Комната для общения |
![]() ![]() |
13.5.2014, 21:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь, дело в этом? Внешность и в самом деле идёт в плюс, но и голос у неё вроде бы ничего. Лично мне нравится. Ну в принципе я понимаю, что Мику одна из стареньких вокалоидов, поэтому у нее и фанатов много, вот и набирается масса фанатов. Просто тут постоянно постят картинки с ней, говорят какая она милая, а собственно про песни ничего, ну или редко. Поэтому и делаю такие выводы. Upd. Как-то коряво получилось, но влом исправлять) Какое-то дурацкое романтическое настроение у меня, все из-за дождя... Спать надо валить. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.5.2014, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в принципе я понимаю, что Мику одна из стареньких вокалоидов, поэтому у нее и фанатов много, вот и набирается масса фанатов. Просто тут постоянно постят картинки с ней, говорят какая она милая, а собственно про песни ничего, ну или редко. Поэтому и делаю такие выводы. Upd. Как-то коряво получилось, но влом исправлять) Какое-то дурацкое романтическое настроение у меня, все из-за дождя... Спать надо валить. Норм, я итак тебя понял) Честно говоря, хорошая мысль, как-то даже не думал об этом. У нас тоже днём дождь был два раза. Под вечер, правда, уже солнце появилось. Почему дурацкое? |
||
14.5.2014, 4:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже днём дождь был два раза. Под вечер, правда, уже солнце появилось. Почему дурацкое? Потому что не на кого выплеснуть его)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2014, 7:30 |
|
|||
Потому что не на кого выплеснуть его)) Актуальная проблема Всем утра |
||
14.5.2014, 8:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравия Желаю
|
||
14.5.2014, 10:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С бобрым утром!
Здравия Желаю Кажется по центру гифки я. А слева ночь и справа утро) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.5.2014, 12:20 |
|
|||
Кажется по центру гифки я. А слева ночь и справа утро) Снова боролся с подушкой?) |
||
14.5.2014, 12:28 |
|
|||
Гонял сегодня к неврологу, заодно забрал результаты анализов крови и кардиограмму. Невролог сказала, что всё норм, на всех трёх бумажках с результатами крови стоит штампик "Антитела не обнаружены". Хорошо, чё. У меня тут утром внезапно волнение появилось, что какую-нибудь бяку найдут. Завтра потопаю к кардиологу, может скажет что-нибудь интересное.
Так-то с одной стороны радует, что вроде бы и не находят ничего, но с другой стороны совсем непонятно, откуда у меня неполадки всякие появляются. Ну лан. Ноги с руками не отваливаются пока, и хорошо) |
||
14.5.2014, 13:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятно, что вы так думаете! А делаете ли? Ну ок, сказать - сказал, теперь надо сделать |
||
14.5.2014, 13:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гонял сегодня к неврологу, заодно забрал результаты анализов крови и кардиограмму. Невролог сказала, что всё норм, на всех трёх бумажках с результатами крови стоит штампик "Антитела не обнаружены". Хорошо, чё. У меня тут утром внезапно волнение появилось, что какую-нибудь бяку найдут. Завтра потопаю к кардиологу, может скажет что-нибудь интересное. Так-то с одной стороны радует, что вроде бы и не находят ничего, но с другой стороны совсем непонятно, откуда у меня неполадки всякие появляются. Ну лан. Ноги с руками не отваливаются пока, и хорошо) Единственный врач, который считает, что вы абсолютно здоровы - работает в военкомате. |
||
14.5.2014, 14:05 |
|
|||
Единственный врач, который считает, что вы абсолютно здоровы - работает в военкомате. Да, я уже убедился недавно. =D Один момент порадовал, когда одного из врачей проходил. -Беспокоит? -Беспокоит. -Ну тебе уже поздно лечиться. |
||
14.5.2014, 14:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гонял сегодня к неврологу, заодно забрал результаты анализов крови и кардиограмму. Невролог сказала, что всё норм, на всех трёх бумажках с результатами крови стоит штампик "Антитела не обнаружены". Хорошо, чё. У меня тут утром внезапно волнение появилось, что какую-нибудь бяку найдут. Завтра потопаю к кардиологу, может скажет что-нибудь интересное. Так-то с одной стороны радует, что вроде бы и не находят ничего, но с другой стороны совсем непонятно, откуда у меня неполадки всякие появляются. Ну лан. Ноги с руками не отваливаются пока, и хорошо) главное чтобы голова и домкрат не отваливаются, и хорошо )) |
||
14.5.2014, 14:13 |
|
|||
главное чтобы голова и домкрат не отваливаются, и хорошо )) Это да =D |
||
14.5.2014, 14:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я уже убедился недавно. =D Один момент порадовал, когда одного из врачей проходил. -Беспокоит? -Беспокоит. -Ну тебе уже поздно лечиться. Да, у врачей специфическое чувство юмора |
||
14.5.2014, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, у врачей специфическое чувство юмора Врач и Поциент. Врач этой фиговиной для прослушки слушает Поциента: "Дышите...не дышите...дышите...не дышите...не дышите...не дышите...не дышите?..*вдавлена кнопка вызова санитара* уносите...следующий..." |
||
14.5.2014, 15:33 |
|
|||
Prospera, ты тут? А я вот неожиданно для себя нашел кое что
Цитата Человек – это то и как он думает. Поменяете мысли – поменяете жизнь. Но в действительности бывает что то вроде "думает одно говорит другое делает третье" Это уже от конкретного человека зависит? |
||
14.5.2014, 16:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, ты тут? А я вот неожиданно для себя нашел кое что Но в действительности бывает что то вроде "думает одно говорит другое делает третье" Это уже от конкретного человека зависит? порассуждаю на досуге |
||
14.5.2014, 16:33 |
|
|||
порассуждаю на досуге Как будто принуждаю.. Я бы больше хотел увидеть рассуждения ПРОФФа, чем твои, так что при твоей занятости можешь и пропустить эту тему : ) |
||
14.5.2014, 17:06 |
|
|||
"думает одно говорит другое делает третье" Это уже от конкретного человека зависит? Агась - от конкретного - сказал я подумал - какого *** ****** *** ********* * ***** *****? ))00) Смотрю кино Все условия выполнены |
||
14.5.2014, 17:10 |
|
|||
История эта о том как малая решала задачи
"главное черновик - а решение само попрет"(с) учительница Ну вот как бы и оно |
||
![]() ![]() |