Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2014, 12:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
enhtwf dctv
|
||
4.5.2014, 13:07 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2014, 14:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня, сегодня удивительно позитивная погода.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.5.2014, 14:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня, сегодня удивительно позитивная погода. Дня! У нас наоборот подпортилась. Снова похолодало резко. |
||
4.5.2014, 14:27 |
|
|||
Может кто-нибудь посоветовать интересный сериал, необязательно аниме?)
||
4.5.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может кто-нибудь посоветовать интересный сериал, необязательно аниме?) "карточный домик" говорят интересен. Сам не смотрел, потому не скажу не знаю. Вот буквально на днях одолел сериал "The X-Files". Ура! Два месяца его мучил. Теперь могу нормально аниме посмотреть |
||
4.5.2014, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас после тех 2х дней погода резко захолодела. Не выше +10 поднимается в эту неделю. Прохладно и всё такое
|
||
4.5.2014, 14:46 |
|
|||
Играю в "Age of Wonders". Первые впечатления хороши - всё же так ждал так ждал
|
||
4.5.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тебе профф спасибо сказать хотел - с удовольствием посмотрел kimikiss, хочу сегодня свое измененное мнение написать в тематическом разделе - кстати эндинги мне больше опенингов понравились.
Акира Хираги такой классный, не знаешь, Rindzin на него не похож чем нибудь? |
||
4.5.2014, 14:58 |
|
|||
Попробую карточный домик посмотреть, надеюсь зацепит.
||
4.5.2014, 14:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветы
|
||
4.5.2014, 15:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может кто-нибудь посоветовать интересный сериал, необязательно аниме?) Теория большого взрыва. Акира Хираги такой классный, не знаешь, Rindzin на него не похож чем нибудь? Не, я вот такой Всем приветы Приветы |
||
4.5.2014, 15:14 |
|
|||
А я тебе профф спасибо сказать хотел - с удовольствием посмотрел kimikiss, хочу сегодня свое измененное мнение написать в тематическом разделе - кстати эндинги мне больше опенингов понравились. Акира Хираги такой классный, не знаешь, Rindzin на него не похож чем нибудь? а мне больше опенинг нравится )) вот не скажу, право, особо не помню Хираги. Помню что он мутиолог ещё тот и инфу за всех девушек знает, это я помню. Я больше всех помню Эрико Футами ![]() В продолжение темы - посмотри "Amagami SS" и "Hatsukoi Limited" Попробую карточный домик посмотреть, надеюсь зацепит. отпиши потом впечатления Всем приветы привет )) как твой выходной? |
||
4.5.2014, 15:18 |
|
|||
Привет вновь пришедшим.
ТБВ кстати интересный сериал, смотрю его иногда. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.5.2014, 15:18 |
|
|||
Вот катавасия с этой третьей частью Эпохи Чудес! Вот запускаю лайнчер - у меня антивирусник агрится - карантинит противостимовский dll. А без него никак этот репак не запустить - вот восстанавливаю и пытаюсь успеть в милисекунду времени, чтоб в момент восстановления файло лайнчер запустить, среагировать быстрее антивирусника моего. 1 раз из 10 получается так.
|
||
4.5.2014, 15:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот катавасия с этой третьей частью Эпохи Чудес! Вот запускаю лайнчер - у меня антивирусник агрится - карантинит противостимовский dll. А без него никак этот репак не запустить - вот восстанавливаю и пытаюсь успеть в милисекунду времени, чтоб в момент восстановления файло лайнчер запустить, среагировать быстрее антивирусника моего. 1 раз из 10 получается так. Добавь в исключения его Upd. Всем привет |
||
4.5.2014, 15:19 |
|
|||
Профф, лицензию купи и будет все ок
||
4.5.2014, 15:26 |
|
|||
Добавь в исключения его Upd. Всем привет Привет, Андерсон! Как ты там, как здоровье, как военкоматные сроки? А я не знаю как сделать - у меня Symantec Endpoint Protection стоит. Профф, лицензию купи и будет все ок Такой вариант не вариант. Хоть игра стоит того чтоб лицензию купить, но я не стану этого делать. НЕ богат я средствами и придётся мне репаки мучить. |
||
4.5.2014, 15:29 |
|
|||
ПРОФФ, может тут написано, посмотри.
||
4.5.2014, 15:36 |
|
|||
ПРОФФ, может тут написано, посмотри. Великолепно. Спасибо, что подсказал НЕ получилось с конкретным файлом - в игнор всю папку поставил и всё работает с первого раза |
||
![]() ![]() |