Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7432 7433 7434 7435 7436 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 21.5.2014, 16:10 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(Immortal_sky @ 21.5.2014, 15:26) *
смит поздравляю,ты молодец.

спасибо я старался, хотя мне даже главное было просто сдать, так, что я сильно не стал напрягаться чуть "помычал" получив свои "удв" счастливый свалил на работу

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
смит
сообщение 21.5.2014, 16:15 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 15:30) *
И слов нету. Поздравляю catty66.GIF
Ничего себе - кандидатку сдал! Как оно сейчас сдаётся - совсем тяжко?
Какую сферу философского знания брал по теме?

4 вопроса: 3 по философии(2- общая, 1- технический(так как я технарь)) 1 по реферату. С ним я повозился ибо сайт анти плагиата давал мне 50-60 %, в последний раз дал 87,5, на чем я и остановился, в принципе преподы отнеслись с пониманием, "не топили"(я думаю им самим было стремно так делать) пару наводящих-уточняющих вопросов и харе. Тематика идет по направлению аспирантуры - то есть металлургия

смит
сообщение 21.5.2014, 16:16 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 14:32) *
Классная шапка *__*

шайтанама, я теперь буду вспоминать где я его уже видел.... thinking.png

PROFF
сообщение 21.5.2014, 16:31 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(смит @ 21.5.2014, 23:15) *
4 вопроса: 3 по философии(2- общая, 1- технический(так как я технарь)) 1 по реферату. С ним я повозился ибо сайт анти плагиата давал мне 50-60 % в последний раз дал 87,5 на чем я и остановился, в принципе преподы отнеслись с пониманием, "не топили"(я думаю им самим было стремно так делать) пару наводящих-уточняющих вопросов и харе. Тематика идет по направлению аспирантуры - то есть металлургия

Стоп! Я не понял - кандидатский минимум сейчас сдают билетами и РЕФЕРАТОМ?!!! А чо - обязятельно нынче быть аспирантом, чтоб на кандидатку выходить?

Цитата(смит @ 21.5.2014, 23:16) *
шайтанама, я теперь буду вспоминать где я его уже видел.... thinking.png

Я подскажу тебе - если смотреть в целом - игра "Heroes of Might and Magic 5" обложка игры, или в какой то из частей юнит архангел за Альянс, также в 6 героях этот почти один в один артефакт "шлем громового клинка", даёт дофига к боевому духу + молнию в зубы + крылышки классные, понты туда-сюда happy.png также очень похож на каски командиров подразделений крылатых гусар на начале их образования у Речи Посполитой. Также скандинавские Валькирии имели подобный атрибут, тока без намордника там было, существует почти такая же венецианская маска "Маска Валькирии". Окромя того чо то похожее я видел на одном из рисунков какого то из крутых художников Эпохи Возрождения - там тоже было что то такое с крыльями thinking.png
А так кто владелец этой мегашапки - хз. Яботработал happy.png
Максимум ассоциативной инфы! cool.png

смит
сообщение 21.5.2014, 16:39 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 16:31) *
Стоп! Я не понял - кандидатский минимум сейчас сдают билетами и РЕФЕРАТОМ?!!! А чо - обязятельно нынче быть аспирантом, чтоб на кандидатку выходить?

Я подскажу тебе - если смотреть в целом - игра "Heroes of Might and Magic 5" обложка игры, или в какой то из частей юнит архангел за Альянс, также в 6 героях этот почти один в один артефакт "шлем громового клинка", даёт дофига к боевому духу + молнию в зубы + крылышки классные, понты туда-сюда happy.png также очень похож на каски командиров подразделений крылатых гусар на начале их образования у Речи Посполитой. Также скандинавские Валькирии имели подобный атрибут, тока без намордника там было, существует почти такая же венецианская маска "Маска Валькирии". Окромя того чо то похожее я видел на одном из рисунков какого то из крутых художников Эпохи Возрождения - там тоже было что то такое с крылями thinking.png
А так кто владелец этой мегашапки - хз. Яботработал happy.png

Максимум ассоциативной инфы! cool.png

1- таки да, можно соискателем(если есть наработки и адекватный руководитель по аспирантуре)а кандидатки нужны чтобы получить допуск к кант минимуму по спец вопросу, так сказать по той отраслевой науки в которой учишься, а потом получить допуск к защите диссертации. Так что это только цветочки.
2- я буквально вот на днях свои старые картиночки пересматривал и наткнулся на одну, до хаты дойду найду
ыы не она но все же.

