Комната для общения |
![]() ![]() |
28.5.2014, 8:11 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит! Это обман. Она в обоих сезонах пиццу даже и не видела. Я те говорю а может спешлы какие, "режИсерская" версия там какая нибудь? |
||
28.5.2014, 8:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОПА что я придумал - выберите картинку (какая больше понравилась) по первому впечатлению, номер 1 или номер 2 : Чтож, похож никто больше отвечать не хочет - покажу свои выводы: Судя по комменту ПРОФФа - он скорее оценивал не по картинке, а по аниме, откуда был персонаж на картинке. Из чего сделал вывод что у него есть некая степень терпимости к таким пацанам, но видно, что он их недолюбливает. Далее видим ответ Заключительным ответом стал ответ с выбором "хардкора", который может быть означает, что такие картинки воспринимаются этим человеком как "противные" (то есть не приятно на них смотреть) - из 2-х вариантов был выбран третий - "свой", который значительно разнится в стиле рисовки, помимо этого, возможно носил несерьезный характер (в контексте, и возможно скорее для кого то другого, чем для меня). Было бы больше ответов, возможно получилось бы не так объемно ) (Первоначально ожидал увидеть 1 картинку на первом месте, однако посмотрев сегодня с утра понял, что картинка то неидеальная с точки зрения выбора (есть не большая деталь, которая теперь не соответствует моему критерию, но и выбор у меня был очень ограниченный - грубый). *Доля шутки. *** Для Rinzina (если конечно прочтет), я бы лучше использовал слово "корректировать" нежели "редактировать". В этом сообщении оно оправдано - забыл написать пояснение звездочки в тексте. |
||
28.5.2014, 9:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто молодец? Андерсон молодец! Затопил весь пол в ванной, пока брился
есть не большая деталь Ухо? |
||
28.5.2014, 9:11 |
|
|||
Ухо? Нет, приглядевшись я заметил ухмылку на его лице - но возможно это и правда незначительные мелочи... А как это ты умудрился ванную затопить? |
||
28.5.2014, 9:24 |
|
|||
Нет, приглядевшись я заметил ухмылку на его лице - но возможно это и правда незначительные мелочи... А как это ты умудрился ванную затопить? Воду холодную отключили, а нагреватель у меня оборудован как душ. Положил я в его раковину на бок, но чёт недоглядел во время процесса, и вода мимо куда-то уходила. В общем, я закончил бриться стоя в большой луже воды. |
||
28.5.2014, 10:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
окей, тогда я тебя вычёркиваю из списка. Шикарно. А можешь внести несколько имён-фамилий в список на этот год?
|
||
28.5.2014, 10:39 |
|
|||
Inuyama, как ты представляешь себе "девишник" на форуме? Что там должно быть? Может просто чего то не должно там быть? )
|
||
28.5.2014, 10:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! |
||
28.5.2014, 12:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, как ты представляешь себе "девишник" на форуме? Что там должно быть? Может просто чего то не должно там быть? ) В смысле, чтобы больше девушек тут было? Ну стоит оживить темы про яой, дорамы, развести темы про няшных корейцев, и толпа анимешниц уже тут) самые популярные темы для обсуждений среди девушек) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 12:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот жеж геморрой пришел, с одного компа идет нездоровая активность в сеть, а именно тупо забивает исходящий канал под 100 % соответственно у всех отрубается инет, так вот что я хочу сказать, Ammyy Admin- ентой штукой пользовался кто? Ибо после ее установки начались поползновения в тырнет.
|
||
28.5.2014, 12:33 |
|
|||
оживить темы про яой, дорамы, развести темы про няшных корейцев Ужас. Я себе этого даже не представляю) |
||
28.5.2014, 12:52 |
|
|||
Ужас. Я себе этого даже не представляю) Видимо не видать нам тут толпы анимешниц ) Inuyama, какого из няшных корейцев можешь привести в пример? |
||
28.5.2014, 12:54 |
|
|||
|
||
28.5.2014, 12:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.5.2014, 12:59 |
|
|||
Ужас. Я себе этого даже не представляю) Ну я считаю ужасными темы про сиськи и лоликон. Видимо не видать нам тут толпы анимешниц ) Inuyama, какого из няшных корейцев можешь привести в пример? Да сейчас в Корее толпа групп мальчиковых. Типа EXO, shine, big bang и т.д. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2014, 13:05 |
|
|||
Да сейчас в Корее толпа групп мальчиковых. Типа EXO, shine, big bang и т.д. Кажется я что то понимаю |
||
28.5.2014, 13:14 |
|
|||
Ну я считаю ужасными темы про сиськи и лоликон. Ну, лоликона у нас и нет особо, а сиськи... сиськи есть везде) |
||
28.5.2014, 13:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, лоликона у нас и нет особо, а сиськи... сиськи есть везде) сиськи нас окружают!
|
||
28.5.2014, 13:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я считаю ужасными темы про сиськи и лоликон. Да сейчас в Корее толпа групп мальчиковых. Типа EXO, shine, big bang и т.д. спросоня прочитал как gang bang Есть у меня одна знакомая яойщица - прибабахнутая на всю оставшуюся голову, хотя наверное знакомая - громко сказано. Старательно избегаю её, хотя девка она назойливая ![]() сиськи нас окружают!котики и сиськи правят нетом...ну и ноги-булки ещё |
||
28.5.2014, 13:38 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |