Комната для общения |
![]() ![]() |
10.5.2014, 20:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно для начала. Самый простой вариант. Оттуда тоже предлагают в Израиль долететь на экскурсию, но выжирает слишком много времени, которого у меня мало. Так что в следующий раз, столько лет простоял без меня и ещё немного постоит) Иордания хорошее место. Мне Норвегию недорого предлагали ещё посетить. Вообще бессмысленно перечислять куда ещё хочу. Много куда) Погнали следующим летом в Крым. |
||
10.5.2014, 20:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"с улыбкой" Проще будет перечислить ту страну в которую ты не хочешь поехать, так наверное?))) угу) Погнали следующим летом в Крым. замечательное предложение, Крым - лучшее место для отпуска, поддерживаю! Только давай осенью и не в Крым (: |
||
10.5.2014, 20:13 |
|
|||
замечательное предложение, Крым - лучшее место для отпуска, поддерживаю! Только давай осенью и не в Крым (: А куда? Не уверен, что получу осенью отпуск. |
||
10.5.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати Трампо, вот смотрю на твою авку и подумалось: а ведь это отличная обложка для книги "Ожившие".
|
||
10.5.2014, 20:17 |
|
|||
Кстати Трампо, вот смотрю на твою авку и подумалось: а ведь это отличная обложка для книги "Ожившие". Ты не поверишь... |
||
10.5.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А куда? Не уверен, что получу осенью отпуск. Ну, если ты не шутишь, то я вообще легок на подъём, доживём до следующего лета и посмотрим. Если у меня в жизни ничего не поменяется, то у меня отпуск когда мне приспичит. Ты не поверишь... xD |
||
10.5.2014, 20:28 |
|
|||
Ну, если ты не шутишь, то я вообще легок на подъём, доживём до следующего лета и посмотрим. Если у меня в жизни ничего не поменяется, то у меня отпуск когда мне приспичит. Нет, я не шутил. |
||
10.5.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Латвия.Выиграла.Финляндию!В.Хоккей!
|
||
10.5.2014, 20:33 |
|
|||
блиц уже скоро
|
||
10.5.2014, 20:34 |
|
|||
|
||
10.5.2014, 20:34 |
|
|||
|
||
10.5.2014, 20:35 |
|
|||
|
||
10.5.2014, 20:48 |
|
|||
Байкал? Карелия? да нет, мне интересно стало чем он тебе приглянулся. |
||
10.5.2014, 20:51 |
|
|||
|
||
10.5.2014, 21:01 |
|
|||
И к началу блица все сбежали... этого вполне можно было ожидать)
|
||
10.5.2014, 21:04 |
|
|||
И к началу блица все сбежали... этого вполне можно было ожидать) я по телефону говорил) |
||
10.5.2014, 21:08 |
|
|||
Высотами. Ну, высоты и я люблю. Мы тут даже вариант Эльбруса на отпуск рассматривали. Маршрут для начинающих, конечно. |
||
10.5.2014, 21:09 |
|
|||
И к началу блица все сбежали... этого вполне можно было ожидать) Тебе ли не знать (: |
||
10.5.2014, 21:11 |
|
|||
|
||
10.5.2014, 21:12 |
|
|||
Ну, высоты и я люблю. Мы тут даже вариант Эльбруса на отпуск рассматривали. Маршрут для начинающих, конечно. Я как-то с подругой его тоже рассматривал. Дело кончилось ничем. |
||
![]() ![]() |