Комната для общения |
![]() ![]() |
5.5.2014, 19:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня неожиданным вопросом ко мне пришла мысль, над которой можете подумать и вы: Вам не кажется, что вы уже довольно долго живете ? Вы себе не представляли, сколько вам будет\кем вы станните, если вы еще ровно столько же проживете? Нет. И не думаю, что так будет казаться в старости. Стараюсь не представлять. Чтобы не отвлекаться от настоящего или случайно не набрести на пессимистичные мысли. Статью прочитал. Примерно это и ожидал увидеть. |
||
5.5.2014, 20:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня неожиданным вопросом ко мне пришла мысль, над которой можете подумать и вы: Вам не кажется, что вы уже довольно долго живете ? не, мне так не кажется. Я только начал жить. Цитата Вы себе не представляли, сколько вам будет\кем вы станните, если вы еще ровно столько же проживете? Когда я представил, что 22*2=44 , мне было неприятно ассоциировать себя с тем, что я представил - как будто это не я в будущем, как будто это меня не ждет. Хотя и правда, я не могу гарантировать что я доживу до того момента, и на меня не упадет американский шпутник шпион ) Встречное предложение. Вспомни то время, когда тебе было 11 лет. 11*2=22. В те времена такие 22 летние дядьки как ты, тебе же казались дофига уже взрослыми/старыми. И сложно было представить себя в этом возрасте. И вот, тадаааам, ты дожил до двадцати двух. Ощущаешь себя старым? Нет, старые где-то там, дальше, плюс позади добавились мелкие. Скажу одно, сколько бы тебе ни было, для тебя всегда нормальным будет твой возраст, всё грустное впереди, всё глупое позади, а сейчас ты красавчик. |
||
5.5.2014, 20:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё глупое позади Ну это не согласен, всяких глупостей еще понаделать могу... Неловких ситуаций наверно будет предостаточно Что такое высшее общество? Это манеры, благородность, или положение в обществе? |
||
5.5.2014, 21:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, мне кажется я дорожу своими знаниями, и осознанием того, что я уже в свои годы кое что знаю. Очень здорово, что я увидела это сообщение. Было бы интересно узнать, что конкретно ты знаешь. И если можно, то куда-нибудь в личку, иначе я потеряю |
||
5.5.2014, 21:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что такое высшее общество? Это манеры, благородность, или положение в обществе? Нынче это - статус. А прежде - все, что ты перечислил, со статусом во главе |
||
5.5.2014, 21:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну по делу же отвлекаться, а не просто так ведь у меня только крыска. 27 серия. идем дальше |
||
5.5.2014, 21:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы интересно узнать, что конкретно ты знаешь. Бывает уверен в чем то, пока не спросят, а как спросят уже задумываешься, а в чем это я был уверен? Но сейчас ответить проще - даже уже знаю как: Я знаю например то, что карьера, посадка дерева и "выращивание" сына - это не главное в жизни. Нынче это - статус. А прежде - все, что ты перечислил, со статусом во главе В данном контексте - положение в обществе и статус можно считать синонимами? Кто присваивает статус, разве не общество? Anderson, он знал ... Он написал так, как будто уже был заранее был согласен с тем, что было в статье... Это потому что в обществе это подразумевается? Так, Prospera? (отсылка к ссылке) |
||
5.5.2014, 23:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, это нечто.
|
||
6.5.2014, 0:46 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ого, какие люди! wink.gif в голливуде! привет! Цитата Через год вернется - ответит почему сразу через год? |
||
6.5.2014, 0:48 |
|
|||
|
пишите чтоли, поболтаем
|
||
6.5.2014, 0:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай Моран как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.5.2014, 1:00 |
|
|||
|
Sayoko, сижу на работе, все хорошо, лентяйничаю по утру, что у тебя новенького?
|
||
6.5.2014, 1:06 |
|
|||
Да все старое, глажу вот))
Kawaiiiiiiiii |
||
6.5.2014, 1:08 |
|
|||
|
Sayoko, кота или вещи? куда собираешься? тоже на работу?(
|
||
6.5.2014, 1:21 |
|
|||
Вещи))))
Да,на работу надо)) Что не заходил? Kawaiiiiiiiii |
||
6.5.2014, 1:25 |
|
|||
|
Sayoko, так у тебя утро или вечер?)
если на работу скоро, то пожелаю хорошего рабочего дня! почему не заходил, не знаю( все как обычно, нахлестами, соскучился) не получается себя считать активным членом коллектива |
||
6.5.2014, 2:09 |
|
|||
Утро уже. А что так? Раньше же общался вроде?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.5.2014, 2:23 |
|
|||
|
Цитата Утро уже. А что так? Раньше же общался вроде? да черт его знает что было так или не так))))))))) |
||
6.5.2014, 13:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Братва, я попробивал! Инфа 164%. Днюха у меня 7 мая!
|
||
![]() ![]() |