Комната для общения |
![]() ![]() |
22.5.2014, 16:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати говорят в этом году, и вроде как летом выпустят по полной Hanamonogatari, чтоб сразу и наглухо нам стало Лучшие Гатари же. |
||
22.5.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как делать эти мульти цитаты А вот тыкаешь на "цитата" по всем сообщениям, которые хочешь отцитировать и всё. Если надо одно и то же сообщение разбить на части я копипастой его размножаю и удаляю ненужное. Если ты про это имеешь ввиду. да по диплому видно сразу (точнее после изучения), что тебя просто "слили" и твои наработки уши "товарисчам" на докторантуры Ну как - работа была сырая, отправлен был пилотный вариант, я оригинал доделывать пытался, но ввиду очень непростой части исследования, работа имела под собой полутеоретическую основу. Исследование было провести я потом уже понял почти нереально, не под силу мне такое никак было - вот тока гипотезами, предположениями да отсылками к работам специалистов в области. которых раз, два и кончились специалисты. Мне тогда сказали, что тематика моей работы напрямую скрежещет по одной-двум-трём запрещённым в государстве для изучения проблем, потому работу как бы похвалили, что умудрился связи, критерии и признаки проблемы выявить и попытки систематизации инфы для практического применения провести хотя бы попытался, но настоятельно рекомендовали похоронить работу и забыть про неё, уж больно проблема там такая проблемная как выясняется, зачем мол сам к себе ненужное внимание привлекаю, я струхнул и отступил, как и было мне рекомендовано. С работы можно было поднять разве что принцип практического распознавания и попытаться установить причинно-следственную связь между признаками и критериями для их систематизации и переработки для практического применения. Вот как бы и всё. Если честно я вот потом вот сообразил, что не так уж и ново было то что я там пытался описать. Есть у нас учреждение почти напрямую занимающееся подобным )) А так я знаю - у меня украли термин! Термин и определение к нему, моё, не очень такое научное, но всё же понятное доступное определение. Это я знаю - завкаф сделала, которая не последний чел в сибирской школе психологии, к которой я имею отношение быть. Тоже неприятно. Я тогда когда узнал прихожу к ней, мол как так та, а я ещё и вором сам чуть не оказался, хам, наглец и др, это ладно, такой рёв стоял - во она слюной брызгала за термин. Хоть и были у меня свидетели, но никаких доказательств таких годных не было у меня. Очень неприятно это, когда за свои же слова и вором оказываешься. Отсюда вывод - не стоит много при людях своих мыслей интересных рассказывать. Тока так упрут всё что ценно. Хотя досадно - на энтузиазме, мол, "науку вперёд двигаю!" дофига времени потерял на этом деле, а диплом писать надо, вот думал продолжить работу в сфрее психологии сект и культов, но не лежала у меня у ним душа, запарили две практические по ним, пришлось на коленке забацать вкр за пару недель до сдачи. Ничего сверхэтакого - просто придумал диплом Учиться - это прикольно Ну в принципе можно работу написать, кукую нибудь небольшую такую, если уж совсем делать нечего - вот только кто публиковать станет и самое главное где? Это же просто так - взял написал и публиковался, тут не просто дело. Вот разве что в интернет угонять, но это не вариант, а лишь так - ради любви к науке, чтоб люди читали да головой думали, а так запустил в интернеты - считай себя Гоголем, написал труд и сразу в печку его пока чернила не просохли. Одно за другое цепляется. Да и контакты мои в образовании уже не те я думаю, хотя не знаю, свой народ должен был остаться, хотя много чего поменялось... Ладна, пойду кино смотреть |
||
22.5.2014, 17:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тогда сказали, что тематика моей работы напрямую скрежещет по одной-двум-трём запрещённым в государстве для изучения проблем, потому работу как бы похвалили, что умудрился связи, критерии и признаки проблемы выявить и попытки систематизации инфы для практического применения провести хотя бы попытался, но настоятельно рекомендовали похоронить работу и забыть про неё, уж больно проблема там такая проблемная как выясняется, зачем мол сам к себе ненужное внимание привлекаю, я струхнул и отступил, как и было мне рекомендовано. Как вариант, издаться в другом государстве? |
