Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2014, 20:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ведь может быть настроение - когда видеть никого не хочется и тому подобное? Yep |
||
15.5.2014, 20:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот смотрю ПРОФФ не пишет - трудности на работе?
|
||
15.5.2014, 20:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот смотрю ПРОФФ не пишет - трудности на работе? Еще не вечер |
||
15.5.2014, 21:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не вечер Согласен. Около 4 утра в Чите - это глубокая ночь всё-таки =)
|
||
15.5.2014, 22:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен. Около 4 утра в Чите - это глубокая ночь всё-таки =) Именно к тому и (; |
||
16.5.2014, 0:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жив, цел, пришёл с концерта, напрыгался, рад.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.5.2014, 0:16 |
|
|||
Жив, цел, пришёл с концерта, напрыгался, рад. Орел! Что за концерт? |
||
16.5.2014, 1:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.5.2014, 6:04 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скоро с работы домой
|
||
16.5.2014, 8:11 |
|
|||
|
||
16.5.2014, 8:39 |
|
|||
Утреца
Upd. ИМХО вот та, кто не уступает Мику во внешнем виде. |
||
16.5.2014, 9:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утреца Upd. ИМХО вот та, кто не уступает Мику во внешнем виде. По мне так Иа симпатичнее^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.5.2014, 9:53 |
|
|||
По мне так Иа симпатичнее^^ Солидарен. Да и устал я немного от Мику в артах. Решил, что сегодня чуть позже пройдусь по всяким артам разных вокалоидов, пособираю годноты. |
||
16.5.2014, 11:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солидарен. Да и устал я немного от Мику в артах. Решил, что сегодня чуть позже пройдусь по всяким артам разных вокалоидов, пособираю годноты. Мне akiakane нравится) ну насчет внешности хз, но голос классный) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.5.2014, 11:37 |
|
|||
Мне akiakane нравится) ну насчет внешности хз, но голос классный) Я её совсем недавно впервые услышал, но мне тоже понравилось)) Upd. Правда, скачал я себе пока только две песни. =D Может мне кажется, но перепевать некоторые песни у неё не очень хорошо выходит. |
||
16.5.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветы
А у меня вон чо есть Перепелята то фига какие шустрые! Только открыл коробку - белая перепелиха кааак оттуда выпрыгнула и бежать! Едва поймал её. Во прыгучие какие попались )) Гусята бравые такие - 2 недели им. Скоро потихоньку оперяться начнут, щипаются щекотно, думают что мои пальцы - корм )) А лапки то - холодные то какие, оё-ёй )) Придётся теперь ферму строить Хотел ещё индюшат взять - да разобрали то их, растащили в один заход, понабежали крестьяне и всех индюков раскупили. А страусята вообще молчу - неподъёмная по деньгам птичка, одно разорение. Киви искал - не нашел. Видимо уже распродали |
||
16.5.2014, 13:06 |
|
|||
Всем приветы А у меня вон чо есть Перепелята то фига какие шустрые! Только открыл коробку - белая перепелиха кааак оттуда выпрыгнула и бежать! Едва поймал её. Во прыгучие какие попались )) Гусята бравые такие - 2 недели им. Скоро потихоньку оперяться начнут, щипаются щекотно, думают что мои пальцы - корм )) А лапки то - холодные то какие, оё-ёй )) Придётся теперь ферму строить Хотел ещё индюшат взять - да разобрали то их, растащили в один заход, понабежали крестьяне и всех индюков раскупили. А страусята вообще молчу - неподъёмная по деньгам птичка, одно разорение. Киви искал - не нашел. Видимо уже распродали Здорова! Гусята! Я одно время возялся с двумя в деревне. Такая милота
|
||
16.5.2014, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорова! Гусята! Я одно время возялся с двумя в деревне. Такая милота ![]() Ага, милейшие создания Вот пока сидели в коробке как принёс - яичко уже снесла мне перепелиха )) ещё штук 20 и можно яичницу заделать )) Получается что там у меня - гуси 1 мужик и 7 девочек, перепела - 1 мужик и 3 девочки. Гаремники ёмаё )) |
||
16.5.2014, 13:23 |
|
|||
Ага, милейшие создания Вот пока сидели в коробке как принёс - яичко уже снесла мне перепелиха )) ещё штук 20 и можно яичницу заделать )) Получается что там у меня - гуси 1 мужик и 7 девочек, перепела - 1 мужик и 3 девочки. Гаремники ёмаё )) А до этого у тебя ещё какая-нибудь живность была? Окромя болонки и кошек. |
||
16.5.2014, 14:16 |
|
|||
А до этого у тебя ещё какая-нибудь живность была? Окромя болонки и кошек. была в прошлом году - курицы и петрович )) |
||
![]() ![]() |