Комната для общения |
![]() ![]() |
3.5.2014, 20:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Го конкурс, Хик. Из-за внезапно свалившейся работы конкурс смогу провести только на следующих выходных. Буду делать блиц (то есть ограничение по времени на ответы). |
||
3.5.2014, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужас, что то сегодня странным образом спину прихватило
|
||
3.5.2014, 20:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Как вечер ваш? Салют, седня думал вот колесики поставить 2 недостающих, не тут то было, в городе такой "разбалтовки " нету и будет она только в августе. |
||
3.5.2014, 20:59 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver с чего это вдруг?
смит что-то долго ждать, из другого города никак не достать? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.5.2014, 21:03 |
|
|||
Ужас, что то сегодня странным образом спину прихватило |
||
3.5.2014, 21:04 |
|
|||
смит что-то долго ждать, из другого города никак не достать? вот именно что к нам ближе имеется только в Ростове и будет заказ на них только в августе. Но есть еще однин вариант который буду курить в поне-вторник |
||
3.5.2014, 21:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Как вечер ваш? Как часто делается резервная копия сайта? (Кому то из администраторов на винчестер записывается? Одному или нескольким для надежности?) |
||
3.5.2014, 21:16 |
|
|||
смит надеюсь удастся достать пораньше.
konstantin А с чего вдруг такой интереc? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.5.2014, 21:26 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.5.2014, 21:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова всем привет.
Чем дорожите в последнее время? |
||
3.5.2014, 21:37 |
|
|||
Tsunashi Кто угрожает? И почему?)
Prospera доброго вечера. Дорожим работой )) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.5.2014, 21:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsunashi Кто угрожает? И почему?) Prospera доброго вечера. Дорожим работой )) Неужто другую по той же специальности найти трудно, хм? |
||
3.5.2014, 21:43 |
|
|||
Prospera Сейчас да, с работой трудновато. А ты чем доpожишь?)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.5.2014, 21:47 |
|
|||
Prospera Сейчас да, с работой трудновато. А ты чем доpожишь?) Моментами, наверное. Это как сделать фото или не сделать - момент будет запечатлен в сердце и через какое-то время изменится или исчезнет, но не будет мозолить глаза. |
||
3.5.2014, 21:50 |
|
|||
Prospera расскажи хотя бы об одном таком моменте за последнее время.
||
3.5.2014, 21:54 |
|
|||
Prospera расскажи хотя бы об одном таком моменте за последнее время. Встречи с друзьями или близким мне человеком, наблюдение за людьми и ощущение радости из-за того, что хорошего куда больше, чем плохого, прогулки по городу в одиночестве, чтение вслух любимых рассказов любимых писателей, рисование, рассуждения. Это все здорово по-своему. Еще мне нравится, когда я вдруг вижу какую-то вещь или чувствую запах - и она/он переносят меня в какие-то ситуации в прошлом. |
||
3.5.2014, 21:58 |
|
|||
Цитата Встречи с друзьями или близким мне человеком, наблюдение за людьми и ощущение радости из-за того, что хорошего куда больше, чем плохого, прогулки по городу в одиночестве, чтение вслух любимых рассказов любимых писателей, рисование, рассуждения. Это все здорово по-своему. Еще мне нравится, когда я вдруг вижу какую-то вещь или чувствую запах - и она/он переносят меня в какие-то ситуации в прошлом. Умеешь находить позитив в мелочах, ценное умение, которое увы, у меня не развито. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.5.2014, 21:58 |
|
|||
Умеешь находить позитив в мелочах, ценное умение, которое увы, у меня не развито. Развивай, это опционально, поверьте мне (: Чем ты живешь вне работы? |
||
3.5.2014, 22:00 |
|
|||
Вне работы, я сижу в интернете, смотрю аниме, а вот недавно решил попробовать ходить в клуб любителей настольных игр. Достаточно забавно.
||
3.5.2014, 22:01 |
|
|||
Вне работы, я сижу в интернете, смотрю аниме, а вот недавно решил попробовать ходить в клуб любителей настольных игр. Достаточно забавно. Тэкс, какие настолки уже узнал? |
||
![]() ![]() |