||
22.5.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вариант, издаться в другом государстве? Про такое у меня даже мысль не пробегала, так скажу. Не знаю, подумать можно с такого угла. Хотя... Ладно тогда, сейчас то отчетливо понимается, каких трудов будет стоить подобная работа. Работа в самом упрощенном варианте она носит более такой полутеоретический, полугипотетический характер, без эмпирики. А без практики, теория - дым! Если делать всё как надо, чтоб и теория и чтоб предположения гипотезы были подкреплены такими не то что бы внушительными, хотя бы такими фактами, которым можно будет поверить, это я не знаю кем надо быть и сколько средств иметь для реализации практического исследования. Это же тысячи, если не десятки тысяч испытуемых. Причем не сколько сами испытуемые, как вариант подтверждения на данный момент - это исследование всего и вся по ним, всё важно всё нужно. Это страшные деньги по затратам. Годы работы. В одного это нереально, сколько людей необходимо будет привлечь на свою сторону, да там чтобы они не искажали данные и работали как хочешь. Ненависть очень многих. Препятствия со стороны любого государства (это надо понимать, проблема такая проблема). Нету денег - ищи спонсора, а спонсору нужен будет откат. Как извлечь из идеи деньги - небо ведает как это можно сделать. Опять же повсюду человеческий фактор. Много проблем, много препятствий, очень долго, очень затратно, очень ёмко, опасно в конце концов - а стоит ли оно того вообще...Даже если и будет успех, и наука обратит внимание чего отсюда можно получить?! упоминание в учебнике как "такой то такой то", а может и плиты потом не найдут. Ну нафиг мне такие перспективы! Куда проще, славнее и выгоднее придумать устройство, которое как в "матрице" - надо что то изучить, чик дискетку воткнул в устройство - подергался подергался и всё знаешь всё умеешь |
||
22.5.2014, 20:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обнаружил не так давно такой сайт http://8tracks.com/salems-lot/study-with-accompaniment-ii
нажимаешь кнопку играть, и воспроизводится кем то созданный список музыки - довольно любопытно, и наверно и вы тоже сможете найти боле мене понравившейся список. |
||
22.5.2014, 21:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микаса - прелесть.
Меня в этом году ещё ни одна тян так не радовала)
|
||
22.5.2014, 21:24 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микаса - прелесть. Меня в этом году ещё ни одна тян так не радовала)
|
||
22.5.2014, 22:12 |
|
|||
|
||
22.5.2014, 22:47 |
|
|||
|
||
23.5.2014, 5:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2014, 6:11 |
|
|||
Ого, какая женщина ябподержал ноги ей |
||
23.5.2014, 6:14 |
|
|||
Пятница! Предвыходные!..Но noblesse oblige меня по полной программе заставило стать в позу римлянина завязывающего сандилии
|
||
23.5.2014, 7:51 |
|
|||
|
||
23.5.2014, 8:03 |
|
|||
ьлин терь буду мангу читать, Смит! Смит!!! НА этой картинке страшная вещь - у неё нету большого пальца на левой руке О_О" Забыли нарисовать! |
||
23.5.2014, 8:32 |
|
|||
Смит! Смит!!! НА этой картинке страшная вещь - у неё нету большого пальца на левой руке О_О" Забыли нарисовать! 5 вроде |
||
23.5.2014, 8:50 |
|
|||
5 вроде то что должно быть пальцем выглядит как отросток-рог (!!!) из внутреннего ребра ладони торчащего )) |
||
23.5.2014, 9:13 |
|
|||
ьлин терь буду мангу читать, Я вот тоже об этом подумываю. Правда, сначала хочу полного выхода дождаться. Если ждать новую серию неделю у меня выходит, то новую главу в манге я ждать не могу)) С DW вот вообще печалька вышла, когда мангака в декрет ушла. Upd. На Шики почему-то ругаются на последние вышедшие главы. Там всегда кто-нибудь ругается, но всё же. Не хочется, чтобы во что-нибудь плохое скатилось. Смит! Смит!!! НА этой картинке страшная вещь - у неё нету большого пальца на левой руке О_О" Забыли нарисовать! Блин, я и не заметил сначала. Такую хорошую картинку подпортили ( |
||
23.5.2014, 9:16 |
|
|||
то что должно быть пальцем выглядит как отросток-рог (!!!) из внутреннего ребра ладони торчащего )) Мне это картошку напомнило) |
||
23.5.2014, 9:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как будто из портала выходит...
|
||
23.5.2014, 9:32 |
|
|||
то что должно быть пальцем выглядит как отросток-рог (!!!) из внутреннего ребра ладони торчащего )) |
||
![]() ![]() |