смит
сообщение 21.5.2014, 16:41 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

в енту бараду кто играет?

PROFF
сообщение 21.5.2014, 16:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 21.5.2014, 23:39) *
1- таки да, можно соискателем(если есть наработки и адекватный руководитель по аспирантуре)а кандидатки нужны чтобы получить допуск к кант минимуму по спец вопросу, так сказать по той отраслевой науки в которой учишься, а потом получить допуск к защите диссертации. Так что это только цветочки.
2- я буквально вот на днях свои старые картиночки пересматривал и наткнулся на одну, до хаты дойду найду
ыы не она но все же.

1 - а я то уж испужался что кандидата сейчас получить как два пальца вместе сложить laugh.png Подумал нифига себе дела. Уж было мысль промелькнула, что если так всё упростилось - то может есть резон отвоевать себе кандидата по психологии. А то в своё время меня незаслуженно забанили fair.png Самый первый диплом делал, а руководитель тогда ознакомилась, приофигела помню, глазки засверкали у неё помню )) и запустила меня тогда на эту самую предкандидатскую чо то там. Не очень дипломный уровень диплома был, дал жару чутка, перегнул лом laugh.png Хотя может и заслужено всё же - я там кабздец просто тему поднял очень непростую, много шума было из за моей самоинициативы такой активной. Но тем не менее обидно, до сих пор негодую по этому поводу okay.png Возможно зря тогда я сдрейфил, надо было до конца идти, хотя фиг то его знает.
С другой стороны, столько лет прошло, пять вроде thinking.png занятия другие - некогда звания отвоёвывать, не до степеней всяких стало fair.png
2 - а я то думал, что ты там запямятовал? а оно воно оно чо laugh.png

PROFF
сообщение 21.5.2014, 17:00 |

Достояние форума

Карточка

Немного глазовыкалывательного trollface.png
Из рубрики "Дааа, детка!"

PROFF
сообщение 21.5.2014, 17:05 |

Достояние форума

Карточка

Я вот чо подумал, какой народ тут собрался - с образованиями высшими, непростой народ, в общем и целом, в разных отраслях и сферах занятости трудятся, с целями и стремлениями, с амбициями и гордостью, с проблемами своими и чаяниями, люд совсем не однозначный...аниме смотрят, картинки разглядывают laugh.png

Трампо
сообщение 21.5.2014, 18:04 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 18:00) *
Немного глазовыкалывательного trollface.png
Из рубрики "Дааа, детка!"

Ты открыл мне глаза на всю суть СШП (:

Inuyama
сообщение 21.5.2014, 18:23 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 17:05) *
Я вот чо подумал, какой народ тут собрался - с образованиями высшими, непростой народ, в общем и целом, в разных отраслях и сферах занятости трудятся, с целями и стремлениями, с амбициями и гордостью, с проблемами своими и чаяниями, люд совсем не однозначный...аниме смотрят, картинки разглядывают laugh.png

Картинки мы сохраняем, раскидываем по папочкам, и время от времени делимся ими друг с другом) Все понятно же, интеллигенция)

И вообще, когда уже манга-тян реснется!?? подчитываю все, что на компе завалялось... кончится и будет ломка

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 21.5.2014, 18:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 22.5.2014, 1:23) *
Картинки мы сохраняем, раскидываем по папочкам, и время от времени делимся ими друг с другом) Все понятно же, интеллигенция)

И вообще, когда уже манга-тян реснется!?? подчитываю все, что на компе завалялось... кончится и будет ломка

кста! чо сказать то хотел - в понедельник обещали Берсерка следующую главу залить на ридмангу happy.png
надеюсь не слажают с обещаниями люди.

смит
сообщение 21.5.2014, 18:57 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 18:50) *
кста! чо сказать то хотел - в понедельник обещали Берсерка следующую главу залить на ридмангу happy.png

ДЕмони, а Клеймор там не вышел?

PROFF
сообщение 21.5.2014, 19:05 |

Достояние форума

Карточка

На завтра, в связи со сложившейся обстановкой по погоде град-ливень-снег-щебень резко возникла необходимость посадить картоху! а мне некогда (( Пришлось с дачи вызвонить элитного агроюнита "Батька" обладающим прокачанным скиллом посадки, улучшенным перком "копание с двух рук" и повышенным иммунитетом к непогоде laugh.png Да кабздец - совсем некогда заниматься хозяйством, тут в кухне пищат-чирикают-свистят днём и ночью, видите ли благоустроенные клетки требуют, а где их возьмёшь то - вон пока живут в картонных общагах (( Материал надо домой везти, а то на базе у меня всякие гаврики уже щупать пытаются расстаскивать вовсю. Вон сегодня одного поймал - хотел доску мою утащить, поганец такой. Надо то надо - а некуда слаживать - битком всё позаставлено.
Я к чему - никто не знает как пловкой удобрять распашку (это в общем как бы известь, но рассыпавшаяся до консистенции муки как бы - в побелку её уже не пустить - не гасится, а вот в удобрение годно - кислотность и утомляемость земли уменьшает)? А то не знаю я - а интернеты только за осеннюю удобрялову инфу дают. А перед посадкой как интересно это делать - какие пропорции и меры? А то вон мы с шефом отмутили полтонны такой пловки - мне центнер достался, а как его угнать то в удобрение ума не приложу pokerface.png Вот знаю что мало нельзя и много нельзя раскидывать, и всё. Мож кто в курсе как перележалой известью удобрять перед посадками? а? Я уже мозг вывихнул думать okay.png

PROFF
сообщение 21.5.2014, 19:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 22.5.2014, 1:57) *

Вот понятия не имею, честно тебе скажу. Я только Берсерка мониторю - некогда читать мне мангу ((

Inuyama
сообщение 21.5.2014, 19:07 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2014, 19:50) *

Йо-хо-хо) Не могу отслеживать, к сожалению, так как принципиально пользуюсь только манга-тяном, но надеюсь скоро починяют)

Цитата(смит @ 21.5.2014, 19:57) *

Вроде совсем немного осталось допереводить, 1 том или того меньше)

Трампо
сообщение 21.5.2014, 19:08 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Anderson
сообщение 21.5.2014, 19:16 |

!

Карточка

Активность разгорелась именно в тот момент, когда у меня возникли проблемы с интеретом. Ых...)) Хотя не очень жалко: с превеликим удовольствием залпанул сейчас пять серий Титанов. Снова годнота, снова радости полные штаны.

Inuyama
сообщение 21.5.2014, 19:20 |

манганутая

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.5.2014, 20:16) *
Активность разгорелась именно в тот момент, когда у меня возникли проблемы с интеретом. Ых...)) Хотя не очень жалко: с превеликим удовольствием залпанул сейчас пять серий Титанов. Снова годнота, снова радости полные штаны.

Когда-нибудь я соберусь и прочту мангу...
(что-то я столько ошибок много стала делать при письме.. аж страшно)

Anderson
сообщение 21.5.2014, 19:24 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.5.2014, 20:20) *
Когда-нибудь я соберусь и прочту мангу...
(что-то я столько ошибок много стала делать при письме.. аж страшно)

А сериал ты уже смотрела?
(Такая же фигня)

8823 страниц V  « < 7432 7433 7434 7435 7436 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему