Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7411 7412 7413 7414 7415 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 9.5.2014, 6:21 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 9.5.2014, 3:33) *
Одна. Вторая в санаторий на дачу уехала на всё лето.

Раз такая тема, с тебя фото подрастающих котеек^___^
Только пришла, отбегав милю мира. Все-таки здорово когда по дороге без машин бежит толпа в одинаковых футболках, единение с народом)))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Ninth
сообщение 9.5.2014, 13:19 |

Oxcesian

Карточка

А нам норм. В среду мимо моего окна проехало пара танков, а сегодня в центре города расстреливают людей с пулеметов и бабахают из танков. Причем люди то - обычные прохожие, мирные, которые куда-то шли, гуляли и только немного - митинганты. И те - старики, которые просто остались.

Армия Украины в действии. Миссия: "Зачистка города" или как-то так ее в Киеве назвали.

Под домом у девушки несколько машин и автобусов с вооруженным народом, в бронежилетах, все как надо. Людей из центра как раз в эту строну и гонят. Там только через улицу пройти и сразу на встречу спасающимся выйдут.

Что самое дебильное: Киев все время обвиняет "провокаторов из РФ", которых тут и не было никогда; и разных других парней. Правды из причин для расстрела жителей - нет. Они просто ищут оправдания или что?

Нормально живем. (:

UPD. Народец из под окна девушки уехал.

Anderson
сообщение 9.5.2014, 13:33 |

!

Карточка

Цитата(Tsunashi @ 9.5.2014, 14:19) *
А нам норм. В среду мимо моего окна проехало пара танков, а сегодня в центре города расстреливают людей с пулеметов и бабахают из танков. Причем люди то - обычные прохожие, мирные, которые куда-то шли, гуляли и только немного - митинганты. И те - старики, которые просто остались.

Армия Украины в действии. Миссия: "Зачистка города" или как-то так ее в Киеве назвали.

Под домом у девушки несколько машин и автобусов с вооруженным народом, в бронежилетах, все как надо. Людей из центра как раз в эту строну и гонят. Там только через улицу пройти и сразу на встречу спасающимся выйдут.

Что самое дебильное: Киев все время обвиняет "провокаторов из РФ", которых тут и не было никогда; и разных других парней. Правды из причин для расстрела жителей - нет. Они просто ищут оправдания или что?

Нормально живем. (:

UPD. Народец из под окна девушки уехал.

Жесть(

Ninth
сообщение 9.5.2014, 13:34 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.5.2014, 13:33) *
Жесть(

Ага. smile.gif

NSobolew
сообщение 9.5.2014, 14:32 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

смит
сообщение 9.5.2014, 14:39 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(MisteriumZarks @ 9.5.2014, 14:32) *

может в тему но композиция кошерна

Трампо
сообщение 9.5.2014, 15:12 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Tsunashi, как у вас там обстановка? Фашики вконец озверели.

Ninth
сообщение 9.5.2014, 15:18 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Трампо @ 9.5.2014, 15:12) *
Tsunashi, как у вас там обстановка? Фашики вконец озверели.

Я уже выше писал. Есть лайв-стримы где-то происходящих событий.
Последнее, что узнал - "митинганты" танк захватили.
Я стараюсь оградить себя от этого дерьмища. Но в последние пару дней хреново получается.

Трампо
сообщение 9.5.2014, 15:20 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Tsunashi @ 9.5.2014, 16:18) *
Я уже выше писал. Есть лайв-стримы где-то происходящих событий.
Последнее, что узнал - "митинганты" танк захватили.
Я стараюсь оградить себя от этого дерьмища. Но в последние пару дней хреново получается.

БМП вроде. Или уже и танк впридачу?
Молчаливое согласие не есть хорошо.

Guyver
сообщение 9.5.2014, 15:22 |

Тру-отаку

Карточка

Всем привет! С Днем Победы.

Ninth
сообщение 9.5.2014, 15:24 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Трампо @ 9.5.2014, 15:20) *
БМП вроде. Или уже и танк впридачу?
Молчаливое согласие не есть хорошо.

Согласие? Я не согласен со всеми тогда. Что, мне пойти всем рожи бить да в людей стрелять?
У меня есть свои цели и эти цели изначально не связаны с этой страной. Я здесь посижу еще какое-то время и при первой возможности уеду делать дела и жизнь.
Можешь назвать меня эгоистом, но тот факт, что там дохнут мирные жители и вообще кто-то дохнет - их вина. В смысле тех, кто дохнет.

О политике я здесь и слова больше не напишу. -_-

Inuyama
сообщение 9.5.2014, 15:57 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 9.5.2014, 16:22) *
Всем привет! С Днем Победы.

Привет! Тебя тоже)

Guyver
сообщение 9.5.2014, 15:59 |

Тру-отаку

Карточка

Что тут у вас?

Inuyama
сообщение 9.5.2014, 16:40 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 9.5.2014, 16:59) *
Что тут у вас?

У меня подруга в гостях) Завтра с другими подругами будем пересматривать Фрии) вот такие выходные)
У тебя как?

PROFF
сообщение 9.5.2014, 16:59 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Всех с праздником! с 69-летием годовщины Победы!!!
НУ что расскажу. Не ходил на парад, вставать с утремана мне было лень (а гулять то ещё целый день по жаре\духоте мне не очень то хотелось). Тем более я репетицию успел увидеть генеральную. И я понял - у нас полнаселения города - полиция и иже с ними. Вдоль главной улицы стоял кордон из полицейских - через каждые 2 метра по обе стороны главной улицы от начала и до самого конца. Жесть. Ну ладно.
Я решил отметить годовщину и до кучи в этот день с друзьями отметить свой День Рождения. Зачастую у нас так получается - праздничное комбо )) Решил выкинуть невиданную доселе вещь - раздобыть флаг и праздничный день ходить с флагом, приветствуя ветеранов, если по пути встречу, воевавших и просто для поднятия праздничного духа населения. Решил - сделал. ДА ещё тем более девушке обещал оказать моральную поддержку - она на главном стадионе выступала в постановке праздничной и сильно нервничала по этому поводу. Наинтриговал донельзя, вертаться уже никак. Пришлось добыть флаг - да не просто флажок - огроменный 2х1 размерами, я ещё отдельно к нему древко придумал выдвижное\регулируемое по высоте? и даже набалдашник на низ, для упора замутил )) Серьёзно готовился к презднику ))

НУ всё, настал праздничный день, и шагнул я в гущу событий, вышел из дома с флагом - сосед офигел когда увидел! Ехал в маршрутке - флаг из окна развевал - маршрутчик в шоке был, даже денег с меня не взял за проезд. Народ оценил и по сигналы\бибикание автовладельцев доехал я до города. Вышел и сразу попал в тёплые руки местной братии, дай флаг погонять. Отболтался от гавриков и пошёл на точку встречи с другом. По пути ещё 3 раза до меня докапывались непонятные личности, дай флаг погонять, продай, отработать последние внаглую пытались, Друг подошёл и все потухли и разошлись. Друг тоже приофигел - я его предупреждал что будет сюрприз, но чтоб такой он никак не ожидал. Сразу всё людское внимание ко мне было приковано. Дети - ваа какой большой флаг, молодежь - во все глаза смотрит, кто пиво пить перестал, девушки тоже внимание обратили, я даже некоторым этим флагом съездил полотном. Ветер чо )) Добрались до след. контрольной точки - третьего ждём. Звонит чо вы где. Я ему - иди на место - точно не пройдёшь мимо. Он как нас увидел аж ноги подшатнулись )) НУ всё идём втроем - я знаменосец по центру, друзья по бокам спереди - дорогу пробивают мне )) Дошли до стадиона - наверное все кто был все меня видели, даже омон мимо ехавший чутка притормозил, но потом посигналил, я им помахал - и разошлись норм. Иду через дорогу - все мне проход уступают, неважно какой светофор, сигналят - поддерживают\приветствуют )) НУ всё я на стадионе

