Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 16:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты суслика видишь? Только смотри, дама с характером, и рука тяжёлая. Испытано на себе. вижу О_О" Кидай её контакт - посмотрю. Немного её рука смущает, но ведь не буду же я доводить дело до крайностей. А то мало ли что может произойти )) |
||
28.5.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кидай её контакт - посмотрю. Немного её рука смущает, но ведь не буду же я доводить дело до крайностей. А то мало ли что может произойти )) Ты погоди, надо сперва с тебя деньжат стрясти (: |
||
28.5.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
институт климатологии и океанографии Смысл - мониторить изменения климата и погоды, метеорология в общем, да лёд колупать из монолита материка да в колбу прячь. Интернеты есть Тушенка есть спирт есть Не работа, а мечта Так ведь занятно наверно все - и очередь имеется? |
||
28.5.2014, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты погоди, надо сперва с тебя деньжат стрясти (: ну и кто теперь из нас мутиолог? тогда - твоя тян она...далеко...вона где... Харе понтить - будем реалистами. Есть ли ей резон ко мне сюда переться? нету думаю. Я считай воздух куплю )) Так что я уж как-нибудь сам тут у себя по сусекам поскрябаю, мож завалялась где одна одинокая такая. А то все тян дальше радиусом 50 км от меня уж больно ненадёжные в плане. Так ведь занятно наверно все - и очередь имеется? не знаю ┐( '~' )┌ приятель один на станции такой полгода отработал, уверяет что оттяпал за командировку под миллион. Да и то он там был один на станции на вахте этой. Мы тогда скайпились - он показывал свою берлогу тамошнюю. Не врал насчёт места - точно что то антарктическое - снега и льды до горизонта, врал ли нет насчёт денег - тут уж не знаю я. Жрал сухпаи и тушенку, вертолет с корабля два раза в месяц прилетает - еду да топливо. У него там дизель что ли работает, временами его чинил. Холодновато говорит тут - ветер холодный, а так норм. Это он в дневную часть вахтовал. Скучно, пингивны иногда появляются, и больше никого нету - там у него холодильники с этими колбами стоят - пробы недельные брал, бурил лед неглубоко, да пробы воды, осадков да всю эту метеорологическую кухню делал. |
||
28.5.2014, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учтём-с. Правда, пока что сердце моё всё же больше лежит к медицине. |
||
28.5.2014, 17:03 |
|
|||
Ну так переезжай, будешь москвичом
|
||
28.5.2014, 17:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б тут революцию устроила, кабы время было на интернеты всякие! К тому же отсутствие муженька не отменяет наличия личной жизни :З Ну думается мне, наличие мужа отнимает больше времени, чем просто наличие личной жизни) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 17:13 |
|
|||
Учтём-с. Правда, пока что сердце моё всё же больше лежит к медицине. дочка главврача или хозяина частной клиники тоже хорошая партия Ну так переезжай, будешь москвичом Я буду не москвичом, а понаехавшим тогда уж. НО! у вас людей много очень, сколько там у вас народу - 8? 10 мильонов? а у нас и одного не набёрётся во всём регионе. Да и суета какая то непонятная. Я уж как нибудь в глуши своей пока что в лесах своих поотсиживаюсь пока что. Боюсь не приживусь. Для меня эти ваши дьявольские подземные стальные колесницы, да эти ваши дома богов до небес - уж очень как то смущают. Неведомое и страшное. А добираться к вам на железной реактивной птице - ссыкалово для меня ещё то конечно. Или обратное - так приживусь, что аж местных выживать начну, а я ж если чо так непременно и сделаю. Не знаю, не очень мне охота в москве жить если честно, мне б к лесу, к тайге поближе. |
||
28.5.2014, 17:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я явно чего-то не догоняю. На улице прохладно, мои окна открыты на распашку - КАКОГО ФИГА МНЕ ЖАРКО?!!
А ещё спать хочу. |
||
28.5.2014, 17:16 |
|
|||
у вас людей много очень, сколько там у вас народу - 8? 10 мильонов? У нас - это где? Я ж тоже не москвич. |
||
28.5.2014, 17:20 |
|
|||
Я явно чего-то не догоняю. На улице прохладно, мои окна открыты на распашку - КАКОГО ФИГА МНЕ ЖАРКО?!! А ещё спать хочу. Выпей горячего чая) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 17:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну думается мне, наличие мужа отнимает больше времени, чем просто наличие личной жизни) Это смотря какие отношения, даже если они скреплены штампом в паспорте, риалли. Всякое в жизни бывает интересное (; |
||
28.5.2014, 17:21 |
|
|||
Это смотря какие отношения, даже если они скреплены штампом в паспорте, риалли. Всякое в жизни бывает интересное (; Типа сама я с мамой живу, а муж на заработках в Корее?)) тогда я за)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 17:27 |
|
|||
У нас - это где? Я ж тоже не москвич. подойдём с другого боку)) Ты же всё рано живёшь в Центральном Федеральном Округе, грубо говоря, для меня ты - москвич такие дела а вообще я забыл а сейчас как ты написал, вспомнил, что ты говорил, как устаёшь всем любопытным объяснять, что ты не москвич. Типа сама я с мамой живу, а муж на заработках в Корее?)) тогда я за)) не к месту вспомнился анекдот про "отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша" |
||
28.5.2014, 17:29 |
|
|||
а вообще я забыл а сейчас как ты написал, вспомнил, что ты говорил, как устаёшь всем любопытным объяснять, что ты не москвич. Это только за границей. |
||
28.5.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типа сама я с мамой живу, а муж на заработках в Корее?)) тогда я за)) Отличный вариант, но по мне - так лучше в какую-нить другую страну. Скажем, мне тоже. Буду замуж выходить, будет над чем поразмыслить. |
||
28.5.2014, 17:33 |
|
|||
на кухне у меня все спят мои питомцы. ну как спят - сопят, чирикают, свистят, скулят, шебуршат, по картону стучат. Такой шум стоит.
|
||
28.5.2014, 17:37 |
|
|||
на кухне у меня все спят мои питомцы. ну как спят - сопят, чирикают, свистят, скулят, шебуршат, по картону стучат. Такой шум стоит. У тебя там что, цыплята? |
||
28.5.2014, 17:52 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 17:56 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |