Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2014, 16:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит поздравляю,ты молодец. спасибо я старался, хотя мне даже главное было просто сдать, так, что я сильно не стал напрягаться чуть "помычал" получив свои "удв" счастливый свалил на работу |
||
21.5.2014, 16:15 |
|
|||
И слов нету. Поздравляю Ничего себе - кандидатку сдал! Как оно сейчас сдаётся - совсем тяжко? Какую сферу философского знания брал по теме? 4 вопроса: 3 по философии(2- общая, 1- технический(так как я технарь)) 1 по реферату. С ним я повозился ибо сайт анти плагиата давал мне 50-60 %, в последний раз дал 87,5, на чем я и остановился, в принципе преподы отнеслись с пониманием, "не топили"(я думаю им самим было стремно так делать) пару наводящих-уточняющих вопросов и харе. Тематика идет по направлению аспирантуры - то есть металлургия |
||
21.5.2014, 16:16 |
|
|||
Классная шапка *__* шайтанама, я теперь буду вспоминать где я его уже видел.... |
||
21.5.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4 вопроса: 3 по философии(2- общая, 1- технический(так как я технарь)) 1 по реферату. С ним я повозился ибо сайт анти плагиата давал мне 50-60 % в последний раз дал 87,5 на чем я и остановился, в принципе преподы отнеслись с пониманием, "не топили"(я думаю им самим было стремно так делать) пару наводящих-уточняющих вопросов и харе. Тематика идет по направлению аспирантуры - то есть металлургия Стоп! Я не понял - кандидатский минимум сейчас сдают билетами и РЕФЕРАТОМ?!!! А чо - обязятельно нынче быть аспирантом, чтоб на кандидатку выходить? шайтанама, я теперь буду вспоминать где я его уже видел.... Я подскажу тебе - если смотреть в целом - игра "Heroes of Might and Magic 5" обложка игры, или в какой то из частей юнит архангел за Альянс, также в 6 героях этот почти один в один артефакт "шлем громового клинка", даёт дофига к боевому духу + молнию в зубы + крылышки классные, понты туда-сюда А так кто владелец этой мегашапки - хз. Яботработал Максимум ассоциативной инфы! |
||
21.5.2014, 16:39 |
|
|||
Стоп! Я не понял - кандидатский минимум сейчас сдают билетами и РЕФЕРАТОМ?!!! А чо - обязятельно нынче быть аспирантом, чтоб на кандидатку выходить? Максимум ассоциативной инфы! 1- таки да, можно соискателем(если есть наработки и адекватный руководитель по аспирантуре)а кандидатки нужны чтобы получить допуск к кант минимуму по спец вопросу, так сказать по той отраслевой науки в которой учишься, а потом получить допуск к защите диссертации. Так что это только цветочки. 2- я буквально вот на днях свои старые картиночки пересматривал и наткнулся на одну, до хаты дойду найду ыы не она но все же. |
||
21.5.2014, 16:41 |
|
|||
в енту бараду кто играет?
|
||
21.5.2014, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1- таки да, можно соискателем(если есть наработки и адекватный руководитель по аспирантуре)а кандидатки нужны чтобы получить допуск к кант минимуму по спец вопросу, так сказать по той отраслевой науки в которой учишься, а потом получить допуск к защите диссертации. Так что это только цветочки. 2- я буквально вот на днях свои старые картиночки пересматривал и наткнулся на одну, до хаты дойду найду ыы не она но все же. 1 - а я то уж испужался что кандидата сейчас получить как два пальца вместе сложить С другой стороны, столько лет прошло, пять вроде 2 - а я то думал, что ты там запямятовал? а оно воно оно чо |
||
21.5.2014, 17:00 |
|
|||
Немного глазовыкалывательного
Из рубрики "Дааа, детка!" |
||
21.5.2014, 17:05 |
|
|||
Я вот чо подумал, какой народ тут собрался - с образованиями высшими, непростой народ, в общем и целом, в разных отраслях и сферах занятости трудятся, с целями и стремлениями, с амбициями и гордостью, с проблемами своими и чаяниями, люд совсем не однозначный...аниме смотрят, картинки разглядывают
|
||
21.5.2014, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного глазовыкалывательного Из рубрики "Дааа, детка!" Ты открыл мне глаза на всю суть СШП (: |
||
21.5.2014, 18:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот чо подумал, какой народ тут собрался - с образованиями высшими, непростой народ, в общем и целом, в разных отраслях и сферах занятости трудятся, с целями и стремлениями, с амбициями и гордостью, с проблемами своими и чаяниями, люд совсем не однозначный...аниме смотрят, картинки разглядывают Картинки мы сохраняем, раскидываем по папочкам, и время от времени делимся ими друг с другом) Все понятно же, интеллигенция) И вообще, когда уже манга-тян реснется!?? подчитываю все, что на компе завалялось... кончится и будет ломка Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 18:50 |
|
|||
Картинки мы сохраняем, раскидываем по папочкам, и время от времени делимся ими друг с другом) Все понятно же, интеллигенция) И вообще, когда уже манга-тян реснется!?? подчитываю все, что на компе завалялось... кончится и будет ломка кста! чо сказать то хотел - в понедельник обещали Берсерка следующую главу залить на ридмангу надеюсь не слажают с обещаниями люди. |
||
21.5.2014, 18:57 |
|
|||
кста! чо сказать то хотел - в понедельник обещали Берсерка следующую главу залить на ридмангу надеюсь не слажают с обещаниями люди. ДЕмони, а Клеймор там не вышел? |
||
21.5.2014, 19:05 |
|
|||
На завтра, в связи со сложившейся обстановкой по погоде град-ливень-снег-щебень резко возникла необходимость посадить картоху! а мне некогда (( Пришлось с дачи вызвонить элитного агроюнита "Батька" обладающим прокачанным скиллом посадки, улучшенным перком "копание с двух рук" и повышенным иммунитетом к непогоде
Я к чему - никто не знает как пловкой удобрять распашку (это в общем как бы известь, но рассыпавшаяся до консистенции муки как бы - в побелку её уже не пустить - не гасится, а вот в удобрение годно - кислотность и утомляемость земли уменьшает)? А то не знаю я - а интернеты только за осеннюю удобрялову инфу дают. А перед посадкой как интересно это делать - какие пропорции и меры? А то вон мы с шефом отмутили полтонны такой пловки - мне центнер достался, а как его угнать то в удобрение ума не приложу |
||
21.5.2014, 19:05 |
|
|||
ДЕмони, а Клеймор там не вышел? Вот понятия не имею, честно тебе скажу. Я только Берсерка мониторю - некогда читать мне мангу (( |
||
21.5.2014, 19:07 |
|
|||
кста! чо сказать то хотел - в понедельник обещали Берсерка следующую главу залить на ридмангу надеюсь не слажают с обещаниями люди. Йо-хо-хо) Не могу отслеживать, к сожалению, так как принципиально пользуюсь только манга-тяном, но надеюсь скоро починяют) ДЕмони, а Клеймор там не вышел? Вроде совсем немного осталось допереводить, 1 том или того меньше) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2014, 19:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Активность разгорелась именно в тот момент, когда у меня возникли проблемы с интеретом. Ых...)) Хотя не очень жалко: с превеликим удовольствием залпанул сейчас пять серий Титанов. Снова годнота, снова радости полные штаны.
|
||
21.5.2014, 19:20 |
|
|||
Активность разгорелась именно в тот момент, когда у меня возникли проблемы с интеретом. Ых...)) Хотя не очень жалко: с превеликим удовольствием залпанул сейчас пять серий Титанов. Снова годнота, снова радости полные штаны. ![]() Когда-нибудь я соберусь и прочту мангу... (что-то я столько ошибок много стала делать при письме.. аж страшно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 19:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь я соберусь и прочту мангу... (что-то я столько ошибок много стала делать при письме.. аж страшно) А сериал ты уже смотрела? (Такая же фигня) |
||
![]() ![]() |