Один среди всех людей я был кто такое сделал, был "конкурент" - мужик с совестким флагом, но он был не явный конкурент моему флагу )) НА стадионе махал ветеранам проходившим круг почета, ветеранам поздних войн и вообще. Подруге тоже махал, но народу было битком, и я боюсь она не увидела моих стараний (( Программа была интересная, но достаточно хреновасто подготовленная, и потому не понравилось, я ушёл раньше окончания. "Россия покинула праздник". Больше от жары спёклись мы чем интересного посмотрели. Та часть что про олимпиаду вышла красочная и вся такая, та часть про освобождение Крыма более менее, а всё остальное почти ниочём. Хотя люди старались, видно. Но народ был настолько вялый, что я бодрил лишь небольшой кружок возле меня который был (( не понравилось мне в общем - ни настроение людское, ни сама постановка, ни то что подругу дальше первого танца не пустили, чот там у них получилось, то что ветераны пешком шагали, а не как положено - в машинах ехали на экскорте как было раньше, техники мало, хотя обещали много, даже парашётистом 10 штук всего было, не то что раньше - много очень десантников прыгало, представление делало, много чего не понравилось - и потому я угнетён, расстроен и разочарован fair.png Грубияны, скандалисты, пьяные, лимита всякая, провокаторы - всё это подпортило моё настроение (( Много таких встретил по пути.
Потом пошли гулять по городу с флагом, мимо проходивший гулеванный отряд вэдэвэшников со своими флагами яро встретил меня с друзьями, даж прошлись толпой немного, поорали чутка за праздник и за всё хорошее. Дошли до работы друга, там оставили флаг и пошли справлять мою днюху. Погуляли, в кафе посидели, поиграли в боулинг бильярд, на салют поглазели (очень плохой салют - попукало немного и всё, не понравилось)

Всё таки духота и сухость меня доконали - заболела голова, какая то сволочь наступали мне на ногу и палец мой сломанный кажется ещё больше сломался, пиво было невкусное, проткнул палец, народ по дороге встречался всё более страшный и на вид и на всё остальное, не все фотки получились хорошие, я устал и вообще всё неправильно. НУ хоть с друзьями прогулялся посидел нормально, да флагом помахал в своё удовольствие, если подруга видела мои старания - это тоже успех, выполнил обещание. Всё таки среди столького неудачного и, откровенно говоря, хренового, всё же вышло что-то чему я порадовался и остался всё же доволен cool.png

Anderson
сообщение 9.5.2014, 17:00 |

!

Карточка

Цитата(Tsunashi @ 9.5.2014, 16:24) *
Согласие? Я не согласен со всеми тогда. Что, мне пойти всем рожи бить да в людей стрелять?
У меня есть свои цели и эти цели изначально не связаны с этой страной. Я здесь посижу еще какое-то время и при первой возможности уеду делать дела и жизнь.
Можешь назвать меня эгоистом, но тот факт, что там дохнут мирные жители и вообще кто-то дохнет - их вина. В смысле тех, кто дохнет.

О политике я здесь и слова больше не напишу. -_-

А мне нравится твоя позиция. В плане того, что остаёшься нейтрален.

Anderson
сообщение 9.5.2014, 17:07 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.5.2014, 17:59) *
Всё таки среди столького неудачного и, откровенно говоря, хренового, всё же вышло что-то чему я порадовался и остался всё же доволен cool.png

Это самое главное))

Трампо
сообщение 9.5.2014, 18:17 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Anderson @ 9.5.2014, 18:00) *
А мне нравится твоя позиция. В плане того, что остаёшься нейтрален.

Скажи, чем эта позиция хороша?

Hikura
сообщение 9.5.2014, 20:24 |

Хвиса

Карточка

Всем привет.

Sayoko
сообщение 9.5.2014, 20:29 |

Легенда форума

Карточка