Комната для общения |
![]() ![]() |
12.5.2014, 8:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда ещё не читал Википедию так долго. Где-то час убил) на Еву? О____о' |
||
12.5.2014, 8:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже подумал, да постеснялся спросить.
Сижу в Москве, скучаю. |
||
12.5.2014, 8:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже подумал, да постеснялся спросить. Сижу в Москве, скучаю. Ты откуда там? |
||
12.5.2014, 9:15 |
|
|||
Рэй, ну что у вас там с военкоматом?
|
||
12.5.2014, 9:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так внезапно оказалось, что мне нужно курсовую написать до следующего понедельника...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2014, 9:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты откуда там? Ну как же, жду своего рейса. Я ж отдыхать лечу. Вот так внезапно оказалось, что мне нужно курсовую написать до следующего понедельника... Мужайся, фея) |
||
12.5.2014, 9:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже подумал, да постеснялся спросить. Сижу в Москве, скучаю. хорошо тебе отдохнуть! |
||
12.5.2014, 9:48 |
|
|||
Ну как же, жду своего рейса. Я ж отдыхать лечу. А, ну да. Удачной посадки)) Не забудь посетить Стамбул, если будет возможность)) |
||
12.5.2014, 9:51 |
|
|||
хорошо тебе отдохнуть! Спасибо, уж я расстараюсь) А, ну да. Удачной посадки)) Не забудь посетить Стамбул, если будет возможность)) Времени и денег точно не хватит на него. Но есть не менее приятные маршруты. |
||
12.5.2014, 9:57 |
|
|||
Времени и денег точно не хватит на него. Но есть не менее приятные маршруты. В принципе - да. Там есть что посмотреть, хотя подозреваю, что тебя интересует тюлений отдых))) |
||
12.5.2014, 10:10 |
|
|||
...хотя подозреваю, что тебя интересует тюлений отдых))) С чего ты взял? 0о |
||
12.5.2014, 10:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе - да. Там есть что посмотреть, хотя подозреваю, что тебя интересует тюлений отдых))) Неее, Рин не такой)) С чего ты взял? 0о Фотки потом привези Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2014, 10:58 |
|
|||
Ну а теперь быстренько о нашей ситуации
В общем дела у нас такие, ночью штурма не было, баррикады возле военкомата разобрали, чтобы не блокировать проезд. Автовокзал(въезд в который находится напротив въезда в военкомат) продолжает функционировать без сбоев в графике. Вояки продолжают оставаться на территории военкомата, тренируются рукопашному бою на палках и деревянных вырезках в стиле ножа). Пока все спокойно, у нас машины легковые разогнали по нуждам компании(ремонты покрытия) почти все, остались только две машины - директоров, они их оставили, зато пригнали наш микроавтобус, которого вчера не было) его не трогают, стоит под окнами) такого напряжения, как вчера - уже нет, возобновили мирное положение в округе, но остается малая подготовленность к экстренной ситуации) Директор(вчера указан, как Паша) тут был до утра, один, приехал второй, первый уехал домой спать) у нас их двое, потому как они родные братья) Upd.: Вчера после 22:00 по одному отпускали домой, чтобы не провоцировать и не пугать вояк большим столпотворением. Девушек отправляли с сопровождением мужчин, сажали на маршрутки кому куда домой ехать. Лично меня не сопровождали, я вообще не раз сам выходил ко въезду в военкомат смотрел какая там ситуация и сам провожал девушек)) В общем спали все вчера дома) Сегодня, даже понимая, что все еще есть риск быть атакованными, такой паники, как вчера - уже нет. Даже у Тани, которая вчера ушла с работы еще в 20:00 из-за того, что ее пробрала паника. Начальник, слава богу, человек, понял ее и штраф не поставил, хотя обычно за это начисляется он в приличном эквиваленте) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2014, 10:58 |
|
|||
С чего ты взял? 0о Ориентируясь на всех своих знакомых. Именно поэтому я катаюсь один)) Рад, что ошибся. |
||
12.5.2014, 10:59 |
|
|||
Ну а теперь быстренько о нашей ситуации В общем дела у нас такие, ночью штурма не было, баррикады возле военкомата разобрали, чтобы не блокировать проезд. Автовокзал(въезд в который находится напротив въезда в военкомат) продолжает функционировать без сбоев в графике. Вояки продолжают оставаться на территории военкомата, тренируются рукопашному бою на палках и деревянных вырезках в стиле ножа). Пока все спокойно, у нас машины легковые разогнали по нуждам компании(ремонты покрытия) почти все, остались только две машины - директоров, они их оставили, зато пригнали наш микроавтобус, которого вчера не было) его не трогают, стоит под окнами) такого напряжения, как вчера - уже нет, возобновили мирное положение в округе, но остается малая подготовленность к экстренной ситуации) Директор(вчера указан, как Паша) тут был до утра, один, приехал второй, первый уехал домой спать) у нас их двое, потому как они родные братья) Была на референдуме? |
||
12.5.2014, 11:06 |
|
|||
Была на референдуме? Лично - нет, за меня проголосовали, ввели мои данные по телефону) Потому как я пока работаю без выходных) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2014, 11:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, уж я расстараюсь) Времени и денег точно не хватит на него. Но есть не менее приятные маршруты. Памуккале, например *___* Хочу туда опять ) Красотень, чудо света по сути, а рядом - горячие источники. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.5.2014, 11:50 |
|
|||
Ориентируясь на всех своих знакомых. Именно поэтому я катаюсь один)) Рад, что ошибся. Именно поэтому я стараюсь тоже путешествовать один. Памуккале, например *___* Хочу туда опять ) Красотень, чудо света по сути, а рядом - горячие источники. Собираюсь обязательно. Рейра, ага, я любознательный, а на пляже больше двух часов не выдерживаю. |
||
12.5.2014, 12:03 |
|
|||
Именно поэтому я стараюсь тоже путешествовать один. Значит надо совместную поездку организовать - наши задницы найдут в два раза больше приключений ХD |
||
12.5.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красота
|
||
![]() ![]() |