Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 23:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даешь Кёна! С ним чёт вообще путных артов почти нет =/ Разве что... <___< Кён негодуэ Впрочем, добра хватает и помимо него ![]() |
||
28.5.2014, 23:28 |
|
|||
Трампо, а предпочтения по способу умерщвления будут?) Кажется, я начинаю понимать, чем ты занимаешься в командировках. |
||
28.5.2014, 23:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погодь. А то, что в инстаграм - ент далеко не все? там те фото, что мне по душе. Кажется, я начинаю понимать, чем ты занимаешься в командировках. напомни, где ты живёшь? |
||
28.5.2014, 23:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 23:52 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 23:53 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 23:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2014, 0:44 |
|
|||
|
||
29.5.2014, 2:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2014, 3:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С ним чёт вообще путных артов почти нет =/ Разве что... <___< Кён негодуэ Впрочем, добра хватает и помимо него ![]() Милашества Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 4:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, Костя. Вы хотели фото, так вот, потихоньку сливаю их в ВК. Что такое ВК? |
||
29.5.2014, 6:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2014, 7:07 |
|
|||
|
||
29.5.2014, 7:34 |
|
|||
Венецианский Кинофестиваль Что-то далековато ехать для просмотра фотографий. |
||
29.5.2014, 7:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там те фото, что мне по душе. А в вк - все остальное? ____________________________________________________________ Время - довольно таки интересный предмет - вроди бы есть, а как пройдет - то его уже нет.. В последнее время у меня случилась его переоценка. Выяснилось - что у меня его не так много... _____ |
||
29.5.2014, 8:18 |
|
|||
Доброго утра
|
||
29.5.2014, 8:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2014, 9:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что такое ВК? Социальная сеть "В Контакте" А в вк - все остальное? ____________________________________________________________ Время - довольно таки интересный предмет - вроди бы есть, а как пройдет - то его уже нет.. В последнее время у меня случилась его переоценка. Выяснилось - что у меня его не так много... _____ А в ВК всё до кучи. Человеку вообще не так уж много отведено, надо помнить об этом расходуя этот невосполнимый ресурс. |
||
29.5.2014, 9:11 |
|
|||
Человеку вообще не так уж много отведено, надо помнить об этом расходуя этот невосполнимый ресурс. Я больше не в списке, так то могу расслабиться. |
||
29.5.2014, 9:27 |
|
|||
Я больше не в списке, так то могу расслабиться. О да, конечно. Ты теперь исключение. Трать время самым бездарным, бессмысленным, непродуктивным, глупым образом. Всё самое главное ты ещё успеешь. |
||
![]() ![]() |