Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7435 7436 7437 7438 7439 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hayabusa
сообщение 22.5.2014, 16:55 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 22.5.2014, 16:49) *
Кстати говорят в этом году, и вроде как летом выпустят по полной Hanamonogatari, чтоб сразу и наглухо нам стало veryhappy.png

Лучшие Гатари же.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 22.5.2014, 17:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(смит @ 22.5.2014, 23:47) *
как делать эти мульти цитаты

А вот тыкаешь на "цитата" по всем сообщениям, которые хочешь отцитировать и всё. Если надо одно и то же сообщение разбить на части я копипастой его размножаю и удаляю ненужное.
Если ты про это имеешь ввиду.
Цитата(смит @ 22.5.2014, 23:49) *
да по диплому видно сразу (точнее после изучения), что тебя просто "слили" и твои наработки уши "товарисчам" на докторантуры

Ну как - работа была сырая, отправлен был пилотный вариант, я оригинал доделывать пытался, но ввиду очень непростой части исследования, работа имела под собой полутеоретическую основу. Исследование было провести я потом уже понял почти нереально, не под силу мне такое никак было - вот тока гипотезами, предположениями да отсылками к работам специалистов в области. которых раз, два и кончились специалисты.
Мне тогда сказали, что тематика моей работы напрямую скрежещет по одной-двум-трём запрещённым в государстве для изучения проблем, потому работу как бы похвалили, что умудрился связи, критерии и признаки проблемы выявить и попытки систематизации инфы для практического применения провести хотя бы попытался, но настоятельно рекомендовали похоронить работу и забыть про неё, уж больно проблема там такая проблемная как выясняется, зачем мол сам к себе ненужное внимание привлекаю, я струхнул и отступил, как и было мне рекомендовано. С работы можно было поднять разве что принцип практического распознавания и попытаться установить причинно-следственную связь между признаками и критериями для их систематизации и переработки для практического применения. Вот как бы и всё. Если честно я вот потом вот сообразил, что не так уж и ново было то что я там пытался описать. Есть у нас учреждение почти напрямую занимающееся подобным ))
А так я знаю - у меня украли термин! Термин и определение к нему, моё, не очень такое научное, но всё же понятное доступное определение. Это я знаю - завкаф сделала, которая не последний чел в сибирской школе психологии, к которой я имею отношение быть. Тоже неприятно. Я тогда когда узнал прихожу к ней, мол как так та, а я ещё и вором сам чуть не оказался, хам, наглец и др, это ладно, такой рёв стоял - во она слюной брызгала за термин. Хоть и были у меня свидетели, но никаких доказательств таких годных не было у меня. Очень неприятно это, когда за свои же слова и вором оказываешься. Отсюда вывод - не стоит много при людях своих мыслей интересных рассказывать. Тока так упрут всё что ценно.
Хотя досадно - на энтузиазме, мол, "науку вперёд двигаю!" дофига времени потерял на этом деле, а диплом писать надо, вот думал продолжить работу в сфрее психологии сект и культов, но не лежала у меня у ним душа, запарили две практические по ним, пришлось на коленке забацать вкр за пару недель до сдачи. Ничего сверхэтакого - просто придумал диплом laugh.png Самое весёлое было как я исследование делал - такое кино получилось, у меня актёры сработали на ура - такое представление отыграли, и если б я по дурости своей на председателя комиссии не наехал мозгом на сдаче диплома, было бы всё распрекрасно. Прав то прав был, а вот чмырить председателя не следовало - перегнул я палку. Да вызлил меня умник этот, а я юн был и горяч laugh.png Ну хоть сдал да сдал - потом второй инст с этой же самой работой сдал laugh.png и когда степень получал, тоже не стал мудрить особо - по третьему разу опять тот же диплом сдал тем же самым преподам на комиссии, благо председатель был тогда проректор по научной работе - батя моей подруги тогдашней laugh.png Это было что то с чем то. Ну там не понадобилось влияние его, уж на третий раз этот диплом из головы отлетал на ура и всё. Даже скучно стало - веселился как мог. Тут главное рассказывать по разному и чтоб интересно было тебя слушать, и можно гнать один и тот же диплом по многим предметам, успевай его вовремя корректировать под изменившиеся условия laugh.png
Учиться - это прикольно cool.png Я б ещё может заимел бы от скуки какой дипломчик, вот фигово что платить за учёбу нада okay.png Один минус - и всё рушится fair.png
Ну в принципе можно работу написать, кукую нибудь небольшую такую, если уж совсем делать нечего - вот только кто публиковать станет и самое главное где? Это же просто так - взял написал и публиковался, тут не просто дело. Вот разве что в интернет угонять, но это не вариант, а лишь так - ради любви к науке, чтоб люди читали да головой думали, а так запустил в интернеты - считай себя Гоголем, написал труд и сразу в печку его пока чернила не просохли. Одно за другое цепляется. Да и контакты мои в образовании уже не те я думаю, хотя не знаю, свой народ должен был остаться, хотя много чего поменялось...
Ладна, пойду кино смотреть

Hayabusa
сообщение 22.5.2014, 17:28 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 22.5.2014, 17:20) *
Мне тогда сказали, что тематика моей работы напрямую скрежещет по одной-двум-трём запрещённым в государстве для изучения проблем, потому работу как бы похвалили, что умудрился связи, критерии и признаки проблемы выявить и попытки систематизации инфы для практического применения провести хотя бы попытался, но настоятельно рекомендовали похоронить работу и забыть про неё, уж больно проблема там такая проблемная как выясняется, зачем мол сам к себе ненужное внимание привлекаю, я струхнул и отступил, как и было мне рекомендовано.

Как вариант, издаться в другом государстве?

PROFF
сообщение 22.5.2014, 17:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 23.5.2014, 0:28) *
Как вариант, издаться в другом государстве?

Про такое у меня даже мысль не пробегала, так скажу. Не знаю, подумать можно с такого угла.
Хотя... Ладно тогда, сейчас то отчетливо понимается, каких трудов будет стоить подобная работа. Работа в самом упрощенном варианте она носит более такой полутеоретический, полугипотетический характер, без эмпирики. А без практики, теория - дым! Если делать всё как надо, чтоб и теория и чтоб предположения гипотезы были подкреплены такими не то что бы внушительными, хотя бы такими фактами, которым можно будет поверить, это я не знаю кем надо быть и сколько средств иметь для реализации практического исследования. Это же тысячи, если не десятки тысяч испытуемых. Причем не сколько сами испытуемые, как вариант подтверждения на данный момент - это исследование всего и вся по ним, всё важно всё нужно. Это страшные деньги по затратам. Годы работы. В одного это нереально, сколько людей необходимо будет привлечь на свою сторону, да там чтобы они не искажали данные и работали как хочешь. Ненависть очень многих. Препятствия со стороны любого государства (это надо понимать, проблема такая проблема). Нету денег - ищи спонсора, а спонсору нужен будет откат. Как извлечь из идеи деньги - небо ведает как это можно сделать. Опять же повсюду человеческий фактор. Много проблем, много препятствий, очень долго, очень затратно, очень ёмко, опасно в конце концов - а стоит ли оно того вообще...Даже если и будет успех, и наука обратит внимание чего отсюда можно получить?! упоминание в учебнике как "такой то такой то", а может и плиты потом не найдут.
Ну нафиг мне такие перспективы! determined.png Да и с другой стороны, оно и к лучшему что ничего такого не мелькает нигде наверное, кому ведь охота знать такое, ну ты понял про что я.
Куда проще, славнее и выгоднее придумать устройство, которое как в "матрице" - надо что то изучить, чик дискетку воткнул в устройство - подергался подергался и всё знаешь всё умеешь cool.png

konstantin
сообщение 22.5.2014, 20:57 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Обнаружил не так давно такой сайт http://8tracks.com/salems-lot/study-with-accompaniment-ii
нажимаешь кнопку играть, и воспроизводится кем то созданный список музыки - довольно любопытно, и наверно и вы тоже сможете найти боле мене понравившейся список.

Anderson
сообщение 22.5.2014, 21:08 |

!

Карточка

Микаса - прелесть. Меня в этом году ещё ни одна тян так не радовала)

смит
сообщение 22.5.2014, 21:24 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(Anderson @ 22.5.2014, 21:08) *
Микаса - прелесть. Меня в этом году ещё ни одна тян так не радовала)

Anderson
сообщение 22.5.2014, 22:12 |

!

Карточка

Цитата(смит @ 22.5.2014, 22:24) *

смит
сообщение 22.5.2014, 22:47 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(Anderson @ 22.5.2014, 22:12) *

на реакторе тут недовно гифон видел с ней,

ииии

Inuyama
сообщение 23.5.2014, 5:35 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(смит @ 22.5.2014, 22:47) *
на реакторе тут недовно гифон видел с ней,

Ого, какая женщина cool.png

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 23.5.2014, 6:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.5.2014, 12:35) *

ябподержал ноги ей happy.png У неё блин квадраты больше чем у меня в пике моей формы fair.png

PROFF
сообщение 23.5.2014, 6:14 |

Достояние форума

Карточка

Пятница! Предвыходные!..Но noblesse oblige меня по полной программе заставило стать в позу римлянина завязывающего сандилии

смит
сообщение 23.5.2014, 7:51 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.5.2014, 5:35) *

ьлин терь буду мангу читать,

PROFF
сообщение 23.5.2014, 8:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 23.5.2014, 14:51) *

Смит! Смит!!! НА этой картинке страшная вещь - у неё нету большого пальца на левой руке О_О" Забыли нарисовать!

смит
сообщение 23.5.2014, 8:32 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 23.5.2014, 8:03) *
Смит! Смит!!! НА этой картинке страшная вещь - у неё нету большого пальца на левой руке О_О" Забыли нарисовать!

5 вроде thinking.png

PROFF
сообщение 23.5.2014, 8:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 23.5.2014, 15:32) *
5 вроде thinking.png

то что должно быть пальцем выглядит как отросток-рог (!!!) из внутреннего ребра ладони торчащего ))

Anderson
сообщение 23.5.2014, 9:13 |

!

Карточка

Цитата(смит @ 23.5.2014, 8:51) *

Я вот тоже об этом подумываю. Правда, сначала хочу полного выхода дождаться. Если ждать новую серию неделю у меня выходит, то новую главу в манге я ждать не могу)) С DW вот вообще печалька вышла, когда мангака в декрет ушла.
Upd. На Шики почему-то ругаются на последние вышедшие главы. Там всегда кто-нибудь ругается, но всё же. Не хочется, чтобы во что-нибудь плохое скатилось.
Цитата(PROFF @ 23.5.2014, 9:03) *

Блин, я и не заметил сначала. Такую хорошую картинку подпортили (

Anderson
сообщение 23.5.2014, 9:16 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.5.2014, 9:50) *
то что должно быть пальцем выглядит как отросток-рог (!!!) из внутреннего ребра ладони торчащего ))

Мне это картошку напомнило)

konstantin
сообщение 23.5.2014, 9:30 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Как будто из портала выходит...

смит
сообщение 23.5.2014, 9:32 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 23.5.2014, 8:50) *

catty74.gif

8823 страниц V  « < 7435 7436 7437 7438 7439 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему