Комната для общения |
![]() ![]() |
11.5.2014, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не смотрел я аниме месяца не соврать 3,5 и за вчера-сегодня посмотрел "Golden Time". Истосковался по годной романтике. Фига меня проняло
Вот что значит информационное голодание |
||
11.5.2014, 13:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не смотрел я аниме месяца не соврать 3,5 и за вчера-сегодня посмотрел "Golden Time". Истосковался по годной романтике. Фига меня проняло Вот что значит информационное голодание Ранобе-первоисточник от Ююко Такемии, автора и Торадоры в том числе. Вот только с призраком местами драма получалась слишком форсед. |
||
11.5.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ранобе-первоисточник от Ююко Такемии, автора и Торадоры в том числе. Вот только с призраком местами драма получалась слишком форсед. Призрак да - скатализировал дофига делов. От Коко я в восторге просто *__* |
||
11.5.2014, 13:33 |
|
|||
Призрак да - скатализировал дофига делов. От Коко я в восторге просто *__* |
||
11.5.2014, 13:37 |
|
|||
До кучи ) До кучи. Как правило применяют 3 термина - "чувства", "эмоции" и "ощущения". А Клапаред мужик ещё тот - знаток своего дела, психотехник, функционалист и один из пионеров по вопросам проблем детского психоразвития. Не прислушиваться к его мнению не имеет под собой логической основы. Вполне Фрейда бы за пояс заткнул. Но наука не стоит на месте и теперь уже давно не 2 термина, а 3. А с недавних пор уже 4 - "отражение" добавилось. Как сторонник комплексного подхода радикально не соглашусь с данным утверждением, хоть и такого человека. С точки зрения функционализма оно может и правильно, но как можно рассматривать эти категории человеческого отображения как отдельные вещи? Мне такое очень непонятно. Они ж тесно связаны между собой и переплетены донельзя - эти 4 составляющих отображения человека. Где промелькнуло одно, там и остальные рядом пустили корни. Все одно к одному и друг от друга пляшет. А ты Костя, завязывай давай с разговорами по "эмоциональной пустоте". Уж поверь дядьке на слово печатное - не нужно тебе это. И другим тоже не надо про это думать. Вам чо - заняться больше нечем?! Кароче, настоятельно рекомендую не копать эту тему. Это сперва оно думается размышляется, а вдруг кому захочется испытать это. Применение эмоциональной пустоты на себе к добру не приведёт. Это кабздец задница полная, вот что это такое. |
||
11.5.2014, 13:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные какие вещи пишешь PROFF, оно то конечно в комплексе надо, так думается - правильнее. Но я просто мнение захотел узнать, что там думает кто то, кроме меня.
Ну ок. Что скажешь про позицию - что любовь как чувство - это совокупность веществ? (Услышал такое мнение - но проверить не доводилось) |
||
11.5.2014, 13:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.5.2014, 13:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кончита же. Уже увидел... И понял к чему вы это про Европу и Австрию ) |
||
11.5.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кончита хорошо поет. Побрить бы - и будет ах какой
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2014, 15:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я жив... Эти выходные меня доконают! Нельзя столько есть и пить..
Всем привет в общем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2014, 16:13 |
|
|||
Это сперва оно думается размышляется, а вдруг кому захочется испытать это. Применение эмоциональной пустоты на себе к добру не приведёт. Это кабздец задница полная, вот что это такое. Есть экстремалы добровольно проводящие это на себе? |
||
11.5.2014, 16:38 |
|
|||
|
||
11.5.2014, 17:33 |
|
|||
В потьмах быстро шёл через комнату, ударился локтём об косяк дверного проёма
|
||
11.5.2014, 18:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нас будут атаковать. Могу сегодня не уехать домой, а стать призраком вечного работника и поселиться у себя в офисе. Девушки паникуют и нервничают. У меня лично апатия. Скоро перерастет в некую злость и фазу активной самообороны + решительности. Оборону от города нам обещают не самую лучшую. Формирую в голове возможные средства самообороны, которые можно будет применить при проникновении опасности в здание: коктейли молотова и шальные пули. Девушек спрячем в коридор без окон и с железной дверью. Плохо, что дверь входная. Будем защищать их. А у нас тут еще топор есть) Рубать не обязательно, можно тыльной стороной травмы наносить или бросать его) Есть несколько бутылей 5-ти литровых с водой. При надобности сможем местно потушить пожар. В принципе - если никто не поддастся панике и не станет нарушать ход действий, то, думаю, сможем продержаться. =)
Но мне тоже страшно. Там глубоко внутри... Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 18:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бох ты мой.
