Комната для общения |
![]() ![]() |
12.5.2014, 16:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю Всего 12 ответов возможно получить(х;15+х;30+х;..). Так что мне кажется, что можно брать первый, если ничего другого не написано в условии. Цитата специально пытал - время не указано. точно! Тогда не знаю. Остаётся только у Ворма проконсультироваться) Upd. Расстояние тоже? Цитата это пробник к ГЕА мазафака ![]() Ых. Мало того, что дурость, так ещё и условия задач самому додумывать приходится. |
||
12.5.2014, 16:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если честно, то не задумывался об этом. Наверное, нет. Человек, которому принадлежала идея, как обтяпать проект комплементации человечества, который заранее знал, что будет, и обошел свою 'крышу' в лице самого Лоренца, почему-то вообще мало кого интересует ,) |
||
12.5.2014, 17:02 |
|
|||
Человек, которому принадлежала идея, как обтяпать проект комплементации человечества, который заранее знал, что будет, и обошел свою 'крышу' в лице самого Лоренца, почему-то вообще мало кого интересует ,) x) Мало инфы о ней(инфы, которую я запомнил, ещё меньше). Сейчас по второму кругу Евангелион буду обходить и попробую ничего не упустить. Может быть и мысли какие-нибудь появятся по этому поводу. |
||
12.5.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего 12 ответов возможно получить(х;15+х;30+х;..). Так что мне кажется, что можно брать первый, если ничего другого не написано в условии. Тогда не знаю. Остаётся только у Ворма проконсультироваться) Upd. Расстояние тоже? Ых. Мало того, что дурость, так ещё и условия задач самому додумывать приходится. ну может Мэд что подскажет. расстояние тоже неизвестно. только скорость обоих. ладно я думаю, завтра она с учителем проконсультируется - разберут задачки а там я скажу как оно решается. не ну правда - раз такое есть в пробнике ГЕА значит должно как то решаться |
||
12.5.2014, 18:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 месяца на новой работе. Испыталка прошла, полёт нормальный.
Из полученных ачивок: Уснул в кресле, ушёл в минус по питанию и пропотерял книгу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.5.2014, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2014, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 месяца на новой работе. Испыталка прошла, полёт нормальный. Из полученных ачивок: Уснул в кресле, ушёл в минус по питанию и пропотерял книгу. Кто таков будешь?Если непонятно о чем вопрос - напишу по первому требованию ) |
||
12.5.2014, 21:07 |
|
|||
Из полученных ачивок: Уснул в кресле, ушёл в минус по питанию и пропотерял книгу. Какую книгу? |
||
12.5.2014, 21:21 |
|
|||
Кто таков будешь?Если непонятно о чем вопрос - напишу по первому требованию ) Зис из Розс. |
||
12.5.2014, 21:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
x) Мало инфы о ней(инфы, которую я запомнил, ещё меньше). Сейчас по второму кругу Евангелион буду обходить и попробую ничего не упустить. Может быть и мысли какие-нибудь появятся по этому поводу. извращенец |
||
12.5.2014, 21:48 |
|
|||
|
||
12.5.2014, 22:00 |
|
|||
Меня абсолютно не волнует Евровидение, но от Кончиты в ленте новостей уже начинает тошнить.
|
||
13.5.2014, 0:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как? оО Прое...потерял. Так понятнее?) Кто таков будешь?Если непонятно о чем вопрос - напишу по первому требованию ) Инженер по тестированию ПО. Программы в компах проверяю, ошибки ищу. Какую книгу? Рабочую. Искусство тестирования программ. извращенец Привет, Аня! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.5.2014, 8:37 |
|
|||
Инженер по тестированию ПО. Программы в компах проверяю, ошибки ищу. Wow! Могу посоветовать скриптизацию однородных действий (1 раз записать и проверять ответ программы по записанному алгоритму, с помощью программы auto click extreme)/ По названию можно догадаться что за прога, но у неё есть возможность сравнения попиксельно двух изображений - что было до и как получилось при тестировании. На твой взгляд может быть тебе полезно? |
||
13.5.2014, 8:58 |
|
|||
Мою вену поимели. Какие-то такие ощущения. Почему-то когда повторно берут кровь даже через довольно большой промежуток времени, это становится больнее с каждым разом. Либо мне просто везёт на медсестёр))
|
||
13.5.2014, 10:22 |
|
|||
Почему-то когда повторно берут кровь даже через довольно большой промежуток времени, это становится больнее с каждым разом. Мб процессы регенерации не успели завершиться? |
||
13.5.2014, 11:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гребаный инет на работе выкидывает из БНС каждые 3 минуты
|
||
13.5.2014, 11:35 |
|
|||
Wow! Могу посоветовать скриптизацию однородных действий (1 раз записать и проверять ответ программы по записанному алгоритму, с помощью программы auto click extreme)/ По названию можно догадаться что за прога, но у неё есть возможность сравнения попиксельно двух изображений - что было до и как получилось при тестировании. На твой взгляд может быть тебе полезно? Раз ты прошаренный, скажу точнее Работаю с вебом: браузеры, консолька, пакетоловилка-засылалка. Различные внутренние сервисы компании. На мне только ручное тестирование. Из приблуд - юзаю Selenium IDE и Magic Tester. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.5.2014, 14:05 |
|
|||
Мб процессы регенерации не успели завершиться? Наверное. Но мне казалось что недели для этого вполне достаточно. |
||
![]() ![]() |