Комната для общения |
![]() ![]() |
23.5.2014, 23:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,ты крут. А вот мне как-то танки не подошли, слишком нервная игра, и негатива много при общении там))
|
||
24.5.2014, 0:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,ты крут. А вот мне как-то танки не подошли, слишком нервная игра, и негатива много при общении там)) и такое бывает, даже я иногда как полный нубас играю, эт как попрет,вот седня 11 из 14 выиграны. это оч хорошо |
||
24.5.2014, 0:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я танки снова забросил. Играть не с кем.
|
||
24.5.2014, 1:23 |
|
|||
Только что вот узнал, что еду можно позолотить и съесть.
|
||
24.5.2014, 8:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что вот узнал, что еду можно позолотить и съесть. А можно этого и не делать * _ * |
||
24.5.2014, 10:24 |
|
|||
А можно этого и не делать * _ * Тем не менее кто-то это делает. Я ещё могу понять стремление покупать унитазы из золота и всякое подобное(хотя считаю это расточительством), но вот чтобы золото ещё и хавать... перебор уже.
|
||
24.5.2014, 11:16 |
|
|||
Цитата но вот чтобы золото ещё и хавать... перебор уже. Я в интернетах видел что есть и напиток алкогольный с хлопьями золотыми... Кто хочет Победа Контакты Код ? |
||
24.5.2014, 12:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем няшек
Местные новости: пид...ы нац.гвардии Киевской добрались и до моего родного города. В связи с чем я был мобилизирован самостоятельно с работы к себе домой на защиту родного дома и обеспечения тайного укрепленного убежища. Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2014, 12:30 |
|
|||
В связи с чем я был мобилизирован самостоятельно с работы к себе домой Эх, работать не дают - а |
||
24.5.2014, 13:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но вот чтобы золото ещё и хавать... перебор уже.простому народу железа в крови не хватает, элите - золота. Всем няшек Местные новости: пид...ы нац.гвардии Киевской добрались и до моего родного города. В связи с чем я был мобилизирован самостоятельно с работы к себе домой на защиту родного дома и обеспечения тайного укрепленного убежища. береги себя |
||
24.5.2014, 13:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, работать не дают - а Радоваться тут нечему. Никакого отдыха, это не выходной. Хотя нет, все же выспаться я умудрился. Но все же на выходных люди отдыхают, а не постоянно на нервах, что вот под пулю попасть могут. Не выходной так-то. береги себя Так точно! Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2014, 13:24 |
|
|||
Я в интернетах видел что есть и напиток алкогольный с хлопьями золотыми... Тоже видел. Ещё конфеты, мороженое... Всем няшек Местные новости: пид...ы нац.гвардии Киевской добрались и до моего родного города. В связи с чем я был мобилизирован самостоятельно с работы к себе домой на защиту родного дома и обеспечения тайного укрепленного убежища. Добра! Будь осторожнее. |
||
24.5.2014, 14:18 |
|
|||
Вот что вспомнил -
В принципе у каждого человека есть потенциал стать "гением" - и условия жизни (то, что помогает развернуться "заложенному" в каждом человеке потенциалу) в какой то мере влияют на то, станет он им или нет? Rindzin если это прочтешь - напечатай хотя бы +, чтобы я понял, что ты это прочитал. |
||
24.5.2014, 14:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2014, 15:38 |
|
|||
Вот что вспомнил - В принципе у каждого человека есть потенциал стать "гением" - и условия жизни (то, что помогает развернуться "заложенному" в каждом человеке потенциалу) в какой то мере влияют на то, станет он им или нет? Конечно. Взять, например, рабство. Если родился рабом в Древнем Риме, то шансы сделаться гением близки к нулю, выжить бы)) Сейчас рабство уже "вышло из моды", да. Однако, обстоятельства могут сложиться так, что и от раба будешь не сильно отличаться. Ну это я грубо говоря. Также облом может получиться просто при подрыве мотивации. Насчёт того, что у каждого человека есть потенциал стать гением, я всё же не совсем согласен. Чисто теоретически(если не брать в счёт инвалидов) можно слепить что-нибудь выдающееся, да. Однако, на практике всё иначе. Зачастую у человека не стоит такой цели: ему это либо не интересно, либо он считает для себя приоритетным что-нибудь ещё. Личностные качества также сказываются(лень, нетерпеливость...). А порой просто желание бывает недостаточно сильным. Так что вроде бы каждый могёт, а вроде бы и нет. За потенциал, как мне кажется, стоит считать сильное желание вкупе с качествами, которые могут поспособствовать осуществлению этого желания. |
||
24.5.2014, 15:41 |
|
|||
А порой просто желание бывает недостаточно сильным. Скорее не хочет - чем не может, исходя из этого можешь свое "нет" переправить на "да" ? |
||
24.5.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что ПРОФФ - решил я спросить, сколько тем запрещенных знаешь Списка то у тебя нету? Первое правило разговоров на запрещённые темы - не упоминай всуе запрещённую тему. Список сьел. Всем няшек Местные новости: пид...ы нац.гвардии Киевской добрались и до моего родного города. В связи с чем я был мобилизирован самостоятельно с работы к себе домой на защиту родного дома и обеспечения тайного укрепленного убежища. Будь осторожней там, не лезь никуда Вот что вспомнил - В принципе у каждого человека есть потенциал стать "гением" - и условия жизни (то, что помогает развернуться "заложенному" в каждом человеке потенциалу) в какой то мере влияют на то, станет он им или нет? хз ┐( '~' )┌ сегодня наступил на доску с торчащим гвоздём Ненавижу сноуборд теперь Замечательно
|
||
24.5.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
24.5.2014, 16:13 |
|
|||
Geroi.png[/img] Минусы женитьбы? А как Anderson ответил на вопрос читал? По 100% шкале логичности насколько можно оценить ? ) Мне понравилось. |
||
24.5.2014, 16:14 |
|
|||
Минусы женитьбы? Не знаю, мэйби )) До такого поворота в Героях я не доходил |
||
![]() ![]() |