Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати в нете витают упорные слухи о втором сезоне Devil May Cry, как бы я хотела чтобы это оказалось правдой
|
||
8.7.2010, 22:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
***представила для себя эту картину и в ужасе уползла дрожать под стол*** А я люблю детей))Особенно с ними вазиться)они такие крохи)У меня у родственицы есть ребенек)я почти каждый день прихожу с ней поиграть)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 22:18 |
|
|||
Anisiya, не пойми меня неправильно, твое желание вполне нормальное, это у меня мозги не в ту сторону повернуты, для меня иметь ребенка это худший из кошмаров
|
||
8.7.2010, 22:20 |
|
|||
Anisiya, не пойми меня неправильно, твое желание вполне нормальное, это у меня мозги не в ту сторону повернуты, для меня иметь ребенка это худший из кошмаров А почему можно узнать? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 22:32 |
|
|||
А почему можно узнать? Дашуня милая, я и сама не знаю, мозги не в ту сторону повернуты, а было ли так всегда или с какого-то момента, не знаю |
||
8.7.2010, 22:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежелание к появлению новых обязанностей, трата времени, трата денег, дополнительные хлопоты в детстве. Еще не факт того, что ваше порождение, воздаст вам благом за ваше воспитание. Жажда заводить детей появляется от одиночества, поиск любимого человека, эталонное желание возникает в период меланхолии.
Ваше не желание иметь детей вполне нормально, это показатель сведенного на минимум животного инстинкта. |
||
8.7.2010, 22:39 |
|
|||
Anisiya, не пойми меня неправильно, твое желание вполне нормальное, это у меня мозги не в ту сторону повернуты, для меня иметь ребенка это худший из кошмаров та не я поняла)) к тому же у тебя панический страх к одному дитё, а тут целых пять штук... ну что поделать))) Дашуня милая, я и сама не знаю, мозги не в ту сторону повернуты, а было ли так всегда или с какого-то момента, не знаю ой не растраивайся, это придёт со временем))) я и сама в последнии пять лет (с 20 лет) задумалась о детях и об их количестве)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 22:45 |
|
|||
Нежелание к появлению новых обязанностей, трата времени, трата денег, дополнительные хлопоты в детстве. Еще не факт того, что ваше порождение, воздаст вам благом за ваше воспитание. Жажда заводить детей появляется от одиночества, поиск любимого человека, эталонное желание возникает в период меланхолии. Ваше не желание иметь детей вполне нормально, это показатель сведенного на минимум животного инстинкта. О_О как четко все разложено по полочкам, я в восторге |
||
8.7.2010, 22:48 |
|
|||
Жажда заводить детей появляется от одиночества, поиск любимого человека, эталонное желание возникает в период меланхолии. та блин, вот зачем портить малину? а можно вопрос в лоб?? сам-то хочешь иметь детей или как??? так всё тогда я пошла в монастырь.. терять мне уже нечего... Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 22:55 |
|
|||
так всё тогда я пошла в монастырь.. терять мне уже нечего... Anisiya зачем в монастырь |
||
8.7.2010, 22:55 |
|
|||
та блин, вот зачем портить малину? а можно вопрос в лоб?? сам-то хочешь иметь детей или как??? так всё тогда я пошла в монастырь.. терять мне уже нечего... Аааа какой монастырь........Я тебе дам монастырь.....И что значит терять нечего?! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 22:56 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О как четко все разложено по полочкам, я в восторге Рад, что понравилось. Это желание вызывается у всех рано или поздно, есть множество различных типов людей, как у них протекает это состояние. Тут зависит все от психологического состояния, и возраста( как правило у человека в зависимости от возраста различная выработка гормонов). Тут все зависит как вы настроили свой организм и выдрессировали психологическое состояние, можно сделать так, что бы желание такое, как продолжение рода и любовь отсутствовали вовсе, но столь опытных людей очень мало, чаще всего у человека вызывается антипатия к такому состоянию от определенного рода осадка, ну здесь уже все зависит какой был случай и надо копаться в прошлом человека. P.S. Попытаюсь не разводить демагогию и лекций. По этому закончу на этом, информацию ужал раза в 2 как минимум, но надеюсь суть моего суждения ясна. |
||
8.7.2010, 22:57 |
|
|||
Anisiya зачем в монастырь сама не хочу, а фто делать... жизнь такая) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 22:58 |
|
|||
та блин, вот зачем портить малину? а можно вопрос в лоб?? сам-то хочешь иметь детей или как??? так всё тогда я пошла в монастырь.. терять мне уже нечего... Зачем в монастырь все это нормально, просто я воспитал себя слегка иначе. Иметь детей, не хочу, заводить тоже. У меня в плане продолжения рода уже есть четкий договор и план. О дальнейшем рассказ вести не буду сугубо личное. |
||
8.7.2010, 22:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну бывают ведь такие существа - вроде человек, а поближе присмотришься - топор( Убьем мы седня эту тушу или нет?.. -_-
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 23:00 |
|
|||
Аааа какой монастырь........Я тебе дам монастырь.....И что значит терять нечего?! та вот.. сестра беременная допрыгалась, у мамки тоже личная жизнь... а мне не везёт(( поэтому и терять нечего)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 23:00 |
|
|||
сама не хочу, а фто делать... жизнь такая) Зачем так расстраиваться это человеческая природа, человек - это животное( думаю в школе явно об этом говорили). У меня слегка другое мировоззрение и цели, отвлекатся для меня на это будет крайне не рационально. |
||
8.7.2010, 23:02 |
|
|||
Не, ну бывают ведь такие существа - вроде человек, а поближе присмотришься - топор( Убьем мы седня эту тушу или нет?.. -_- Не понял вашего сарказма он к чему или к кому? |
||
8.7.2010, 23:02 |
|
|||
Зачем в монастырь все это нормально, просто я воспитал себя слегка иначе. Иметь детей, не хочу, заводить тоже. У меня в плане продолжения рода уже есть четкий договор и план. О дальнейшем рассказ вести не буду сугубо личное. ну я и не лезу в личное)) главное я суть уловила и всё ок)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 23:03 |
|
|||
Не, ну бывают ведь такие существа - вроде человек, а поближе присмотришься - топор( Убьем мы седня эту тушу или нет?.. -_- * с опасением смотрит* это ты о чем? |
||
![]() ![]() |