Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2014, 15:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Андерсон! Как ты там, как здоровье, как военкоматные сроки? А я не знаю как сделать - у меня Symantec Endpoint Protection стоит. Оу, на Symantec я и сам не знаю. У меня такой стоял, если не ошибаюсь. Ну... если это тот, который ты мне скидывал, то точно стоял. Здоровье вялое, соответственно я тоже). Только обрадовался, что самочувствие более-менее устаканилось, но фиг там был. В связи с этим же застой на сдаче экзамена. А военкомат меня ждёт 12 числа. |
||
4.5.2014, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 36 лет исполнилось сэйю Дайсукэ Оно.
|
||
4.5.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы Посмотрела Танцующую в темноте. Сон перебило, долго не могла уснуть. Привет и тебе, Росомаха-кун привет )) как твой выходной? Отлично! Готовлю вкусняшку из мяса и думаю о завтрашнем рабочем дне (: Привет вновь пришедшим. Хао Upd. Всем привет Как чувствуешь себя? |
||
4.5.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Костя, ты вроде ответить хотел на вопрос вчера.
|
||
4.5.2014, 16:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я больше всех помню Эрико Футами ![]() В продолжение темы - посмотри "Amagami SS" и "Hatsukoi Limited" Наверно ты Футами так же помнишь как я Мао чан ) Начинал смотреть, но примерно где начал, там же и кончил... Я вот что тебя хотел спросить, аниме не аниме - а что ты писал можно посмотреть про жизнь после свадьбы ? (если кто то ответит на вопрос кроме проффа, я не против, даже рад) Не, я вот такой Какое вобще у меня мнение о тебе? Rindzin, ты что, kimikiss смотрел чтоле? Тебе не безразлично мое мнение о тебе? Знаешь, кажется я пытался сформировать его (мнение) из прочитанных твоих сообщений, не с самого начала, а с того времени, как я наблюдаю за этой темой - но ты почти не писал там... Кто ты? Prospera, ты про этот непонятный (не правильный) стиль говорила, что мои сообщения как будто "опять забыл как будто..." ? Цитата Я вот что тебя хотел спросить, аниме не аниме - а что ты писал можно посмотреть про жизнь после свадьбы А я вот что подумал в ответ на твой вопрос "что я ценю": Во первых, (или во скольких не помню, но) вспомнил слова Rindzin'a @смотря что называть словом "ценить" и кто будет это определять@, а потом я вспомнил тот момент, когда мне не мешают насладиться просмотром хорошего аниме - но такое редко довольно бывает, когда совпадает желание посмотреть, с имеющимся материалом... Может быть я ценю время, которое у меня есть? Пока я еще жив я могу что то сделать... Но пока это в основном у меня не получалось... |
||
4.5.2014, 16:36 |
|
|||
Prospera, ты про этот непонятный (не правильный) стиль говорила, что мои сообщения как будто "опять забыл как будто..." ? А я вот что подумал в ответ на твой вопрос "что я ценю": Во первых, (или во скольких не помню, но) вспомнил слова Rindzin'a @смотря что называть словом "ценить" и кто будет это определять@, а потом я вспомнил тот момент, когда мне не мешают насладиться просмотром хорошего аниме - но такое редко довольно бывает, когда совпадает желание посмотреть, с имеющимся материалом... Может быть я ценю время, которое у меня есть? Пока я еще жив я могу что то сделать... Но пока это в основном у меня не получалось... Нет, там был твой вопрос, насколько я помню. Все-таки помню (: смотря что называть словом "ценить" и кто будет это определять 1. В данном случае - определять цену. 2. Ты. Ты сам определяешь цену для себя. Вопрос звучал "Чем дорожите в последнее время?" - и обращен был ко всем и к каждому по отдельности. Может быть я ценю время, которое у меня есть? Пока я еще жив я могу что то сделать... Но пока это в основном у меня не получалось... Спасибо за ответ (: |
||
4.5.2014, 16:52 |
|
|||
|
||
4.5.2014, 16:54 |
|
|||
|
||
4.5.2014, 16:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе привет. (: Какие дела у тебя? голова болит, а погода хорошая |
||
4.5.2014, 16:55 |
|
|||
|
||
4.5.2014, 17:03 |
|
|||
Неа, а ты? А я обратил внимание на смайлик, я его так изображаю обычно |
||
4.5.2014, 17:07 |
|
|||
А я обратил внимание на смайлик, я его так изображаю обычно А я избавляю себя от желтого цвета, созданного моими руками ,) |
||
4.5.2014, 17:09 |
|
|||
А я избавляю себя от желтого цвета, созданного моими руками ,) Теперь понятно ) |
||
4.5.2014, 17:15 |
|
|||
|
||
4.5.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверно ты Футами так же помнишь как я Мао чан ) Начинал смотреть, но примерно где начал, там же и кончил... Я вот что тебя хотел спросить, аниме не аниме - а что ты писал можно посмотреть про жизнь после свадьбы ? (если кто то ответит на вопрос кроме проффа, я не против, даже рад) я уже и не помню (( |
||
4.5.2014, 17:18 |
|
|||
Отлично! Готовлю вкусняшку из мяса и думаю о завтрашнем рабочем дне (: ааа мы вот сегодня (точнее мамульчик с сестрюней) запилили домашних пельмешек |
||
4.5.2014, 17:23 |
|
|||
ааа мы вот сегодня (точнее мамульчик с сестрюней) запилили домашних пельмешек Ты, разумеется, не присоединился.. Хм. У меня такие дни были счастливыми. Вся семья была в сборе. Ма замешивала в фарш пряности, я накладывала фарш на тесто, отец лепил пельмешки. Здорово было. |
||
4.5.2014, 17:26 |
|
|||
Не знаете где можно посмотреть удаленные в сети сообщения?
Интересно что люди пишут, что потом удаляют... |
||
4.5.2014, 17:32 |
|
|||
Ты, разумеется, не присоединился.. Хм. У меня такие дни были счастливыми. Вся семья была в сборе. Ма замешивала в фарш пряности, я накладывала фарш на тесто, отец лепил пельмешки. Здорово было. я подло дрых. (из за того что часов в 3 ночи проснулся и час маялся, вот поэтому и болит голова) |
||
4.5.2014, 17:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела Танцующую в темноте. Сон перебило, долго не могла уснуть. Привет и тебе, Росомаха-кун Хо хо, Россомаха-кун оценён) Я вот морально не настроен на Триера. Хочу хочу, но не могу сейчас. Я почти ничего не знаю об этом фильме. Почему сон перебило? Кчему быть готовым на будущее? Какое вобще у меня мнение о тебе? Rindzin, ты что, kimikiss смотрел чтоле? Тебе не безразлично мое мнение о тебе? Знаешь, кажется я пытался сформировать его (мнение) из прочитанных твоих сообщений, не с самого начала, а с того времени, как я наблюдаю за этой темой - но ты почти не писал там... Не смотрел. Цитата Кто ты? Костя, порой поиск ответа на твой вопрос занимает всю жизнь. Вкратце: я сноб, псевдоинтеллектуал, мизантроп, эгоист. Но умею быть обаятельным. |
||
![]() ![]() |