Комната для общения |
![]() ![]() |
9.7.2010, 10:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уроженец версии 1.21 хоть она и баговая была, но способности были не шипко расписные и тд и тп. Еще это тогда было похоже на воплощение сбывшейся мечты для любителей мира Варкрафта. Ну а сейчас, как то уже не так, это уже больше похоже на обычную ММОРПГ, и история этго мира, у же не интригует. Да, в ЛК мира нет. Его по просту не оставили. Достаточно просто посмотреть на локации и сравнить их с БК/Классикой. Вот недавно на Огненный Солнцеворот оббегал все локи и так печально стало... Вобще я всегда мечтал поиграть на БК, не знаю почему, но оно мне больше всего нравится) У меня сосед с классики играет и тоже считает БК лучшим. Хотя помнится года 3 назад кто-то в игровуху притащил вов версии 0.9~ (!!!) и сервак, которым все равно никто пользоваться не умел. Это было нечто)) Сколько играли в игровухе, пока она не закрылась, а затем дома в одиночку (никакого норм инета у меня тогда и в планах не было). Чего только не было) В соло фармить инсты было реально не просто)) Deadmines я не забуду никогда) Раз уж вспомнил - вот ролик прикольный: Катаклизм, подразумевает перерождение, надежду вызвать подобную бурю эмоций, как когда то ВоВ появился в первый раз. Но это уже не то будет, это новое поколение, те кто начинали с самого начала скорей всего вообще перестанут играть, БКашники может яростные фаны что-то будут талкать в чатах мол какие старечки, а ЛКшники это заготовка нового поколения, так сказать отсеивает. Полностью согласен. Вот если Катаклизм выйдет таким же казуальным, как и ЛК, то это будет полный абзац... сейчас на народ в рейдах просто смотреть страшно. Такое чувство, что сезонный баф в цлк (если не в курсе, то это баф который увеличивает хп, дамаг и хил на 5% каждый месяц и сейчас составляет 25%) уменьшает мозги игроков на тот же процент -_-' во время отпуска можешь попробовать. У меня из за недосыпания организм бодрее, мысли менее хаотичны и минус усталость глаз и спутанность в ориентации сознания. Весьма специфическая реакция. У каждого человека по разному протекает. Люблю до утра за компом сидеть, где то в районе 4-х утра наступает этакое состояние просветленности и легкости мысли)) (в моем случае правда еще и голода -_-') Играть тогда лучше начинаю) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
9.7.2010, 10:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повелитель стихий, ведь он снят по мультику Аватар... Вай, будем ждать отчёта))) ой если по анимешке Аватар, то надо будет посмотреть и моей мамке показать))) зы. моя мамка тоже анимещница Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
9.7.2010, 11:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я конечно извиняюсь за назойливость, но давайте в ИРК пока народу норм)
|
||
9.7.2010, 11:54 |
|
|||
Без проблем, но если ты мне в кратце объяснишь чего надо скачать... нет сылку на чат видела, но что там конкретно скачать???
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
9.7.2010, 19:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Флудилка уже застоялась от безделья |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2010, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
Да, что-то сегодня здесь особенно тихо.........
|
||
9.7.2010, 21:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вай, будем ждать отчёта))) ой если по анимешке Аватар, то надо будет посмотреть и моей мамке показать))) зы. моя мамка тоже анимещница Я вот тоже извиняюсь,но Аватар это не АНИМЕ(так к слову) Кстати все огромный приветище))) Ездил на дачу и весь обгорел-вот решил пожаловаться на судьбу злодейку и ппц чувствительную кожу((( +оса(сволочь)укусила пря в раскрытую ладонь пока я тихо мирно посапывал в теньке((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2010, 21:34 |
|
|||
Я вот тоже извиняюсь,но Аватар это не АНИМЕ(так к слову) нуу не важно))) и сути не меняет)) а мамка у меня всё равно анимешница))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
9.7.2010, 21:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кто сказал, что Аватар это аниме О_О
я завтра отпишусь по поводу фильма Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.7.2010, 21:41 |
|
|||
Добрый вечер))Как ваши дела форумчане?
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
9.7.2010, 21:41 |
|
|||
блин....
Я тоже дико хочу на него сходить))) Вот тока пока не с кем(((((а один не пойду-не интересно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2010, 21:47 |
|
|||
Наконец-то пошло оживление
а мамка у меня всё равно анимешница))) тебе повезло это большая редкость |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2010, 21:47 |
|
||
|
Карточка |
Мне Аватар не понравился. Не люблю я обилие компьютерной графики, а тем более такой убогой.
|
||
9.7.2010, 21:50 |
|
|||
я пока сегодня с вами...
но я ОБОЖАЮ, компьютерную графику...это моя слабость... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.7.2010, 21:58 |
|
|||
Мне Аватар не понравился. Не люблю я обилие компьютерной графики, а тем более такой убогой. Так не в обиду.... Когда научишься делать хотя бы похожую графику,тогда и называй остальное убогим))) А так как то смешно звучит просто Заранее извиняюсь если вдруг обидел-не хотел честное слово Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.7.2010, 22:02 |
|
||
|
Карточка |
Не нужно быть поваром... продолжать я думаю не стоит)))
|
||
9.7.2010, 22:04 |
|
|||
Добрый вечер))Как ваши дела форумчане? Мои дела отлично! сегодня очередная пятерка (и что это на меня нашло Мне Аватар не понравился. Не люблю я обилие компьютерной графики, а тем более такой убогой. К сожалению (или к счастью?) я не разбираюсь в компьютерной графике, так что Аватар мне понравился я пока сегодня с вами... но я ОБОЖАЮ, компьютерную графику...это моя слабость... и я тоже! (Шапа - решила стать полуношницей |
||
9.7.2010, 22:07 |
|
|||
Мои дела отлично! сегодня очередная пятерка (и что это на меня нашло А я завтра не смогу зайти на форум Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
9.7.2010, 22:10 |
|
|||
|
||
9.7.2010, 22:13 |
|
|||
блин, неповерите, у меня уже 2.13, а я до сих пор несплю...еще друзья едут, значит, я остаюсь с вами...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |