Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2014, 18:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каору*____* Yep :3 Мне, кстати, этот персонаж в сериале больше всех понравился. |
||
18.5.2014, 18:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.5.2014, 18:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"ничего не умеет", "голова болит", "забавный покемон", "похожий на утку" upd - и один тип знакомый, тоже псайдак |
||
18.5.2014, 18:52 |
|
|||
Так это вроде телепатический покемон,не?
|
||
18.5.2014, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это вроде телепатический покемон,не? вот вот - самое оно. Вот порой себя телепатом чувствуешь, пытаясь понять что же они там хотят. Угадывай мысли и всё другое |
||
18.5.2014, 19:10 |
|
|||
Порой и правда угадать мысли другого человека очень сложно
|
||
18.5.2014, 19:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yep Мне, кстати, этот персонаж в сериале больше всех понравился. Мне тоже) но мне еще Аска нравится, а вот Рэй прямо ненавижу. На синдзи по боку, японский тп) (типичный персонаж))) Так это вроде телепатический покемон,не? Один из самых сильных телепатических покемонов, сила включается, когда у него голова болит. Просто у Мисти был ленивый псайдак)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2014, 19:27 |
|
|||
А как он не ленивыи выглядит?))
|
||
18.5.2014, 19:34 |
|
|||
А как он не ленивыи выглядит?)) Ох, там в какой-то серии у одного мастера покемонов был крутой псайдак. Вроде на каком-то соревновании. Не помню уже) но было там такое)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2014, 19:37 |
|
|||
Интересно было бы посмотреть ))
|
||
18.5.2014, 20:03 |
|
|||
Мне тоже) но мне еще Аска нравится, а вот Рэй прямо ненавижу. На синдзи по боку, японский тп) (типичный персонаж))) Ыхыхы. А меня Рей по полнометражкам ещё больше радовать начала. Да и Аска тоже(до этого раздражала в основном). Но больше всего... |
||
18.5.2014, 21:42 |
|
|||
Ыхыхы. А меня Рей по полнометражкам ещё больше радовать начала. Да и Аска тоже(до этого раздражала в основном). Но больше всего... А я, кстати, полнометры и не видела. Ну если учесть что мне в еве только пара моментов нравится, вряд ли соберусь их смотреть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2014, 21:43 |
|
|||
Интересно было бы посмотреть )) Это долго искать придется)) я так давно пересматривала покемонов, и то не помню) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2014, 22:31 |
|
|||
Может сам когда-нибудь наткнусь на этот момент, но врятли
|
||
18.5.2014, 22:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.5.2014, 22:50 |
|
|||
А я, кстати, полнометры и не видела. Ну если учесть что мне в еве только пара моментов нравится, вряд ли соберусь их смотреть) Они по ощущениям от просмотра значительно отличаются. Во всяком случае, я тащусь. Сейчас вот пойду третью смотреть. |
||
19.5.2014, 3:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и обед пришел)
|
||
19.5.2014, 8:22 |
|
|||
Доброго утреца всем
|
||
19.5.2014, 8:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.5.2014, 10:35 |
|
|||
Вот вот Upd. Внезапно соскучился по временам, когда я мог удалить своё сообщение) |
||
![]() ![]() |