Комната для общения |
![]() ![]() |
25.5.2014, 18:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Речь знакомую услышал, решил сперва, что из Перу. Спросил, оказалось с Эквадора. Помог парням рублём, купил у них диск и получил автограф (: Ну вот опять - какого языка речь была? Они по нашему разговаривали? |
||
25.5.2014, 18:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот опять - какого языка речь была? Они по нашему разговаривали? На кечуа они разговаривали. Эквадорский диалект. Я в Перу этого кечуа наслушался. |
||
25.5.2014, 18:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Eyeshild 21 стррррасть как интересный
|
||
25.5.2014, 19:00 |
|
|||
На кечуа они разговаривали. Эквадорский диалект. Я в Перу этого кечуа наслушался. Я вот как японского из аниме наслушался - а сказать - охае да саенара. И как ты ему обучился, переводчик был, или разговорник ? А как тебе тамошние обитатели, проще чем Москвичи?А какой там у них соус знаменитый - сальса? А нет, это в Мексике ) Eyeshild 21 стррррасть как интересный Не из 126 случайно? |
||
25.5.2014, 19:06 |
|
|||
А как тебе тамошние обитатели, проще чем Москвичи?А какой там у них соус знаменитый - сальса? А нет, это в Мексике ) Знаешь как у нас про москвичей говорят? Соус не помню, ел севиче)) |
||
25.5.2014, 19:21 |
|
|||
Знаешь как у нас про москвичей говорят? Пока их в списке читающих нету - говори ) |
||
25.5.2014, 19:24 |
|
|||
Пока их в списке читающих нету - говори ) Пожалуй я воздержусь от провокаций))) К тому же правила запрещают изпользовать нецензурные слова. |
||
25.5.2014, 19:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не из 126 случайно? ну я навскидку брякнул Знаешь как у нас про москвичей говорят? а у нас их так и называют - москвичи причем есть мы, а есть они. вот так всё просто. народ с центра какой то не такой - сразу определяешь что человек с центра прибыл. почему? а шут его знает - видно сразу |
||
25.5.2014, 19:40 |
|
|||
А велосипед я всё-таки купил. 15 км на нём до дома проехал.
|
||
25.5.2014, 19:42 |
|
|||
А велосипед я всё-таки купил. 15 км на нём до дома проехал. я вот тоже купил себе велик год назад - на работу ездить. пару раз съезил...теперь в гараже стоит пылится |
||
25.5.2014, 19:44 |
|
|||
А за границей тоже - с России, значит с Москвы. И приходится долго и нудно объяснять, что - нет, я не с Москвы, а с маленького города, который на карте-то не всегда отмечают.
|
||
25.5.2014, 19:45 |
|
|||
А за границей тоже - с России, значит с Москвы. И приходится долго и нудно объяснять, что - нет, я не с Москвы, а с маленького города, который на карте-то не всегда отмечают. я помню то время когда в гугле по запросу Чита не находилось результатов |
||
25.5.2014, 19:46 |
|
|||
я вот тоже купил себе велик год назад - на работу ездить. пару раз съезил...теперь в гараже стоит пылится Получил сегодня удар, тепловой али солнечный. Еду, и понимаю, что ни шиша не вижу. Ну и завалился в кусты. Полежал в теньке, оклемался и дальше поехал. Кепочку зря не взял. |
||
25.5.2014, 19:47 |
|
|||
я помню то время когда в гугле по запросу Чита не находилось результатов Да вы, батенька, в возрасте (: |
||
25.5.2014, 20:01 |
|
|||
Получил сегодня удар, тепловой али солнечный. Еду, и понимаю, что ни шиша не вижу. Ну и завалился в кусты. Полежал в теньке, оклемался и дальше поехал. Кепочку зря не взял. давление скакнуло может? такое бывает когда на солнцепёке в движении находишся - перегреваешся. Зато изображение такое становится вытянутым как бы по краям смазанным и в градациях серого |
||
25.5.2014, 20:04 |
|
|||
Пожалуй я воздержусь от провокаций))) К тому же правила запрещают изпользовать нецензурные слова. это правильно) А вот у ПРОФФА я это интересное вычитал "сразу видно кто есть из центра" без аргументов - ПРОФФ, на интуицию полагаешься?) Цитата Получил сегодня удар, тепловой али солнечный. Еду, и понимаю, что ни шиша не вижу. Ну и завалился в кусты. Полежал в теньке, оклемался и дальше поехал. Кепочку зря не взял. К счастью такого не испытывал ) |
||
25.5.2014, 20:07 |
|
|||
Ладушки, пойду Золотую пору смотреть.
|
||
25.5.2014, 20:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Eyeshild 21 стррррасть как интересный Охо-хо)) обожаю айшилда))) в особенности Хируму, Шина и дофига всех)) бесит только Агон>< Кто еще, кроме меня, умудрялся разбить экран одного и того же телефона 2 раза!? Причем замена стоит 2к.. Блин( а покупать новый все равно дороже выйдет, ну почему у меня руки такие крюки.. Вы прочли волну самобичевания, приятного вечера!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.5.2014, 11:58 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то со мной случилось начал смотреть Блича
|
||
26.5.2014, 12:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |