Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2014, 0:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пиво пью и спать хочу постоянно от этого... Меня после алкоголя тоже постоянно в сон клонит) |
||
4.5.2014, 0:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня просто в сон клонит, время ночь уже. спать.
Андерсон |
||
4.5.2014, 0:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
время ночь уже. спать.
Это не повод же... Это отмазки все. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.5.2014, 1:25 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsunashi Так это просто шутка? А то я уже подготовил свои пыточные инструменты для konstantin, чтобы добывать информацию Вот черт, надо было подождать зрелища. |
||
4.5.2014, 1:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да, конечно
|
||
4.5.2014, 1:31 |
|
|||
|
||
4.5.2014, 1:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут я не совсем понял. Это, собсна, и не тебе. Мне лень было цитату ставить. Кстати, что за планшет от ваком приобрел? Помню, читала твое сообщение об этом, но не помню, когда |
||
4.5.2014, 1:38 |
|
|||
Это, собсна, и не тебе. Мне лень было цитату ставить. Кстати, что за планшет от ваком приобрел? Помню, читала твое сообщение об этом, но не помню, когда Intous Pen. Я люблю минимализм и малые габариты. Поэтому этот сразу понравился. + мне удобно. Его хорошо цепляет Линукс. |
||
4.5.2014, 1:41 |
|
|||
Intous Pen. Я люблю минимализм и малые габариты. Поэтому этот сразу понравился. + мне удобно. Его хорошо цепляет Линукс. Отличная штука. Приноровился? |
||
4.5.2014, 1:42 |
|
|||
Отличная штука. Приноровился? Ну, да. Наверное "да", ибо рисую я не ахти. Но для пиксель-арта самое то. |
||
4.5.2014, 1:45 |
|
|||
Ну, да. Наверное "да", ибо рисую я не ахти. Но для пиксель-арта самое то. Ишь какой упорный (: Старайся. Всегда добиваешься поставленной цели? |
||
4.5.2014, 1:47 |
|
|||
Ишь какой упорный (: Старайся. Всегда добиваешься поставленной цели? В 75% случаев, чтоб не соврать. |
||
4.5.2014, 1:50 |
|
|||
В 75% случаев, чтоб не соврать. Лень, бывает, просыпается? Или цель себя изживает? |
||
4.5.2014, 1:54 |
|
|||
Лень, бывает, просыпается? Или цель себя изживает? Лень присутствует всегда. Так что оба варианта, но второе чаще. Я просто перестаю видеть смысл в некоторых поставленных целях или другие цели перекрывают собой текущие, т.к. могут принести больше пользы того же рода. |
||
4.5.2014, 1:55 |
|
|||
Лень присутствует всегда. Так что оба варианта, но второе чаще. Я просто перестаю видеть смысл в некоторых поставленных целях или другие цели перекрывают собой текущие, т.к. могут принести больше пользы того же рода. Чем ты из того, чего достиг, гордишься? |
||
4.5.2014, 1:56 |
|
|||
Чем ты из того, чего достиг, гордишься? |
||
4.5.2014, 2:00 |
|
|||
Хорошо. |
||
4.5.2014, 2:14 |
|
|||
Хорошо. Хотя все таки наверное одну вещь я выделить могу. А еще когда наконец-то хотя бы одну свою игру допишу и она найдет хотя бы какого-то геймера - я буду гордиться и этим. Следующий шаг что-то большее. Возможно коммерческий релиз. |
||
4.5.2014, 8:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон Да я только "за". Хотя все таки наверное одну вещь я выделить могу. Можна! |
||
4.5.2014, 12:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел ральфа а там в конце японская песня http://www.youtube.com/watch?v=4wSQ5s2PEHc удивился )
|
||
![]() ![]() |