Комната для общения |
![]() ![]() |
9.7.2010, 22:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда-то уезжаешь на денек? Дя Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
9.7.2010, 22:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, неповерите, у меня уже 2.13, а я до сих пор несплю...еще друзья едут, значит, я остаюсь с вами... Раз ты с нами то поверим без проблем Дя Если будет такое же "активное" общение как сегодня, то ничего не пропустишь, а вероятность этого очень велика |
||
9.7.2010, 22:28 |
|
|||
Если будет такое же "активное" общение как сегодня, то ничего не пропустишь, а вероятность этого очень велика Сомневаюсь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
9.7.2010, 22:34 |
|
|||
Сомневаюсь как раз в выходной и никого на форумах нет) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
9.7.2010, 22:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я точно с вами ...трое друзей приехали....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.7.2010, 22:41 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
9.7.2010, 22:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сомневаюсь если вдруг завтра флудилка будет активно "рысачить" (а безWolfFur это вряд ли) и будет что-то интересное я тебе перескажу, ладно |
||
9.7.2010, 23:16 |
|
|||
Цитата ночка у тя весёлая будет) особого веселя неполучится, нужно каждого уложить(чтобы места всем хватило) и самой лечь... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.7.2010, 23:58 |
|
|||
у меня уже рассвет...эх, похоже я сегодня буду болеть
||
10.7.2010, 0:00 |
|
|||
лано ночки всем)) до завтра или как получится не знаю))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
10.7.2010, 0:19 |
|
|||
ха, неповерите, я до сих пор в сети...блин, у меня уже утро...когда же народ спать пойдет...
||
10.7.2010, 0:36 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нужно быть поваром... продолжать я думаю не стоит))) молчу,молчу))) У меня иногда бывает такое,так что еще раз-Сорри Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2010, 2:03 |
|
|||
ну кто еще в сети, у меня уже 6 часов утра, а я еще несплю...чувтствую сегодня будет плохо
||
10.7.2010, 2:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тока 3 утра)))
Правда у меня завтра в 10 подъем-не знаю о чем я думаю сидя щас перед ПК Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2010, 2:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне пофиг, у меня вечером поезд сеня в Первопрестольную.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.7.2010, 8:52 |
|
|||
Всем Доброе утро!
недавно встала, голова ужасно болит и невыспалась Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.7.2010, 9:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Взял Темного Дворецкого посмотреть...пришла девушка и забрала. Осталось 6 серий, мне досмотреть. Взял кальян у тети. Вместе с водой, 70% каньяка. Я умер... что бы возвратится и в это прекрасный день убирать квартиру.
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
10.7.2010, 19:31 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЯФФ всем!!!
Раз все что то рассказывают раскажу я свой день!!!))) Начало пропускаю))) Пошли на речку ! Я неудачно нырнул((( И сломал себе нос!!! Вызвали скорую она ехала гдето пол часа!!! Привезли меня в больницу , зашили мне там губу и нос!!! В понедельник к лору!!! Блин ну почему мне невезет на речках((( В позопрошлом году на речке ногу сломал((( Ща нос((( Вы бы меня ща видели!!! ![]() |
||
10.7.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, через несколько часов поезд до Мск, 2 дня в сети меня не будет.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.7.2010, 21:14 |
|
|||
что и следовало доказать, выходной все на речках или на дачах и никого на форуме нет))
||
![]() ![]() |