Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 13:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спросоня прочитал как gang bang Есть у меня одна знакомая яойщица - прибабахнутая на всю оставшуюся голову, хотя наверное знакомая - громко сказано. Старательно избегаю её, хотя девка она назойливая ![]() ))) Я тоже яой читаю. Что теперь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 13:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 13:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 13:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 13:58 |
|
|||
2-й слева выглядит круто Ага) но прикол в том, что у них от клипа к клипу, от выступления к выступлению меняются не только шмотки, но и прическиОо фиг кого запомнишь Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 14:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Корейцы бухают по-чёрному. Многие наши алкаши нервно курят в сторонке.
|
||
28.5.2014, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя кого я обманываю, нужны тян, конечно же )) Эх, где ж она моя принцесса
|
||
28.5.2014, 14:07 |
|
|||
Хотя кого я обманываю, нужны тян, конечно же )) Эх, где ж она моя принцесса ![]() Альфонс, блин (: |
||
28.5.2014, 14:11 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 14:12 |
|
|||
Хотя кого я обманываю, нужны тян, конечно же )) Эх, где ж она моя принцесса ![]() Найти-то ты может и найдешь, только она посмотрит ли в твою сторону?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 14:13 |
|
|||
Найти-то ты может и найдешь, только она посмотрит ли в твою сторону?)) Уметь надо - зачем он столько по твоему аниме романтического направления пересмотрел - чтоб она ему отказала? ) |
||
28.5.2014, 14:15 |
|
|||
Уметь надо - зачем он столько по твоему аниме романтического направления пересмотрел - чтоб она ему отказала? ) Девушки с квартирой, с машиной, с капиталом, с внешностью, с характером, с параметрами и со всем всем всем не знают, что такое романтика. |
||
28.5.2014, 14:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф! Хочу поинтересоваться твоим мнением, пока ты тут. Помнится, ты говорил, что профессия психолога довольно тяжела в моральном плане. А насчёт практической выгоды что думаешь? Есть резон обучаться на эту профессию? Просто вчера снова в беседе проскользнуло, что мне подошла бы эта профессия, и я немного задумался. В конце концов, у меня и интерес имеется к данной сфере.
|
||
28.5.2014, 14:22 |
|
|||
Девушки с квартирой, с машиной, с капиталом, с внешностью, с характером, с параметрами и со всем всем всем не знают, что такое романтика. Что то я об этом не подумал.. |
||
28.5.2014, 14:22 |
|
|||
Уметь надо - зачем он столько по твоему аниме романтического направления пересмотрел - чтоб она ему отказала? ) Ну это да, она будет лупить его, когда он будет пялиться на других девушек, долго соображать влюблены они ли нет, а потом все закончится на "ну ты же и так поняла")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 14:34 |
|
|||
Нашёл в гугле картинку с Мику по запросу "хомяк"))
|
||
28.5.2014, 14:38 |
|
|||
Что то я об этом не подумал.. А стоило бы. Вот у меня есть знакомая дама со всем, что перечислил PROFF. Ему предложить, что ли... |
||
28.5.2014, 14:38 |
|
|||
Нашёл в гугле картинку с Мику по запросу "хомяк")) Неудивительно - у тебя акк в гугле есть? Короче идея такая - что ищешь часто к тому и стремятся остальные поисковые результаты... |
||
28.5.2014, 14:41 |
|
|||
Альфонс, блин (: НЕ обязательно жить на её средства. Я способен сам заработать и на себя и на неё, просто уже с имеющимся капиталом с её и с моей стороны уже вразы будет полегче. А так, есть такое выражение "нищету плодить". Вот как бы не нравилось, а так оно и выходит зачастую. Ну это смотря с каким... ) Цундэрэ Как например, Тайга или Канамэ Чидори ![]() Найти-то ты может и найдешь, только она посмотрит ли в твою сторону?)) Ну тут главное привлечь внимание, а там уж придётся по хардкору работать, мне думается. Я и так на работе почему то заимел устойчивую репутацию казановы, не знаю что я такого сделал, чтоб мужики во мне казанову увидели. Сам не знаю, а людям со стороны виднее Уметь надо - зачем он столько по твоему аниме романтического направления пересмотрел - чтоб она ему отказала? ) ![]() Девушки с квартирой, с машиной, с капиталом, с внешностью, с характером, с параметрами и со всем всем всем не знают, что такое романтика. Ну не все, мне кажется, а вдруг?! Профф! Хочу поинтересоваться твоим мнением, пока ты тут. Помнится, ты говорил, что профессия психолога довольно тяжела в моральном плане. А насчёт практической выгоды что думаешь? Есть резон обучаться на эту профессию? Просто вчера снова в беседе проскользнуло, что мне подошла бы эта профессия, и я немного задумался. В конце концов, у меня и интерес имеется к данной сфере. Ну моя психкарьера не удалась именно из-за низких зарплат. Можно пойти психологом в школу - вроде бы сейчас неплохо платят, но не знаю не знаю, адова работа, если всё же работать, а не сидеть сиднем, если честно. Можно пойти психологом в центр - там процент от клиента зарплата. Можно пойти пихологом в фирму большую (если возьмут) - там золотые горы, но не знаю не знаю. Хлебные варианты на мой взгляд при работе психолога (в спектре смежных профессий) в плане работ - дурдом, психбольница, сизо, тюрьма, ментовка, мчс, туберкулёзка, хоспис, онкология, детская и подростковая посттравматическая реабилитация, банк, стриптиз, мониторинг масс, маркетинг, торговля, управление персоналом, госслужба. Ну и ряд других, просто вот что навскидку вспомнил. Если есть точная гарантия что можно будет в одно из этих мест устроится, если душа к этому лежит (зарплата всё равно не очень такая как хотелось бы, если работать на дяденьку\тётеньку, а вот если самому бизнес делать - то уж на свой страх и риск), то пожалуйста - можно работать. В спецучреждениях типа туберкулёзки, сизо, тюрьмы, хосписов, онкологцентров естественно зарплаты куда выше, зарплаты хорошие, раньше на пенсию выйти можно и пенсия хозяйская, но сам понимаешь что это за места такие. Вот допустим устроился ты психологом в туберкулёзку или в онкологию - сразу узнаешь кто тебе друг а кто нет Тем более не забывай, след профессии откладывает свой отпечаток на личность. ЙА-ХА
|
||
28.5.2014, 14:41 |
|
|||
Неудивительно - у тебя акк в гугле есть? Короче идея такая - что ищешь часто к тому и стремятся остальные поисковые результаты... Есть. Фиг его знает, может быть) |
||
![]() ![]() |