Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2014, 9:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угумс, видел) ОС? Лечиться, сдавать на права, поддерживать нормальные отношения с отцом. Вроде не должно быть трудно, но ничего нормально не выходит. А там же написано, что Винда ХР)) =Р А ты собери себя всего в кулак и все у тебя получится! Я в тебя верю! Я опять пропустила явление Рэй-тян... В общем, я поздно, но привет!!! Няма-семпаааай! *затискал* уи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 10:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няма-семпаааай! *затискал* уи)) *тискается* Ты совсем в программирование ударилась?) Как работа?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 10:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А там же написано, что Винда ХР)) =Р А ты собери себя всего в кулак и все у тебя получится! Я в тебя верю! :3 Няма-семпаааай! *затискал* уи)) Ладно. Чувствую, что это не для моих мозгов. :D Домо. :3 |
||
29.4.2014, 12:03 |
|
|||
Нафлудил я смайлами О.О
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 12:23 |
|
|||
Почему же?О.о ты же сообразительный, все зависит от желания) Я вон тоже как первый раз открыла эту няху - я воооообще ничего не поняла о.о потом методом тыка разобралась Теоретически да. Но я никогда сильногоо пристрастия к сфере программирования(или как правильнее назвать?) не испытывал и плотно не знакомился. У кого-нибудь объяснения выпрашивать тоже не люблю. Наверняка придётся мнооого объяснять) |
||
29.4.2014, 13:01 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэйра все таки ушла в программирование? Я что-то пропустил.
Но я никогда сильногоо пристрастия к сфере программирования(или как правильнее назвать?) не испытывал и плотно не знакомился. Программирование Я вот думаю - стоит делать dev-блог или нет? Ну и всякие штуки полезные можно туда писать, относящиеся к разработке игр, к примеру. С одной стороны - это круто, с другой стороны я могу быстро забить. |
||
29.4.2014, 14:01 |
|
|||
Рэйра все таки ушла в программирование? Я что-то пропустил. Программирование Я вот думаю - стоит делать dev-блог или нет? Ну и всякие штуки полезные можно туда писать, относящиеся к разработке игр, к примеру. С одной стороны - это круто, с другой стороны я могу быстро забить. Любишь же ты придраться) Рейра все так же ковыряет все, что видит, и таким образом что-то изучает) А учу я сейчас не программирование, а строение, возможности, использование микроконтроллеров AVR, разницы между их версиями и бла бла) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 14:33 |
|
|||
Любишь же ты придраться) Рейра все так же ковыряет все, что видит, и таким образом что-то изучает) А учу я сейчас не программирование, а строение, возможности, использование микроконтроллеров AVR, разницы между их версиями и бла бла) А потом изучишь асм и станешь кристаллы кодить? |
||
29.4.2014, 14:37 |
|
|||
Программирование Жажды заняться этим делом не хватает, вот что) |
||
29.4.2014, 15:07 |
|
|||
Жажды заняться этим делом не хватает, вот что) Ну, я люблю это дело. Сколько себя помнил - всегда нравилось. Правда сейчас выработалась некоторая симпатия к одним языкам и антипатия к другим. |
||
29.4.2014, 15:37 |
|
|||
А потом изучишь асм и станешь кристаллы кодить? А иначе для чего я их изучаю?) Жажды заняться этим делом не хватает, вот что) А чем ты хочешь заниматься?) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас мне кинули видео одно. Я его посмотрел, и грусть\печаль\слёзы меня переполняют от зашкаливающего уровня дибилизма. Есть у нас в Чите на местном телевидении передача одна "Чита, инструкция по применению". В самом начале, когда передача только появилась - было интересно, да, что-то интересное рассказывали\показывали, даже полезное, потом, как водится, полезности иссякли - рейтинг есть, а прибыли нету, стали рекламу креативить - стало не очень интересно, но иногда полезно, спустя ещё какое то время, видимо когда вся годная реклама кончилась, начали креативить кто во что горазд и такая ахинея показывается, сил моих нет. передачу разбили на куски и вставляют на канале в перерывах на рекламу, то есть пока там чего то ждёшь волей неволей начинается эта канитель. Я как бы знаю, иногда когда мимо телевизора прохожу бывает поглядываю пару секунд, но особо не смотрю, ибо некогда мне смотреть. Но и этих двух секунд хватает, чтоб ощутить всю глубину идиотизма, там показываемого. Вон гляньте кому любопытно, я у себя на стене вк это видео выложил. Там краткая аннотация к ролику, чтоб сразу было понятно про что речь
ну или так https://vk.com/video-57876954_168373410?lis...0f00c53e0de6b1c |
||
29.4.2014, 16:06 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бу.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.4.2014, 17:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
муруру Почему совсем?О.о не совсем) просто работаю с техникой, вот и понеслась Уууу, я опять тут живу А у тебя как дела, семпай, нэ?) Ну я хожу на курсы японского, прусь от препода))) Купили с сестрой джойстики, теперь убиваемся в mortal kombat... У старших сестер в генах что ли заложено делать младших в файтингах!?) Скоро в реале драться будем) Все та же с интернетом работа? А то у вас там ух как сейчас) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2014, 18:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2014, 0:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бу.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2014, 0:22 |
|
|||
|
||
30.4.2014, 9:40 |
|
|||
|
||
30.4.2014, 11:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серваки BnS в работе. Плюс добавили лин-мечника.
|
||
![]() ![]() |