Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидел в вк своего университетского одногруппника. Стал местной рэп-знаменитостью. Так та!
|
||
14.5.2014, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2014, 18:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На физре потянула ногу... Еще и физрук угорал всю пару "кто же это у нас раз в семестр появляется". Вот хожу к нему последние недели, уже скучать начать должен, а он фиг))
Всем ночи, кстати) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все условия выполнены Не с первого раза понял... Вернее понял не все с первого раза ) Наверно ответ твой не совсем серьезен - я не совсем это имел ввиду(то как ты расписал свой ответ на вопрос). ___________________ Вот я что подумал - у поколения своего времени есть какие то схожие черты... Вон на видео выше, заметили что то схожее в этих людях? |
||
14.5.2014, 19:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
История эта о том как малая решала задачи "главное черновик - а решение само попрет"(с) учительница Ну вот как бы и оно Почерк почти как у меня. Upd. *нашёл свою тетрадь* Нет... у меня хуже) |
||
14.5.2014, 19:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как будто принуждаю.. Я бы больше хотел увидеть рассуждения ПРОФФа, чем твои, так что при твоей занятости можешь и пропустить эту тему : ) в таком случае не стоило обращаться? (: |
||
14.5.2014, 20:11 |
|
|||
в таком случае не стоило обращаться? (: Вам не угодишь ) (Выше - 100% шутка, словосочетание которое как мне кажется - к месту) Стоило, наверно - кроме тебя на такие вопросы кто ответит? Ну ПРОФФ, и то если попросишь : ) |
||
14.5.2014, 20:21 |
|
|||
(: Ты лучше вот что скажи - бывает у тебя такое, к одному и тому же (писанину например) у тебя в разное время разное отношение ? |
||
14.5.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вам не угодишь ) (Выше - 100% шутка, словосочетание которое как мне кажется - к месту) Стоило, наверно - кроме тебя на такие вопросы кто ответит? Ну ПРОФФ, и то если попросишь : ) аага, чертов ты тролль. Прекрасно отметили с другом мою очередную получку з/п. Наверное такого повода попить пивка у меня еще ни разу не было, как это ни странно. Заодно нашла еще одно клевое место для посиделок, и нужно будет туда прийти всем вместе питерским и, по возможности, московскому, зеленоградскому и смоленскому. Осталось узнать, на что у меня началась аллергия.. |
||
14.5.2014, 20:30 |
|
|||
Ты лучше вот что скажи - бывает у тебя такое, к одному и тому же (писанину например) у тебя в разное время разное отношение ? Бывает. Еще я гневно писала в своем дневнике "идиотка", а потом не могла вспомнить, почему. Следовательно, если не помню, значит оного и нет. |
||
14.5.2014, 20:35 |
|
|||
Любопытно. Было бы интересно взглянуть на то, как люди оценивают живого человека вместо фотографии. Вот я что подумал - у поколения своего времени есть какие то схожие черты... Вон на видео выше, заметили что то схожее в этих людях? Честно говоря, нет. Мне кажется, что если заменить одежду, причёски, видео, звук на современные варианты, то и от нашего поколения вряд ли бы отличил. Ну а так да, какие-то схожие черты должны иметься. Время идёт, мир меняется, люди меняются тоже. Когда недавно разговаривал с отцом, он тоже что-то говорил про своё поколение. Вроде бы то, что взаимопомощь ценят больше или что-то вроде того. Ну а так можно лично убедиться, общаясь с людьми разных возрастов. Дело ведь не только в том, что кто-то дольше прожил. |
||
14.5.2014, 21:27 |
|
|||
Костя, а может тоже приедешь на сходку когда-нибудь? Мне кажется, было бы здорово.
|
||
15.5.2014, 7:58 |
|
|||
Увидел в вк своего университетского одногруппника. Стал местной рэп-знаменитостью. Так та! *не заметил пост* У меня где-то половина одноклассников репчину записывали. Upd. Nyanpasu~!! |
||
15.5.2014, 11:30 |
|
|||
Костя, а может тоже приедешь на сходку когда-нибудь? Мне кажется, было бы здорово. Ну может быть, было бы интересно со стороны посмотреть - но в качестве участника - остерегаюсь... В общем хочу оставить этот аккаунт по возможности анонимным |
||
15.5.2014, 12:02 |
|
|||
Ну может быть, было бы интересно со стороны посмотреть - но в качестве участника - остерегаюсь... В общем хочу оставить этот аккаунт по возможности анонимным Не об этих сходках идет речь. В новый год мы хорошо провели время: общались, играли, смотрели аниму и даже немного Путина. Может не такой богатый список, в отличие от аниме-пати, но куда интересней, душевней и уютней. Если вдруг когда-нибудь - приходи, Костя. |
||
15.5.2014, 12:06 |
|
|||
Ну может быть, было бы интересно со стороны посмотреть - но в качестве участника - остерегаюсь... В общем хочу оставить этот аккаунт по возможности анонимным Не знаю, зачем тебе анонимность, но ладно. Если вдруг надумаешь - пиши. Атмосфера обычно царит дружелюбная и непринуждённая, даже мне очень комфортно было, несмотря на то, что я жутко нервничаю во время знакомства с новыми людьми(особенно когда людей много). Вишня цветёт. |
||
15.5.2014, 18:55 |
|
|||
Чего то сегодня с утра такой мотивчик вспомнил... http://music.yandex.ru/#!/track/108410/album/10275 "Вахтерам"
|
||
15.5.2014, 20:22 |
|
|||
Андерсон, он нас динамит
|
||
15.5.2014, 20:27 |
|
|||
Андерсон, он нас динамит Возможно, на то есть какие-нибудь причины. |
||
15.5.2014, 20:37 |
|
|||
Возможно, на то есть какие-нибудь причины. Ну ведь может быть настроение - когда видеть никого не хочется и тому подобное? Интересное сочетание инструментов http://www.allmusic.com/song/tender-surrender-mt0048455163 |
||
![]() ![]() |