Комната для общения |
![]() ![]() |
11.5.2014, 19:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бендеры или хунта, одно и то же. С целью захватить военкомат областной, мы в одном с ними здании работаем. Офис тут арендуем. А я не. Я ж мужиг) Меня паника не бьет. Если бы было оружие - я бы даже стрелял. Не так страшно, больше решительности, ибо сам у себя воспитывал больше холодный рассудок, чем эмоциональную реакцию) Рэй-тяяяян ;___; А домой совсем не успеваете? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2014, 19:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще немного балласта на голову нашей тонущей в рецессии экономике? Да, ты прав, пусть их там всех перестреляют. |
||
11.5.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держись. Очевидно же, что после проведения референдума фашисты сделают всё возможное чтобы уничтожить избирательные урны с бюллетенями. Фактически завтра нацгвардия и прочие фашисты станут захватчиками на территориях ДНР и ЛНР. У знакомого майора спрашивал - говорит, что если референдум пройдёт удачно, то ДНР и ЛНР смогут заключить с Россией военно-экономический союз и российский контингент войск может быть введён к вам. Спасибо) Мы тут уже немного успокоились, паника прошла. Вояки под окнами бегают, что-то кричат, а мы работаем) Не отдадим это здание) Если все будет вообще плохо - будем мониторами в хунту кидаться, закидаем металлоломом))) Ты там это... поосторожнее будь. Все будет ок) Не боись, я сам боюсь)) Рэй-тяяяян ;___; А домой совсем не успеваете? А домой нас не отпускают) на нас висит распространение информации по половине города (~250 тыс. населения), ибо интернет-провайдер с покрытием в половину города. Будем хранить и бдить за информационное обеспечение населения.)) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 20:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, ты прав, пусть их там всех перестреляют. У них там есть "силы самообороны", чьи лидеры затеяли всю эту хрень с независимостью. Вот пусть и разгребают. |
||
11.5.2014, 20:42 |
|
|||
У них там есть "силы самообороны", чьи лидеры затеяли всю эту хрень с независимостью. Вот пусть и разгребают. А ты добрый) Мы не справляемся с переправлениями из Америки) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 20:58 |
|
|||
А ты добрый) Мы не справляемся с переправлениями из Америки) Еще какой добрый |
||
11.5.2014, 21:03 |
|
|||
У них там есть "силы самообороны", чьи лидеры затеяли всю эту хрень с независимостью. Вот пусть и разгребают. Уж тебе ли не знать, кто всю эту хрень затеял. |
||
11.5.2014, 21:05 |
|
|||
А ты добрый) Мы не справляемся с переправлениями из Америки) Не обращай внимания, сторонников украинских фашистов и у нас хватает. Те же шевчукимакаревичиахеджаковы и прочие уроды. |
||
11.5.2014, 21:13 |
|
|||
Уж тебе ли не знать, кто всю эту хрень затеял. Тебе рассказать? Или отечественная пропаганда совсем остановила мысленные процессы в твоей голове? Не обращай внимания, сторонников украинских фашистов и у нас хватает. Те же шевчукимакаревичиахеджаковы и прочие уроды. Ах, ну да, ну да. Любое мнение, не совпадающее с "линией партии" считается вражеско-предательским. А всех, кто что-то там вякает против позиции "собирателя земель русских" - в лагеря\газовые камеры\урановые рудники (нужное подчеркнуть). |
||
11.5.2014, 21:13 |
|
|||
Не обращай внимания, сторонников украинских фашистов и у нас хватает. Те же шевчукимакаревичиахеджаковы и прочие уроды. Самолично выведанная инфа: о ситуации возле военкомата: есть баррикады, куча скатов, куча мешков с песком, не видно людей, не видно техники, перекрыт только въезд в военкомат, вокруг все тихо и спокойно, люди, похоже, еще не в курсе, те, кто не слушал рацию Лугвойска о ситуации у нас: Паша подогнал 7 легковых машин ко входу в операторскую, чтобы была возможность быстро эвакуировать нас всех) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 21:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЫЫЫЫ
|
||
11.5.2014, 21:17 |
|
|||
Тебе рассказать? Или отечественная пропаганда совсем остановила мысленные процессы в твоей голове? Ах, ну да, ну да. Любое мнение, не совпадающее с "линией партии" считается вражеско-предательским. А всех, кто что-то там вякает против позиции "собирателя земель русских" - в лагеря\газовые камеры\урановые рудники (нужное подчеркнуть). Давай, рассказывай. Напомни, где я упоминал "собирателя земель русских", и вообще утверждал, что ДНР и ЛНР войдёт в состав России? И поведай мне, о моей линии партии, а то я не в курсе. |
||
11.5.2014, 21:17 |
|
|||
Это вин.
|
||
11.5.2014, 21:18 |
|
|||
Самолично выведанная инфа: о ситуации возле военкомата: есть баррикады, куча скатов, куча мешков с песком, не видно людей, не видно техники, перекрыт только въезд в военкомат, вокруг все тихо и спокойно, люди, похоже, еще не в курсе, те, кто не слушал рацию Лугвойска о ситуации у нас: Паша подогнал 7 легковых машин ко входу в операторскую, чтобы была возможность быстро эвакуировать нас всех) Военкомат - важная точка? |
||
11.5.2014, 21:19 |
|
|||
Военкомат - важная точка? Честно? не соображаю в этом, но судя из того, что они пытаются его захватить уже второй раз - видимо, да) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 21:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.5.2014, 21:26 |
|
|||
Честно? не соображаю в этом, но судя из того, что они пытаются его захватить уже второй раз - видимо, да) Второй, и боюсь не последний. Однако по сравнению со Славянском у вас наверное более спокойно. |
||
11.5.2014, 21:28 |
|
|||
Второй, и боюсь не последний. Однако по сравнению со Славянском у вас наверное более спокойно. По сравнению со Славянском - у нас рай. Ибо оттуда к нам бегут. Даже по сравнению с Мариуполем у нас еще тихо. Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 21:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2014, 1:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда ещё не читал Википедию так долго. Где-то час убил)
|
||
![]() ![]() |