Какой ужас. Мне читать-то страшно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2014, 19:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нас будут атаковать. Могу сегодня не уехать домой, а стать призраком вечного работника и поселиться у себя в офисе. Девушки паникуют и нервничают. У меня лично апатия. Скоро перерастет в некую злость и фазу активной самообороны + решительности. Оборону от города нам обещают не самую лучшую. Формирую в голове возможные средства самообороны, которые можно будет применить при проникновении опасности в здание: коктейли молотова и шальные пули. Девушек спрячем в коридор без окон и с железной дверью. Плохо, что дверь входная. Будем защищать их. А у нас тут еще топор есть) Рубать не обязательно, можно тыльной стороной травмы наносить или бросать его) Есть несколько бутылей 5-ти литровых с водой. При надобности сможем местно потушить пожар. В принципе - если никто не поддастся панике и не станет нарушать ход действий, то, думаю, сможем продержаться. =) Но мне тоже страшно. Там глубоко внутри... Кто атакует? И с целью чего? А ты не должна спрятаться?!!! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2014, 19:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто атакует? И с целью чего? А ты не должна спрятаться?!!! Бендеры или хунта, одно и то же. С целью захватить военкомат областной, мы в одном с ними здании работаем. Офис тут арендуем. А я не. Я ж мужиг) Меня паника не бьет. Если бы было оружие - я бы даже стрелял. Не так страшно, больше решительности, ибо сам у себя воспитывал больше холодный рассудок, чем эмоциональную реакцию) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.5.2014, 19:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нас будут атаковать. Могу сегодня не уехать домой, а стать призраком вечного работника и поселиться у себя в офисе. Девушки паникуют и нервничают. У меня лично апатия. Скоро перерастет в некую злость и фазу активной самообороны + решительности. Оборону от города нам обещают не самую лучшую. Формирую в голове возможные средства самообороны, которые можно будет применить при проникновении опасности в здание: коктейли молотова и шальные пули. Девушек спрячем в коридор без окон и с железной дверью. Плохо, что дверь входная. Будем защищать их. А у нас тут еще топор есть) Рубать не обязательно, можно тыльной стороной травмы наносить или бросать его) Есть несколько бутылей 5-ти литровых с водой. При надобности сможем местно потушить пожар. В принципе - если никто не поддастся панике и не станет нарушать ход действий, то, думаю, сможем продержаться. =) Но мне тоже страшно. Там глубоко внутри... Держись. Очевидно же, что после проведения референдума фашисты сделают всё возможное чтобы уничтожить избирательные урны с бюллетенями. Фактически завтра нацгвардия и прочие фашисты станут захватчиками на территориях ДНР и ЛНР. У знакомого майора спрашивал - говорит, что если референдум пройдёт удачно, то ДНР и ЛНР смогут заключить с Россией военно-экономический союз и российский контингент войск может быть введён к вам. |
||
11.5.2014, 19:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не. Я ж мужиг) Меня паника не бьет. Если бы было оружие - я бы даже стрелял. Не так страшно, больше решительности, ибо сам у себя воспитывал больше холодный рассудок, чем эмоциональную реакцию) Ты там это... поосторожнее будь. |
||
11.5.2014, 19:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держись. Очевидно же, что после проведения референдума фашисты сделают всё возможное чтобы уничтожить избирательные урны с бюллетенями. Фактически завтра нацгвардия и прочие фашисты станут захватчиками на территориях ДНР и ЛНР. У знакомого майора спрашивал - говорит, что если референдум пройдёт удачно, то ДНР и ЛНР смогут заключить с Россией военно-экономический союз и российский контингент войск может быть введён к вам. Еще немного балласта на голову нашей тонущей в рецессии экономике? |
||
![]() ![]() |