Комната для общения |
![]() ![]() |
5.5.2014, 9:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.5.2014, 10:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shingeki no Kyuubey)) |
||
5.5.2014, 14:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.5.2014, 15:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.5.2014, 15:23 |
|
|||
|
||
5.5.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, славяне! Как оно?
|
||
5.5.2014, 15:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, славяне! Как оно? ![]() таки здрасти ![]() возобновил просмотр 12 королевств с 1 серии |
||
5.5.2014, 15:46 |
|
|||
|
||
5.5.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
таки здрасти ![]() возобновил просмотр 12 королевств с 1 серии ДА ты суров - я их с первого раза одолел! Интересное мммм Шевелится. А твои дела как? Как работа? Ты это тазиком или ещё чем накрой чтоб не ушевелилось Дела пока норм, сегодня шеф попросил пошевелить производство в старой конторе. Пару заказов выполнить нужных. Калымный вариант. А то один работник уволился, второй забухал и сегодня самовольно в отпуск ушёл. Итого в старой конторе начальница моя бывшая рвёт и мечет, тут люди насели - деньги уплочены по полной и продукции чот не видать. Недовольство люди высказывают. Срочнонайм организован трудовых кадров. Один необученный человек появился - пока присматривается к делу да помогайкой помогает. А я сегодня значит еду не спеша к себе на базу, генеральный звонит - вертайся ты тут нужен, на базе я за тебя отделаю дела. Сказал пароль "Всё уплочено будет!" НУ я тут же с маршрутки соскочил на такси и в старую контору. Там кипишь творится суетной нездоровый. Начальница мне сразу заказ один пихнула - гоу говорит, давай Димон, выручай контору родную. Ну я в цех. Вот там в цехе бывший напарник волчком крутится - беготня суета, я пришёл - запищал он радостно "Сэмпай" Так что у меня дела тоже идут потихоньку вверх |
||
5.5.2014, 16:18 |
|
|||
ДА ты суров - я их с первого раза одолел! Интересное мммм увидел пару серий года 2 назад по телику, и и вспомнил про них |
||
5.5.2014, 16:18 |
|
|||
Кстати, насчёт мата. Сегодня подписан одной рукой закон о запрете мата в кино, литературе и на сцене. В силу войдёт 1 июля. Вот такие вот дела.
|
||
5.5.2014, 16:20 |
|
|||
увидел пару серий года 2 назад по телику, и и вспомнил про них Там персонаж, который то ли мышь то ли хомяк мне нравится )) А вообще кино серьёзное, душевное и драматичное. Смотри с подругой или в толковой проверенной компании |
||
5.5.2014, 16:30 |
|
|||
Там персонаж, который то ли мышь то ли хомяк мне нравится )) А вообще кино серьёзное, душевное и драматичное. Смотри с подругой или в хорошей толковой компании "Смотри с подругой или в хорошей толковой компании" та ну отвликаться буду |
||
5.5.2014, 16:59 |
|
|||
"Смотри с подругой или в хорошей толковой компании" та ну отвликаться буду ну по делу же отвлекаться, а не просто так ведь |
||
5.5.2014, 17:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.5.2014, 17:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, насчёт мата. Сегодня подписан одной рукой закон о запрете мата в кино, литературе и на сцене. В силу войдёт 1 июля. Вот такие вот дела. Это вряд ли. Кино еще мб, но в литературе точно нет. Цензуры-то нет, кто проверять будет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.5.2014, 17:35 |
|
|||
Ты это тазиком или ещё чем накрой чтоб не ушевелилось Так что у меня дела тоже идут потихоньку вверх Главное, чтоб двигалось. Пускай пока без тазика поползает) Это хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше так шло. |
||
5.5.2014, 18:51 |
|
|||
Кто хочет чтобы я что то написал? (Кое что подумал сегодня, а что - решил пока не удостоверюсь - не писать)
|
||
5.5.2014, 19:02 |
|
|||
Кто хочет чтобы я что то написал? (Кое что подумал сегодня, а что - решил пока не удостоверюсь - не писать) Ну напиши) |
||
5.5.2014, 19:18 |
|
|||
Ну напиши) Ну хоть кто то захотел Пишу: Сегодня неожиданным вопросом ко мне пришла мысль, над которой можете подумать и вы: Вам не кажется, что вы уже довольно долго живете ? Вы себе не представляли, сколько вам будет\кем вы станните, если вы еще ровно столько же проживете? Когда я представил, что 22*2=44 , мне было неприятно ассоциировать себя с тем, что я представил - как будто это не я в будущем, как будто это меня не ждет. Хотя и правда, я не могу гарантировать что я доживу до того момента, и на меня не упадет американский шпутник шпион ) Prospera, мне кажется я дорожу своими знаниями, и осознанием того, что я уже в свои годы кое что знаю. О чём сожалеют умирающие люди небольшая статейка, может быть не пожалеете потраченного на чтение времени |
||
![]() ![]() |