Комната для общения |
![]() ![]() |
9.5.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2014, 20:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что так не весело? ((
Kawaiiiiiiiii |
||
9.5.2014, 20:39 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не спится в 4.40 ночи...
|
||
9.5.2014, 20:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2014, 20:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я смотрю Симпсонов, поднимаю себе настроение))
Kawaiiiiiiiii |
||
9.5.2014, 21:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2014, 21:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2014, 21:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, как у тебя дела?
|
||
9.5.2014, 21:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2014, 21:48 |
|
|||
|
||
9.5.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2014, 21:58 |
|
|||
|
||
9.5.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я призрак летящий на крыльях ночи)
Нормально дела. Улетаю на море, надоело трудиться. |
||
9.5.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я призрак летящий на крыльях ночи) Нормально дела. Улетаю на море, надоело трудиться. Какое? |
||
9.5.2014, 22:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я призрак летящий на крыльях ночи) Нормально дела. Улетаю на море, надоело трудиться. Рин-сан, никак не могу привыкнуть к твоей аве( всегда думаю: "о, кто-то новый")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2014, 22:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое? Я очень надеюсь что тёплое) Средиземное, Турция, местность рядом с Аланьей. Подсел на хвост Витьке (грек), он давно собирался со своей в отпуск. А тут я получаю паспорт, вот и позвали. Как-то так выходит, что со мной есть о чём поговорить. Он хотел в Грецию к своим, но его застеснялась. Думаю, зря. Решили в другой раз как-нибудь туда слетать. Витька говорит возьмём права, а машину у отчима и сами прокатимся по стране, жалом поводим. Так что пока по мейнстриму) Мне сейчас особо без разницы куда, правда. Главное раскошмариться, посмотреть как пользоваться аэропортом и прочяя лабуда. Да и реально что-то задолбался я ща этот месяц, слетаю искупаюсь хоть. |
||
9.5.2014, 22:25 |
|
|||
Рин-сан, никак не могу привыкнуть к твоей аве( всегда думаю: "о, кто-то новый")) Мастер маскировки. Ёж-ниндзя) |
||
9.5.2014, 22:30 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и 6.30)
|
||
10.5.2014, 1:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажи, чем эта позиция хороша? Ну, хотя бы тем, что на одного человека, подпитывающего конфликт будет меньше. Ну а так... не говорил, что позиция хороша, просто она мне близка. Лично я терпеть не могу всякие политические разборки, которые постоянно раздувают, и которые нафиг не нужны простым смертным, живущим своей спокойной жизнью. Хоть всё серьёзно и происходит в больших масштабах, но со стороны мне оно чем-то напоминает детсад. Все эти разборки, лозунги, враньё, санкции... |
||
10.5.2014, 1:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я вымотался сегодня. Полгорода пешком обошли.
|
||
![]() ![]() |