Комната для общения |
![]() ![]() |
12.5.2014, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня навернулся с крыши. подо мной сломалась лестница. пополам. я в вертикальном положении собрал парапет верхней крыши верхней частью тела, полетел назад, пролетел и упал спиной на нижнюю крышу. сломал крышу. прокатился по инерции по скату нижней крыши и слетел оземь на кучу гравия. сверху прилетели остатки лесницы и шифера. сломал по пути вниз деревце
вот это я понимаю увлекательное адреналиновое путешествие взад назад с приключением на пятую точку |
||
12.5.2014, 14:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Китайцы разработали мотоцикл-улитку, который ездит не как улитка.
Ничего не напоминает? |
||
12.5.2014, 14:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tut-turu!
на Еву? О____о' Yep. Сначала писал отзыв об альтернативной концовке, и столкнулся с необходимостью почитать о двигателе S2. В итоге меня понесло, и я читал имеющуюся инфу по Ангелам, Евам, Первому и Второму ударам, организациям, MAGI, копьё Лонгиния и всякое всякое всякое. Я вот тоже подумал, да постеснялся спросить. Сижу в Москве, скучаю. Можно не стесняться, все свои) По каким делам в Москве? |
||
12.5.2014, 14:23 |
|
|||
Глянул таки что там было на евровидении. Любопытство пересилило
|
||
12.5.2014, 14:24 |
|
|||
Tut-turu! Оооо! Ну поздравляю чо )) Уже точно? или какие отсрочки будут? |
||
12.5.2014, 14:32 |
|
|||
Оооо! Ну поздравляю чо )) Уже точно? или какие отсрочки будут? Спасибо =D Если чо као и будет, то только если у меня что-нибудь весомое увидят в анализах на контрольной явке. Но мне кажется, что это маловероятно. |
||
12.5.2014, 14:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глянул таки что там было на евровидении. Любопытство пересилило Я вот тоже так подумал, что теперь если в европу, то только на танке)) |
||
12.5.2014, 15:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tut-turu! Yep. Сначала писал отзыв об альтернативной концовке, и столкнулся с необходимостью почитать о двигателе S2. В итоге меня понесло, и я читал имеющуюся инфу по Ангелам, Евам, Первому и Второму ударам, организациям, MAGI, копьё Лонгиния и всякое всякое всякое. Тебе не кажется, что Юи - странная женщина? |
||
12.5.2014, 15:07 |
|
|||
Спасибо =D Если чо као и будет, то только если у меня что-нибудь весомое увидят в анализах на контрольной явке. Но мне кажется, что это маловероятно. Я вот тоже так подумал, что теперь если в европу, то только на танке)) Андерсон, как те сгонять под дембель на танчике на евровидение 2015г? В качестве )) А чо - такого дембеля ни у кого ещё не было Если и увидят в анализах, чтоб на отсрочку, то лишь только рафинад кусками. Вот тогда да - отсрочка |
||
12.5.2014, 15:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2014, 15:29 |
|
|||
Тебе не кажется, что Юи - странная женщина? Если честно, то не задумывался об этом. Наверное, нет. Андерсон, как те сгонять под дембель на танчике на евровидение 2015г? В качестве )) А чо - такого дембеля ни у кого ещё не было Если и увидят в анализах, чтоб на отсрочку, то лишь только рафинад кусками. Вот тогда да - отсрочка Сделать добро - это пожалуйста. Только посадите в танк и скажите куда ехать) Ну и управление бы объяснить желательно. Пока не знаю. Надеюсь, что за руль куда-нибудь посадят. |
||
12.5.2014, 15:41 |
|
|||
Братюни. Тут такое дело. Государево дело.
1) (обычная) Навстречу друг другу движутся поезд и человек. Поезд движется со скоростью 80 км\ч, человек - 3 км\ч. Необходимо вычислить длину поезда. 2) (попроще) Вычислить на сколькех градусах стоит часовая стрелка, если минутная стоит на 25 градусах. |
||
12.5.2014, 15:43 |
|
|||
Сделать добро - это пожалуйста. Только посадите в танк и скажите куда ехать) Ну и управление бы объяснить желательно. Пока не знаю. Надеюсь, что за руль куда-нибудь посадят. А управление там простое - как на тракторе. Ещё проще чем в авто Мне вот тоже кажется что если ты на права учился как от военкомата, то и в последствии тебя припахают куда нибудь на водилу |
||
12.5.2014, 15:50 |
|
|||
Братюни. Тут такое дело. Государево дело. 1) (обычная) Навстречу друг другу движутся поезд и человек. Поезд движется со скоростью 80 км\ч, человек - 3 км\ч. Необходимо вычислить длину поезда. 2) (попроще) Вычислить на сколькех градусах стоит часовая стрелка, если минутная стоит на 25 градусах. А ты ничего не упустил в условиях?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2014, 15:52 |
|
|||
А ты ничего не упустил в условиях?) в первой задаче написано было что поезд и человек пересеклись и в этот момент надо вычислить длинну поезда. Это всё. Так малая диктует. Больше ничего. |
||
12.5.2014, 16:14 |
|
|||
в первой задаче написано было что поезд и человек пересеклись и в этот момент надо вычислить длинну поезда. Это всё. Так малая диктует. Больше ничего. Ну с точкой пересечения-то можно решить как-нить Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2014, 16:19 |
|
|||
1) (обычная) Навстречу друг другу движутся поезд и человек. Поезд движется со скоростью 80 км\ч, человек - 3 км\ч. Необходимо вычислить длину поезда. 2) (попроще) Вычислить на сколькех градусах стоит часовая стрелка, если минутная стоит на 25 градусах. Как мало данных Upd. если часовая стрелка до этого стояла на нуле, то всё просто. 15 градусов часовой стрелки равны 180 градусам минутной. Далее пропорцией 180/15=25/х А управление там простое - как на тракторе. Ещё проще чем в авто Мне вот тоже кажется что если ты на права учился как от военкомата, то и в последствии тебя припахают куда нибудь на водилу Скорее всего в область куда-нибудь. Говорят, что москвичей дальше не посылают |
||
12.5.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так внезапно оказалось, что мне нужно курсовую написать до следующего понедельника... Это нормально. Я свою должен был сдать две недели тому назад. Жду, что будет дальше. |
||
12.5.2014, 16:32 |
|
|||
в первой задаче написано было что поезд и человек пересеклись и в этот момент надо вычислить длинну поезда. Это всё. Так малая диктует. Больше ничего. Мне кажется, что там ещё должно быть время, за которое они |
||
12.5.2014, 16:37 |
|
|||
Ну с точкой пересечения-то можно решить как-нить не понимаю Как мало данных Upd. если часовая стрелка до этого стояла на нуле, то всё просто. 15 градусов часовой стрелки равны 180 градусам минутной. Далее пропорцией 180/15=25/х не знаю Мне кажется, что там ещё должно быть время, за которое они специально пытал - время не указано. точно! это пробник к ГЕА мазафака
|
||
![]() ![]() |