Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 18:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный вариант, но по мне - так лучше в какую-нить другую страну. Скажем, мне тоже. Буду замуж выходить, будет над чем поразмыслить. Главное со страной не прогадать) ну и с мужем тоже.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 18:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное со страной не прогадать) ну и с мужем тоже.. И с возрастом, и с завещанием |
||
28.5.2014, 18:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 19:07 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 19:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 19:21 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВСЕМ ЮКИ
|
||
28.5.2014, 19:28 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 19:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выпей горячего чая) Нит! >____< ВСЕМ Харухи *подозрительно смотрит на грудь* |
||
28.5.2014, 20:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
завещанием Жизнь надо прожить так, чтобы не оставить после себя ничего ценного © |
||
28.5.2014, 20:45 |
|
|||
Жизнь надо прожить так, чтобы не оставить после себя ничего ценного © Правильно, если право собственности перейдет ко мне, у него ничего и не останется. |
||
28.5.2014, 21:25 |
|
|||
Правильно, если право собственности перейдет ко мне, у него ничего и не останется. Ты справишься. |
||
28.5.2014, 22:30 |
|
|||
Горячую воду дали на день раньше. Чудеса)
|
||
28.5.2014, 22:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин-сан, и меня вычеркните)) я еще не всю мангу прочитала) Как дочитаешь - сообщи) а то совсем без дел оставите *** Для Rinzina (если конечно прочтет), я бы лучше использовал слово "корректировать" нежели "редактировать". В этом сообщении оно оправдано - забыл написать пояснение звездочки в тексте. поправка принята. Шикарно. А можешь внести несколько имён-фамилий в список на этот год? ![]() по секрету, по умолчанию в списке... ВСЕ. 2-й слева выглядит круто а третий - красавчик. |
||
28.5.2014, 22:39 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 22:40 |
|
|||
по секрету, по умолчанию в списке... ВСЕ. Скажу иначе - перенести их на ЭТОТ год. |
||
28.5.2014, 22:42 |
|
|||
Аха-ха, Педалик Очко - мэр Киева. Бывшая Украина, ты пьяная, иди домой.
|
||
28.5.2014, 22:46 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 22:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я увидел, не правится и я снёс из записи. Лови его в ВК.
Трампо, а предпочтения по способу умерщвления будут?) |
||
28.5.2014, 22:57 |
|
|||
Трампо, Костя. Вы хотели фото, так вот, потихоньку сливаю их в ВК.
|
||
28.5.2014, 23:21 |
|
|||
Ты справишься. Я знаю. Трампо, Костя. Вы хотели фото, так вот, потихоньку сливаю их в ВК. Погодь. А то, что в инстаграм - ент далеко не все? |
||
![]() ![]() |