Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2014, 12:49 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серваки BnS в работе. Плюс добавили лин-мечника. уже как с полнедели.. сижу улепетываю мангу Клеймора |
||
30.4.2014, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничо так у нас ночью бомбёжка была. Громыхало\бумкало как при артобстреле прямо. За сотню километров было слышно как снаряды взрываются!Я аж грешным делом на измену присел, всё думаю, китайцы идут...
|
||
30.4.2014, 14:09 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накатил апдейт на огнелису. Боже, какая разница в скорости.
|
||
30.4.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вид с вершины горы рядом с которой живу
вышел из дому, минут 15 прошагал и попал вот сюда всё ещё растут цветёт багульник вовсю воть |
||
30.4.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2014, 16:12 |
|
|||
-
|
||
30.4.2014, 16:35 |
|
|||
Макет чтоль? фокус такой или ракурс как там оно правильно называется |
||
30.4.2014, 17:04 |
|
|||
Плоды отсева семян от плёвел дали свои плоды )) Проведя месячный практический кастинг "в поле" из всей оравы кандидатов были отобраны лучшие из лучших - элитные строители, мной отсеянные из разных бригад и поодиночке выдернутые сегодня на предприятие под завесой полной конспирации от их "начальников"
Хороший сегодня день, приемлемый, вот если бы только не этот дурацкий ветер |
||
30.4.2014, 17:10 |
|
|||
|
||
30.4.2014, 17:16 |
|
|||
Халтурить не будут? Эти не будут )) У меня ж за месяц оёёй сколько людеф побывало - все специалисты. Поработали все, всех посмотрел кто и как работает. Меня ж не особо воспринимают на работе в плане того что начальник. Вот генеральный - начальник, это да. А я так - сижу, караулю, хожу брожу, зеваю и груши околачиваю Ну а халтурить - если "горит" дело, доделаем напряжемся, а потом беги по своим делам, надо отпроситься - почему нет, потом всё доделаешь если не срочное не "горящее", заболел, не успел - высчетов не делаю, не давлю на людей. Так и живём. НА данный момент у меня ориентация не сколько на скорость-качество работ, а на качество-долговечность-прочность. |
||
30.4.2014, 17:26 |
|
|||
Так и живём...
|
||
30.4.2014, 17:33 |
|
|||
|
||
30.4.2014, 18:54 |
|
|||
у тебя то как дела? Вот так и ждал что кто нибудь спросит - термоклеящим пистолетом пылесос клеил stayer 60Вт (это пистолет всмысле). Не в первый раз уже кстати клею - сломалась пластмассовая часть трубы (держащая), а тут как раз накануне зубную щетку решил в кипятке выпрямить (ворсинки распушились) - выправить не выправил - зато подчеркнул для себя что от температуры гнется неплохо, вот и засунул её в пистолет - но только мощности не хватило - вылезать то вылезала, да замучился я её от туда выпихивать - льется медленно, сразу видно что недостаточно разогрелась, ну и не получается ей (ручкой от зубной щетки) пользоваться как термоклеем - так что если у вас вышеуказанный термопистолет - не суйте туда зубные щетки |
||
1.5.2014, 17:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришло время заценить Евангелион.
Столько уже раз мне это название по ушам ездило, что больше нет сил откладывать. |
||
1.5.2014, 17:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришло время заценить Евангелион. Столько уже раз мне это название по ушам ездило, что больше нет сил откладывать. Крепись. *схватил за плечо и сжал с воинственным взором* Я верю, что ты его осилишь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2014, 17:28 |
|
|||
Крепись. *схватил за плечо и сжал с воинственным взором* Я верю, что ты его осилишь. Да там вроде не очень много.) Или оно само по себе тяжёленькое? |
||
1.5.2014, 17:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там вроде не очень много.) Или оно само по себе тяжёленькое? Под конец начинается психодел. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2014, 17:41 |
|
|||
Под конец начинается психодел. Надеюсь, что не особо мощный. Вдруг не потяну. |
||
1.5.2014, 17:44 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2014, 17:53 |
|
|||
там несложный психодел
|
||
![]() ![]() |