Комната для общения |
![]() ![]() |
8.5.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда не знаю. У меня окромя Теры и B&S только танки и WarThunder стоят. Ты, кстати, уже играл в Corpse Party? Ага. Вчера на ЗЫЗе начал. |
||
8.5.2014, 20:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.5.2014, 20:40 |
|
|||
|
||
8.5.2014, 20:45 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, хайк. Как у вас там в городе? Да нормально. Пару Богданчиков с мирными постреляли. Пару Приватовских филиалов спалили. Вчера танки мимо моего дома проезжали. Тихо. Спокойно. |
||
8.5.2014, 20:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня запарило, что хром запускается за 20 секунд минимум, даже с выключенными Адблоком и погодником. Макстон грузится за 2-3 секуды. За пару секунд стартует, у тебя что-то не то, нужно смотреть. Да черт его знает... Переставлял несколько раз, ставил богопротивный яндекс-браузер - все одно, грузится очень долго. ЯБ такой же хромиум. Где-то лучше, где-то хуже. Я между ними разницы принципиальной не замечаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.5.2014, 20:57 |
|
|||
За пару секунд стартует, у тебя что-то не то, нужно смотреть. ЯБ такой же хромиум. Где-то лучше, где-то хуже. Я между ними разницы принципиальной не замечаю. Макстон радует. Пока на нем останусь. |
||
8.5.2014, 21:33 |
|
|||
Охренеть. Разработчики Suvarium предлагаю купить "Набор основателей", самый дорогой из которых стоит почти 18 тыс. рублей. Жесть. Интересно, найдутся желающие?
|
||
8.5.2014, 21:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально. Пару Богданчиков с мирными постреляли. Пару Приватовских филиалов спалили. Вчера танки мимо моего дома проезжали. Тихо. Спокойно. Ужас... У нас спокойнее куда... Именно в Луганске... Я либо ем, либо тортик. |
||
8.5.2014, 22:57 |
|
|||
Ужас... У нас спокойнее куда... Именно в Луганске... Да нормально у нас. (: Жить можно. Если быть аккуратным. |
||
8.5.2014, 22:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пару Приватовских филиалов спалили. Проводите "ребрендинг"? Молодцы. |
||
8.5.2014, 22:58 |
|
|||
|
||
8.5.2014, 22:59 |
|
|||
|
||
8.5.2014, 23:00 |
|
|||
У вас вроде как на завтра ПСы какие-то провокации намечают. Хотя возможно сие есть дезинформация.
|
||
8.5.2014, 23:01 |
|
|||
Я как-то упустил - в Мариуполе будет референдум? Если бы мне сегодня не сказали насильно об этом, то я бы тебе не ответил. Но отвечу - нет, не будет. |
||
8.5.2014, 23:02 |
|
|||
Хотя сейчас мне сказали, что уже будет.
Я не знаю. Не слежу. Знаю то, что видел своими глазами. А так как я выхожу на улицу (почти никак), то и знаю я мало. |
||
8.5.2014, 23:06 |
|
|||
Да, у вас жесть какая-то творится. Целый день и до глубокой ночи слежу за событиями, особенно в Славянске. Думал с таким распорядком дня госэкзамены завалю, ан нет, пронесло.
|
||
9.5.2014, 3:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с праздником) И почему вместо того, чтобы собираться на "милю мира", я втыкаю в планшет... Все, ушла плести косички))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2014, 3:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День начался просто зашибенно - принимал роды. Думал - сам рожу
|
||
9.5.2014, 3:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День начался просто зашибенно - принимал роды. Думал - сам рожу ![]() Опять твои кошки?. Стерилизуй их уже Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2014, 3:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять твои кошки?. Стерилизуй их уже Одна. Вторая в санаторий на дачу уехала на всё лето. |
||
![]() ![]() |