Комната для общения |
![]() ![]() |
20.5.2014, 20:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно уж, поздравляю Трампо со сдачей.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.5.2014, 21:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как у вас успехи в японском? Уже аниме без перевода смотрите?))
|
||
21.5.2014, 5:14 |
|
|||
И как у вас успехи в японском? Уже аниме без перевода смотрите?)) Ой, а почему на "вы"?))) Моя цель - читать мангу на японском)) Но до свободного чтения и быстрого перевода устной речи мне далековато( Я знаю-то пока где-то 80 кандзи, а надо пару тысяч, чтобы читать нормально)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 8:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как у вас успехи в японском? Уже аниме без перевода смотрите?)) Я где то читал что японский до этого уровня можно выучить за пол года - почему бы и нет, особенно если ничем другим в это время не заниматься ) |
||
21.5.2014, 8:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin, порой мне кажется, что за этим ником скрывается КО (:
|
||
21.5.2014, 8:44 |
|
|||
|
||
21.5.2014, 9:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
20 мая! МЫ загорали как могли...под снегом Три дня назад мини-метеостанция показала 47,5 во второй половине дня. На датчик начало светить солнце. Я на курсы хожу. По самоучителям вообще нереально по-моему. Знавал человека с N2 по самоучителям. Японца для практики он потом всё таки нашёл. А так, осваивал по учебникам сам. |
||
21.5.2014, 10:47 |
|
|||
Знавал человека с N2 по самоучителям. Бессмысленно спрашивать каков он был? |
||
21.5.2014, 11:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бессмысленно спрашивать каков он был? Что именно ты подразумевал? |
||
21.5.2014, 12:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сенсей говорит, что с каждым разом все лучше, но я все равно чувствую себя ущербным г**ном)) Гайдзином?) Это нормально, подтянешь ещё. |
||
21.5.2014, 12:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх, я вот сегодня тоже сдал кандидатский по философии
|
||
21.5.2014, 13:19 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 13:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin, порой мне кажется, что за этим ником скрывается КО (: Со сдачей тебя, чувак! Кто такой КО? |
||
21.5.2014, 14:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Со сдачей тебя, чувак! Кто такой КО? Благодарствую, чувак) Капитан Очевидность же. |
||
21.5.2014, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная шапка *__*
|
||
21.5.2014, 14:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. Три дня назад мини-метеостанция показала 47,5 во второй половине дня. На датчик начало светить солнце. О-о остатки антициклона от вас в Спб дали позавчера 34 градуса 19 мая вроде... Жарень, приехал из Тверской так там не лучше было. В общем 5 день жарусь на солнце. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.5.2014, 14:55 |
|
|||
||
21.5.2014, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2014, 15:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит поздравляю,ты молодец.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.5.2014, 15:30 |
|
|||
эх, я вот сегодня тоже сдал кандидатский по философии И слов нету. Поздравляю Ничего себе - кандидатку сдал! Как оно сейчас сдаётся - совсем тяжко? Какую сферу философского знания брал по теме? |
||
![]() ![]() |