Комната для общения |
![]() ![]() |
23.5.2014, 9:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.5.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посадил картоху - обгорела спина по майке
Ужасное зрелище - нельзя теперь спину оголить |
||
23.5.2014, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антикварная вещь - сейчас таких нету! Тырьте себе пока ссыль работает и будет у вас понимание и гармония
https://vk.com/doc1021960_300755796?hash=49...7a05aa9d2535555 |
||
23.5.2014, 14:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антикварная вещь - сейчас таких нету! Тырьте себе пока ссыль работает и будет у вас понимание и гармония https://vk.com/doc1021960_300755796?hash=49...7a05aa9d2535555 Жаль только что и здесь не обошлось без ура-пропаганды и внешних врагов. |
||
23.5.2014, 14:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антикварная вещь - сейчас таких нету! Тырьте себе пока ссыль работает и будет у вас понимание и гармония https://vk.com/doc1021960_300755796?hash=49...7a05aa9d2535555 Ого - на досуге можно и почитать - как нужно правильно мыслить |
||
23.5.2014, 15:00 |
|
|||
Жаль только что и здесь не обошлось без ура-пропаганды и внешних врагов. Ну куда уж без этого. А в целом интереснейшее издание - думаю есть смысл проникнуться содержанием. Ого - на досуге можно и почитать - как нужно правильно мыслить во во |
||
23.5.2014, 15:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.5.2014, 15:03 |
|
|||
Сегодня накопал червячков дождевых и отдал поровну утятам и перепелам. Утята как зверюги в клочья порвали бедных червячков - гладиторские бои между собой устроили, а перепелам пофиг - затоптали. Меня не взлюбила белая перепелиха - когда убираю у них там, воду или корм подлаживаю - прыгает мне на руку и клюёт. А может это рука моя так аппетитно выглядит с точки зрения перепелихи
|
||
23.5.2014, 15:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня накопал червячков дождевых и отдал поровну утятам и перепелам. Утята как зверюги в клочья порвали бедных червячков - гладиторские бои между собой устроили, а перепелам пофиг - затоптали. Меня не взлюбила белая перепелиха - когда убираю у них там, воду или корм подлаживаю - прыгает мне на руку и клюёт. А может это рука моя так аппетитно выглядит с точки зрения перепелихи Мб попозже начнут. |
||
23.5.2014, 15:16 |
|
|||
|
||
23.5.2014, 15:21 |
|
|||
Мб попозже начнут. Может некомфортно им там? ну не знаю - пока они у меня в корзинке живут, вот на выходных собираюсь им путный домик построить - с кормильней с поильней со спальней с лавочкой и самочистилкой пола. Думаю да - стресс у них такой, оттого не несуться пока что. |
||
23.5.2014, 15:29 |
|
|||
Сбылась мечта альфача! У меня оказывается есть небольшой женский кружок любителей меня.
ДА сейчас вот малая чот хихикает в телефоне сидит, я к ней подкрался и глянул через плечо. и что я вижу - сливает фотки со мной неизвестным адресатам, а ответами прут сопли слюни и смайлики всякие, возгласы и воздыхания. Ну я не разобравшись малую за горло - что за дела такие непонятные у меня за спиной! А я вот сейчас перед зеркалом крутился, спину себе мазал, чтоб не облезла кожа. А малая по тихушке меня фоткала в этот момент. Выпытал что она сливает фотки со мной (как выяснилось во всяких ситуациях и во всяком виде) своим одноклассницам, а те и не против, даже с охоткой это дело хавают ![]() Дожил, зашибись просто |
||
23.5.2014, 15:58 |
|
|||
Фотки сливает, и даже окари насай никогда не скажет? )
|
||
23.5.2014, 16:08 |
|
|||
|
||
23.5.2014, 20:15 |
|
|||
Вот что ПРОФФ - решил я спросить, сколько тем запрещенных знаешь
Цитата Мне тогда сказали, что тематика моей работы напрямую скрежещет по одной-двум-трём запрещённым в государстве для изучения проблем Списка то у тебя нету? Цитата Куда проще, славнее и выгоднее придумать устройство, которое как в "матрице" - надо что то изучить, чик дискетку воткнул в устройство - подергался подергался и всё знаешь всё умеешь А я вот о другом подумал - чтоб мысли нужные в цифровой вид переводились- вот это было бы cool.png Иногда думаешь чтобы ответить, придумаешь а времени написать нету - и забывается; а так бы я тебе ПРОФФ наверно не уступил в количестве отправленных символов в этой теме ) Вот вчера думал себе что то на кровати - надо отправить; а вот сейчас уже не помню что это я там надумал такого - хоть записывай пока не забыл |
||
23.5.2014, 21:08 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду наверное в танки рубану
|
||
23.5.2014, 21:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет смит. Как твои достижния в танках? Как вообще дела?
|
||
23.5.2014, 22:14 |
|
|||
Привет смит. Как твои достижния в танках? Как вообще дела? чет как то не очень. а дела удцт почти по намеченному пути, кроме того что надо опять проходить аттестацию в аспирантуре. пс.. катанул в вартандровские танки- 5-10 фпс огорчает |
||
23.5.2014, 23:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты норм играешь
С кем то во взводе или по хардкорному один? |
||
23.5.2014, 23:24 |
|
|||
Ты норм играешь С кем то во взводе или по хардкорному один? только один , только хардкор |
||
![]() ![]() |