да я всегда так жил, на своей земле. Другой жизни и не знаю. Вот у себя я могу выйти на крыльцо и вот так сделать и ничо мне за это не будет )) ну грубо говоря. Хоть голый по огороду ходи, хоть я не знаю порнуху тяжёлую устравай на солнышке - норм cool.png А в благе так не получится trollface.png Для меня дико в благоустройке жить, не могу я в этих комнатушках бетонных жить. Нечеловеческие условия просто. Тесно мне и неудобно. Да и скучно так жить. Я как то одно время у подруги жил в двушке - недели не прожил убежал оттуда. Как вы вообще там выживаете?! Кухни с гулькин нос, дверь открытой оставить опасно, соседи сразу за стенкой, в туалет извиняюсь не сходить нормально - там эта глыбы стоит Вот допустим чай проквасил - в окно не выбросить, вдруг попадёшь на кого!!! А у меня просто - шмяк на огород - допудобрение. Зимой отопления не бывает у вас в благоустройках, воды горячей - тот ещё вопрос, а тут и вода своя и надо тепло - отопление сам затопил и сидишь себе в тепле, балдеешь. Если скотина какая сверху затопит - проблема, если сам забыл кран закрыть - проблем ещё больше. Одно головное расстройство и уныние. Или например, залез вор. Вот в благу залез - думай как оборонятся будешь, ещё и посадят - шуму то шуму будет. А тут если чо - можно и на удобрение пустить cool.png У меня на такой случай даже яма имеется специальная, я туда траву скидываю и овощные ошмётки - лютое удобрение получается )) Вот как то залез ко мне вор ночью. Нагло так, дерзко, с напарником. Подъехали они на машине, возле моего забора остановились, у меня собака лает - я слышу нездоровый шум и вышел на веранду посмотреть что за дела. А там тело лезет через забор ко мне и намеривается прыгнуть прямо на мой куст облепихи, скотина. НУ я чо - иду домой, беру обух от топора, выхожу и иду в вертоградник мой. где тело перелезает. Они там ещё чот разговаривали меж собой, лезущий просит посветить фарами - не видно куда лезет, напарник светит. Наглость зашкаливающая просто. Я аж оторопел что такое вообще может быть. НУ встал я возле места где лезущий должен слезть, подождал. Он спрыгнул (ну куст ногой наступил ) повернулся значит он, а там обана - я стою с обухом veryhappy.png Он всё понял сразу - такой успел сказать мне - "ой я ошибся..." ну я его как стоял так и вдарил берёзовым обухом прямо по прямой в лицо. Он упал - я его потащил за шкирятник и собаке бросил, урода этого. Пес обрадовался и похозяйничал над ним. Этот орёт, напарник мне ворота выносит, пробивается. Но мои ворота не просто сломать - я их из столбов от линии электропередач сделал trollface.png НУ пока я курил, пёс мой драл гаврика. Потом я его убрал, цепь подтянул - типок шевелится. Значит открываю калитку - там второй стоит. я ему - забирай товарища, прощаю, больше не попадайтесь парни. Он забежал, второго выволок и они быстро уехали. Больше меня никто не беспокоил, даже местная пацаньба перестала просить сигаретки - я не закрываю калитку, не замыкаю дом, пока я дома. А не зачем. Я ничо не знаю ничего не видел. НУ вот возможно ли такое в благе провернуть? я думаю врят ли. А тут вседга шумно, мало ли чем ты у себя на участке занимаешся. Дофига делов можно делать на участке. И никто не обрат внимание, все своими делами заняты.
Да и нравится мне в доме жить да на земле, тут у меня и природы, и воздух не городской, и свой продукт сколько получается, и лес рядом и река, на маршрутке правда ездить долго и затратно, но тут уж не поделаешь ничего laugh.png

PROFF
сообщение 29.5.2014, 17:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 23:54) *
Хто? А дуги?

какие дуги? Я имею ввиду - запинаться об конструкцию эту.
Цитата(konstantin @ 29.5.2014, 23:54) *
Я слышал что психологи советуют эмоциональную разрядку - подушку там побить, выговориться о наболевшем... Профф у нас специалист )

НУ подушку побить - ну может оно кому и помогает, детям например. Выговориться ещё куда ни шло. ОТ неврастении хорошо помогает трудотерапия cool.png
Ушёл в дело - любой депрессняк проходит, правда когда перестаёшь работать - он возвращается )) НУ я не знаю даже, тут помогают активные игры, бухалово, спорт, занятие делом, жесткий животный просто секс очень хорошо лечит от неврастении, что ещё - отдых просто, сон thinking.png

konstantin
сообщение 29.5.2014, 17:19 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.5.2014, 18:05) *
А тут если чо - можно и на удобрение пустить cool.png

В случае если обделается?
Цитата
Он упал - я его потащил за шкирятник и собаке бросил, урода этого.

Суров..

8823 страниц V  « < 7451 7452 7453 7454 7455 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему