Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это да, она будет лупить его, когда он будет пялиться на других девушек, долго соображать влюблены они ли нет, а потом все закончится на "ну ты же и так поняла")) Знаю годный способ, чтоб подобные глупости не лезли к ней в голову Нашёл в гугле картинку с Мику по запросу "хомяк")) А стоило бы. Вот у меня есть знакомая дама со всем, что перечислил PROFF. Ему предложить, что ли... а сколько ей лет? |
||
28.5.2014, 14:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цундэрэ Как например, Тайга или Канамэ Чидори ![]() И будет тебя боккэном лупить Ну не все, мне кажется, а вдруг?! Да не, быть такого не может. |
||
28.5.2014, 14:47 |
|
|||
а сколько ей лет? На днях 26 исполнилось. |
||
28.5.2014, 14:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю годный способ, чтоб подобные глупости не лезли к ней в голову а сколько ей лет? С 16..Оо ты меня пугаешь Что за способ??)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 14:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 15:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это у меня одного прогноз погоды по яндексу подводит?
Написано ясно в прогнозе весь день - а у меня дождь... А как ждешь дождя - так его нету... |
||
28.5.2014, 15:18 |
|
|||
Это у меня одного прогноз погоды по яндексу подводит? Написано ясно в прогнозе весь день - а у меня дождь... А как ждешь дождя - так его нету... Имхо уж лучше дождь, чем |
||
28.5.2014, 15:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имхо уж лучше дождь, чем Так у меня еще и со льдом! Град вот счас пошел ) Менее сантиметра в диаметре |
||
28.5.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И будет тебя боккэном лупить Эх, на что только не готов лишь бы... Да не, быть такого не может. не исключено, вот ты таких не видел, ну и я не видел, но то что мы их не видели не значит что их нету! ![]() На днях 26 исполнилось. норм С 16..Оо ты меня пугаешь Что за способ??)) а чего пугаю то - ничо не пугаю. с 16 всё можно, если осторожно а способ не скажу, уж извини, не женское это дело. Угумс, спасибо) да незачто. ВО! Рекомендую настоятельно - иди учись на маркшейдера-проходчика!!! Толковый маркшейдер - товарищ востребованный везде и повсюду. Есть работа и в москве и у нас в горах. В москве они правда поменьше зарабатывают чем у нас и работы больше, но всё же. Горя знать не будешь. Тут главным образом задействована денежная часть - зарплаты у маркшейдеров - моё почтение и поклон. Поздно узнал и поезд не то что бы уже уехал - рельсы давно разобрали и сдали. Неправильно я в жизни профессию выбрал, а менять уже поздно. Молодёжь толковая требуется, а я уже старый считаюсь |
||
28.5.2014, 15:50 |
|
|||
да незачто. ВО! Рекомендую настоятельно - иди учись на маркшейдера-проходчика!!! Толковый маркшейдер - товарищ востребованный везде и повсюду. Есть работа и в москве и у нас в горах. В москве они правда поменьше зарабатывают чем у нас и работы больше, но всё же. Горя знать не будешь. Тут главным образом задействована денежная часть - зарплаты у маркшейдеров - моё почтение и поклон. Поздно узнал и поезд не то что бы уже уехал - рельсы давно разобрали и сдали. Неправильно я в жизни профессию выбрал, а менять уже поздно. Молодёжь толковая требуется, а я уже старый считаюсь Я понял, что у меня на подобные профессии мотивации не хватит. Нужно, чтобы непосредственно человеку(конкретному) помощь оказывал, и чтобы осознание было, что некомпетентность моя этому самому человеку навредить может. Иначе я скорее всего снова развалюсь на полпути. Для самого себя практически ничего не умею делать. |
||
28.5.2014, 15:56 |
|
|||
Я понял, что у меня на подобные профессии мотивации не хватит. Нужно, чтобы непосредственно человеку(конкретному) помощь оказывал, и чтобы осознание было, что некомпетентность моя этому самому человеку навредить может. Иначе я скорее всего снова развалюсь на полпути. Для самого себя практически ничего не умею делать. А тут и не нужна мотивация - нужны деньги. А деньги там не малые. Тут ты конкретно людям помогать будешь - например, маркшедера по крупным городам метро колупают туннели эти, в горном деле и на выработках. Помог нескольким десяткам миллионов людей - черпаешь туннель под морем или ещё где. Психология тут тоже востребована, равным образом как и точные науки. В сферу деятельности маркшейдера-проходчика входит организация строительства подземных сооружений, а в некоторых случаях и наземных, с учетом правил технической эксплуатации и положений по сохранению природных ресурсов и окружающей среды. Для того, чтобы начать строительство какого-либо подземного сооружения, маркшейдер должен ознакомиться с проектными чертежами, наметить план работы и ознакомить с ним бригаду подчиненных ему рабочих. Он должен уметь выполнять все разбивочные и геодезические маркшейдерские работы с соблюдением технологии, обеспечивающей своевременный и надежный пооперационный контроль. Он также производит разбивку проектных осей в подземных и наземных сооружениях, рассечку и установку первых прорезных колец, укладку колеи в тоннеле. Участвует в монтаже щита (вертикального колодца, от которого и начинается строительство тоннеля), геодезических работах по укладке железнодорожного пути в тоннелях и в разбивочных работах при возведении искусственных сооружений. На этом деятельность маркшейдера не кончается - в процессе строительства он осуществляет наблюдение за деформацией сооружений и геодезический контроль за ходом строительства, соблюдением геометрических параметров проекта и т.д. Деятельность маркшейдера протекает в специфических, порой экстремальных условиях. Проведение подземных работ требует соблюдения строгого технологического режима, а также выполнения правил техники безопасности. Организация мер безопасности полностью лежит на работнике, от этого зависит жизнь, в прямом смысле слова, целой группы людей. Поэтому от маркшейдера требуется высокая ответственность за выполнение его непосредственных функций, внимательность, отличная выдержка и самодисциплина, умение организовать людей и осуществить контроль их деятельности. Грандиозные дела ворочает маркшейдер. И карьера есть. И всё есть. Если получится - толковые и смекалистые тян будут за тобой стадом бегать, лишь бы такого бравого парня скорей захомутать. Очень много выгоды с такой профессии. Но конкуренция жоская, конкурентов надо выпиливать безпощадно и наглухо. Тогда всё будет жуки-пуки |
||
28.5.2014, 15:59 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 16:09 |
|
|||
Не думаю, что справлюсь с такой профессией) Глаза боятся а руки делают НУ ладно - шагай тогда в вашу институт климатологии и океанографии и дави на плешь тому человеку который за командирование на станции отвечает. Придумывай любую легенду\сказку, лишь бы он тебя отправил в командировку в Антарктиду на станцию мониторинга климата. Тока туда, больше никуда. Чем глубже в материк тем лучше. Самая крутая командировка считается. На год. Тока ты, напарник и пингвины. И никаких людей и природы офигенные. И зарплаты там тоже крутые - пара лямов за командировку как нефиг делать. Смысл - мониторить изменения климата и погоды, метеорология в общем, да лёд колупать из монолита материка да в колбу прячь. Интернеты есть |
||
28.5.2014, 16:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 16:16 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 16:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вдвоем тут будем демократию разводить)) Я б тут революцию устроила, кабы время было на интернеты всякие! К тому же отсутствие муженька не отменяет наличия личной жизни :З Такой вот ровненький кратерчик на Марсе ![]() |
||
28.5.2014, 16:28 |
|
|||
Ну а если всё же хочешь помогать людям и чтоб желательно кому-нибудь конкретному, то, получается, после армии, я не знаю, иди и ищи фирмача\бизнесмена\предпринимателя, добейся его расположения так чтоб он тебя своим помощником сделал и помогай ему потихоньку фирму толкать и бизнес продвигать. Оно и интересно и работа есть и многому очень научиться можно, что в жизни пригодиться, по пути придётся много освоить и изучить, зато и тебе хорошо будет и человеку. Желательно чтоб деятельность связана была со строительством, полипроизводством, чтоб шевелиться, а не в офисе торчать. Там по ходу процесса и самому можно своё мутить, а может и в долю войти. А если ещё у этого крутого человека и дочка незамужняя есть - то само небо велело дела делать, а не зевать по сторонам
Такие мои мысли |
||
28.5.2014, 16:28 |
|
|||
не исключено, вот ты таких не видел, ну и я не видел, но то что мы их не видели не значит что их нету! ![]() норм Ты суслика видишь? Только смотри, дама с характером, и рука тяжёлая. Испытано на себе. |
||
28.5.2014, 16:33 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 16:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |