Комната для общения |
![]() ![]() |
26.5.2014, 13:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.5.2014, 13:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глазюки как у срущей собачки>< А у неё как у кого? ПРОФФ я чего то в маршрутке подумал:Ты сразу определяешь человека - нравится тебе он или нет, только посмотрев в глаза? |
||
26.5.2014, 13:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то со мной случилось начал смотреть Блича Оу, приятного просмотра) |
||
26.5.2014, 14:05 |
|
|||
А я вот какую интересную вещь нашел:
Цитата При появлении на публике создается впечатление, что мужчина и женщина по сути чужие люди. Так он не держит ее за руку, не обнимает, не целует, не говорит ласкательных слов. Мужчина равнодушен, есть с ним данная женщина или нет, и быть может даже слегка сторонится ее. Это говорит о том, что подсознательно мужчина не отождествляет себя в "союзе" c данной женщиной, и внутренне пребывает в поиске своей второй половины. Интересно - в аниме это работает? |
||
26.5.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот у ПРОФФА я это интересное вычитал "сразу видно кто есть из центра" без аргументов - ПРОФФ, на интуицию полагаешься?) Наверное, зачастую люди сами себя палят, сам то я мало кого вычислить могу. Охо-хо)) обожаю айшилда))) в особенности Хируму, Шина и дофига всех)) бесит только Агон>< "мордощит 21" очень хорош, интересен сил нет. Вот оно - впечатление - захотелось в рэгби сыгрануть. Яя подозреваю при переиначивании манги в аниме в плане Хирумы было много зацензурено Один раз играл в рэгби, только оно какое то чисто русское было Ну а так весёлая игра чо что то со мной случилось начал смотреть Блича Ты это - не шути так симпатяга А у неё как у кого? Кушать хочет ПРОФФ я чего то в маршрутке подумал:Ты сразу определяешь человека - нравится тебе он или нет, только посмотрев в глаза? Зачастую нравитость для меня я определяю как только его увижу вообще, первое впечатление, ну а потом смотря что скажет. Глаза как то особо не при чём, если он конечно не косо-, криво-, одноглазый, не бухой и не наркош. Тут уж да - обращаю внимание на глаза. |
||
26.5.2014, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.5.2014, 15:26 |
|
|||
Смиту на аву!
|
||
26.5.2014, 15:28 |
|
|||
Сегодня девочке из ада исполнилось 22 года. Поздравим её
|
||
26.5.2014, 15:54 |
|
|||
В помощь по строительству
http://lifenews.ru/news/28734 https://vk.com/video220897413_168633180?lis...3757d508a769810 |
||
26.5.2014, 16:16 |
|
|||
Вот это чувство ритма! А лайфнюс 502 Bad Gateway - про че хоть там? Зачастую нравитость для меня я определяю как только его увижу вообще, первое впечатление, ну а потом смотря что скажет. Глаза как то особо не при чём, если он конечно не косо-, криво-, одноглазый, не бухой и не наркош. Тут уж да - обращаю внимание на глаза. Я скорее "инстинктивное" первое впечатление имел ввиду - про незнакомого человека, которого впервые увидел, и врятли заговоришь. ОПА что я придумал - выберите картинку (какая больше понравилась) по первому впечатлению, номер 1 или номер 2 : ___________________ Картинки с красивыми парнями у нас будут не? ) |
||
26.5.2014, 16:32 |
|
|||
Вот это чувство ритма! А лайфнюс 502 Bad Gateway - про че хоть там? Зато весело работается )) А там как африканские строители умудряются чотко и ровно раствор друг дружку на высоту перекидывать. Ловко очень. Я скорее "инстинктивное" первое впечатление имел ввиду - про незнакомого человека, которого впервые увидел, и врятли заговоришь. ОПА что я придумал - выберите картинку (какая больше понравилась) по первому впечатлению, номер 1 или номер 2 : Ну может и инстинктивное, я не вдумывался особо. 2. "Мистический детектив Якумо" куда интересней "Реборна" |
||
26.5.2014, 16:33 |
|
|||
Картинки с красивыми парнями у нас будут не? ) А зачем? |
||
26.5.2014, 16:36 |
|
|||
А зачем? Что за дескриминация? И должно же быть какое то разнообразие? Знаешь почему женская часть населения сюда редко заглядывает? Есть повод подумать ) |
||
26.5.2014, 16:47 |
|
|||
Что за дескриминация? И должно же быть какое то разнообразие? Знаешь почему женская часть населения сюда редко заглядывает? Есть повод подумать ) чуть что так сразу дискриминация Почему редко заглядывают то? Дела свои у девчат значит, тут и думать нечего ) |
||
26.5.2014, 17:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОПА что я придумал - выберите картинку (какая больше понравилась) по первому впечатлению, номер 1 или номер 2 : Номер 1 Цитата Картинки с красивыми парнями у нас будут не? ) Я мог бы переодически кидать и такие, но не уверен, что они вам нужны. Во всяком случае, тянки пользуются большей популярностью. |
||
26.5.2014, 17:25 |
|
|||
|
||
26.5.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошла последняя неделю студенческого отпуска. Потом на работу на 3 недельки и снова на месяц в отпуск. Последний раз такая халява)))
|
||
26.5.2014, 17:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у неё как у кого? Да там глаз-то не видать) а так на ней накладные ресницы, и боком, хз) девушка красивая) ОПА что я придумал - выберите картинку (какая больше понравилась) по первому впечатлению, номер 1 или номер 2 : Номер 1, просто потому что там тела больше) Что за дескриминация? И должно же быть какое то разнообразие? Знаешь почему женская часть населения сюда редко заглядывает? Есть повод подумать ) Ты мой герой!*___* мне не то чтобы неприятно смотреть на тян, просто скучно. А девочек, ей-богу иногда дискриминируют, начнешь что-нибудь про свои вкусы втирать - ты ничего не понимаешь, у нас тут мужская туса( как так жить))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.5.2014, 17:53 |
|
|||
Ты мой герой!*___* мне не то чтобы неприятно смотреть на тян, просто скучно. А девочек, ей-богу иногда дискриминируют, начнешь что-нибудь про свои вкусы втирать - ты ничего не понимаешь, у нас тут мужская туса( как так жить))) Равноправия охота? |
||
26.5.2014, 17:56 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |