Комната для общения |
![]() ![]() |
22.5.2014, 12:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое странное желанье... Если бы это написал ПРОФФ я бы его лучше понял... Жара? В Спб сегодня первый день +18 и вроде где-то льет. Но не у меня. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.5.2014, 12:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое странное желанье... Если бы это написал ПРОФФ я бы его лучше понял... Жара? Жара. Ну почему же странное? Дождь - это прикольно. В это время года так вообще супер. Было бы круто ещё и с грозой, но это я уже что-то совсем губу раскатал)) Забирай наш) второй день поливает) Беру! Гони его сюда, пока не закончился. |
||
22.5.2014, 12:21 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
34 в тени
|
||
22.5.2014, 12:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему же странное? Дождь - это прикольно. В это время года так вообще супер. Было бы круто ещё и с грозой. Буде, все это будет, но в свое время |
||
22.5.2014, 13:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты был похож на Ривза-мыслителя с пирожком) вот я был сегодня похож на Ривза, мыслящего на бордюрке, когда куснул беляшик, купленный в незнакомой закусочной Какое странное желанье... Если бы это написал ПРОФФ я бы его лучше понял... Жара? а я люблю дождь...и снегопад. |
||
22.5.2014, 13:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2014, 14:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.5.2014, 14:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я люблю дождь...и снегопад. Где мой бубен... |
||
22.5.2014, 14:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В меру ж? да не - не всегда. Хотя когда как, знаешь. Вот дожди на этой неделе мне радостны, но всё же очень напряжны. Я вообще люблю осадки, а не сырость, как некоторые могут подумать. Сырость я не люблю. И штормовой дождь я не очень тоже люблю, когда сносит тебя воды стена и смывает вниз по улице в каналью. Я вот люблю слепой дождь, тёплый и приятный, при небе ясном и ветерке не холодно, прррросто обожательно, но и такой, холодный, слякотный, мелко или крупно, зачастую плотный, нежели редкий по плотности капания - вот такой я тоже люблю. Летом всё же - когда нет особого риска крякнуть от воспаления легких, простуды или бронхита острого, других сюрпризов. Ну и снег, не ту парошу, которая то ли она есть то ли её нету, а вот такой снегопад, чтоб хлопьями, чтоб не видно было ничего, плотно и бело Какие уж тут меры, главное чтоб не было помех моим повседневным делам |
||
22.5.2014, 15:17 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боброго бремени уток вам. (:
|
||
22.5.2014, 16:19 |
|
|||
ребята, товарисчи, друзья- скажите: сезон- серию- минуту сего момента
|
||
22.5.2014, 16:25 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера.
Уж было мысль промелькнула, что если так всё упростилось - то может есть резон отвоевать себе кандидата по психологии. А то в своё время меня незаслуженно забанили Заодно и докторскую. И публикацию. Я например твои наработки по психопортретам почитал бы. Мне. Нужен. Дождь. Я бы тоже не отказался. Жара побила предыдущий рекорд, теперь в памяти станции - 47,8. Мне стало интересно, как ты охарактеризуешь того человека. Вполне себе обычный человек. Может что только восприятие к ин. языкам повышенное. Запоминается ему легче. ребята, товарисчи, друзья- скажите: сезон- серию- минуту сего момента Monogatari second. Десятая серия, 01.30 в равках Кранчиролла (Horrible subs). |
||
22.5.2014, 16:35 |
|
|||
ребята, товарисчи, друзья- скажите: сезон- серию- минуту сего момента Моногатарии второй сезон - 10 серия, 1:41 от Leopard Raws Всем доброго вечера. Заодно и докторскую. И публикацию. Я например твои наработки по психопортретам почитал бы. Привет. Охохо. Куда уж мне докторскую, чо уж там )) Других идей, не менее интересных и злободневных, куча целая было и даже есть вроде, не вспомню так сразу |
||
22.5.2014, 16:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Охохо. Куда уж мне докторскую, чо уж там )) Ну хоть публикацию. ![]() |
||
22.5.2014, 16:42 |
|
|||
Ну хоть публикацию. ![]() приём с совой не пройдёт! Я нитраллируем |
||
22.5.2014, 16:45 |
|
|||
Monogatari second. Десятая серия, 01.30 в равках Кранчиролла (Horrible subs). |
||
22.5.2014, 16:46 |
|
|||
Моногатарии второй сезон - 10 серия, 1:41 я таки знаю, что будет у меня сегодня в закачках |
||
22.5.2014, 16:47 |
|
|||
как делать эти мульти цитаты
|
||
22.5.2014, 16:49 |
|
|||
Привет. Охохо. Куда уж мне докторскую, чо уж там )) Других идей, не менее интересных и злободневных, куча целая было и даже есть вроде, не вспомню так сразу да по диплому видно сразу (точнее после изучения), что тебя просто "слили" и твои наработки уши "товарисчам" на докторантуры |
||
22.5.2014, 16:49 |
|
|||
я таки знаю, что будет у меня сегодня в закачках Вторые моноготарии ой как хороши |
||
![]() ![]() |