Комната для общения |
![]() ![]() |
10.7.2010, 21:31 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата что и следовало доказать, выходной все на речках или на дачах и никого на форуме нет)) Речка зло!!! Хоть и люблю плавать , НО речка зло!!! ![]() |
||
10.7.2010, 23:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЯФФ всем!!! Раз все что то рассказывают раскажу я свой день!!!))) Начало пропускаю))) Пошли на речку ! Я неудачно нырнул((( И сломал себе нос!!! Вызвали скорую она ехала гдето пол часа!!! Привезли меня в больницу , зашили мне там губу и нос!!! В понедельник к лору!!! Блин ну почему мне невезет на речках((( В позопрошлом году на речке ногу сломал((( Ща нос((( Вы бы меня ща видели!!! Привет! История конечно очень грустная, но можно попытаться выжать из случившегося хоть немного пользы, ну например больше времени выделить на просмотр аниме, или попробовать "зажечь" на форуме, или сделать то, что давно хотел, но не хватало времени. Приблизительно вот так вот. |
||
10.7.2010, 23:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
11.7.2010, 13:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Ставиться. Просто обнови страницу (F5). |
||
11.7.2010, 14:04 |
|
|||
уже норм, всё)))просто вчера не сразу поменялась, а сейчас уже новая авка стоит))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
11.7.2010, 15:45 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет! История конечно очень грустная, но можно попытаться выжать из случившегося хоть немного пользы, ну например больше времени выделить на просмотр аниме, или попробовать "зажечь" на форуме, или сделать то, что давно хотел, но не хватало времени. Приблизительно вот так вот. Насчет Аниме я уже незнаю что и смотреть))) Зажечь на форуме это можно))) Чтото сделать это ХРюшку переустановить))) Представте вчера у нас в Чусовом девочка 11 лет утонула((( ![]() |
||
11.7.2010, 18:12 |
|
|||
Всем привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.7.2010, 18:16 |
|
|||
Всем привет Привет! рада что у тебя все обошлось |
||
11.7.2010, 18:26 |
|
|||
Привет! рада что у тебя все обошлось Ждали... ой как приятно Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.7.2010, 18:43 |
|
|||
А я наконец-то посмотрела эльфийскую песнь, продолжаю смотреть Грей-мена, вчера встречалась с форумчанкой (мы живем в одном городе, супер!), сейчас готовлю кое-какой материал для форума, и одновременно истекаю слюной ожидая результатов конкурса (я знаю что на этот раз мне не светит выигрыш, просто интересно почитать другие фанфики)
|
||
11.7.2010, 18:49 |
|
|||
А я наконец-то посмотрела эльфийскую песнь, продолжаю смотреть Грей-мена, вчера встречалась с форумчанкой (мы живем в одном городе, супер!), сейчас готовлю кое-какой материал для форума, и одновременно истекаю слюной ожидая результатов конкурса (я знаю что на этот раз мне не светит выигрыш, просто интересно почитать другие фанфики) Откуда ты знаешь что не светит? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.7.2010, 19:00 |
|
|||
Откуда ты знаешь что не светит? Дашунь, конечно спасибо за добрые слова, но надо смотреть правде в глаза: фанфик который не вычитан как следует (хотя бы самим автором, при отсутствии беты), обречен. Но для меня все равно это ступенечка на пути к мастерству, поэтому расстраиваться я не собираюсь, и считаю что это в данном случае важнее |
||
11.7.2010, 19:03 |
|
|||
Дашунь, конечно спасибо за добрые слова, но надо смотреть правде в глаза: фанфик который не вычитан как следует (хотя бы самим автором, при отсутствии беты), обречен. Но для меня все равно это ступенечка на пути к мастерству, поэтому расстраиваться я не собираюсь, и считаю что это в данном случае важнее Умничка Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.7.2010, 21:40 |
|
|||
Тут есть еще кто
|
||
11.7.2010, 22:25 |
|
|||
||
11.7.2010, 22:31 |
|
|||
|
||
11.7.2010, 22:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яххххууууу!Всем привет!
Недавно с дачи приехал. Блин ну и жарень...в такую жару спать невозможно будет. |
||
11.7.2010, 22:37 |
|
|||
Яххххууууу!Всем привет! Недавно с дачи приехал. Блин ну и жарень...в такую жару спать невозможно будет. Привет! Да уж, жара сну не подруга, если у нас ночью жарко, мы обычно открываем двери и форточки (в частном доме это можно себе позволить |
||
11.7.2010, 22:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
Лично мне метод открывания не помогает(((( Как было Жарко и Душно Так и осталось((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2010, 22:42 |
|
|||
||
![]() ![]() |