Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не стоит волноваться - кто не знает про чёлку тот не заметит Да я вообще красивая, все ок) |
||
28.4.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.4.2014, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я вообще красивая, все ок) Тут уж я спорить противоречить никак не могу |
||
28.4.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты бороде идешь Ну спасибо |
||
28.4.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минус бороды в том что её в цепь ходовую может затянуть - такого счастья мне не надо. А ты не суй свою физию куда не следует. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.4.2014, 19:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думаю, что они сделали что-то ужасное. Ты и в новый год был легко одет, как мой мам имеет привычку говорить - "смотреть холодно" на тебя было. Ты лечишься хоть как-нибудь? Ммм... горячий чай, шарф. Ну и всё. Хех. Только что померяли давление - 140. Каждый день новые сюрпризы =/ |
||
28.4.2014, 19:05 |
|
|||
А ты не суй свою физию куда не следует. Вот и борода мне ни к чему. Зачем она мне? Только лишний геморр. Для атрибутики профессора у меня есть другие вещи - очки, степень и репутация. Этого вполне хватает. |
||
28.4.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Упустил момент с французом. Какой породы зверь? А на счёт ситуации, надо было жать на тормоза и наблюдать картину, как два дебила бьют друг другу бочину, пытаясь просочиться в узкий проход. Ещё бы на регистратор запечатлеть. Кстати, вот кроме ребёнка твой мат вряд ли кто-то услышал |
||
28.4.2014, 23:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всем привет)
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.4.2014, 23:55 |
|
|||
|
||
28.4.2014, 23:56 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.4.2014, 23:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.4.2014, 0:08 |
|
|||
мииии)) как ты?) как твои дела?)) Самое главное - соскучился уже по общению с тобой. Пропала, не рассказываешь ничего. ![]() А в остальном... ничего интересного. Пытаюсь что-либо делать, но в итоге дела топчутся на месте. =/ Прям чёрная полоса какая-то. |
||
29.4.2014, 0:08 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 0:10 |
|
|||
Самое главное - соскучился уже по общению с тобой. Пропала, не рассказываешь ничего. ![]() А в остальном... ничего интересного. Пытаюсь что-либо делать, но в итоге дела топчутся на месте. =/ Прям чёрная полоса какая-то. Уиии, а я вон скрин выложила) Ковыряю программы, железки, дырки в носках А что ты пытаешься делать?) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 0:11 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 0:32 |
|
|||
Уиии, а я вон скрин выложила) Ковыряю программы, железки, дырки в носках А что ты пытаешься делать?) Угумс, видел) ОС? Лечиться, сдавать на права, поддерживать нормальные отношения с отцом. Вроде не должно быть трудно, но ничего нормально не выходит. да как всегда Работу нашёл какую-нибудь? |
||
29.4.2014, 0:33 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 0:39 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 5:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я опять пропустила явление Рэй-тян... В общем, я поздно, но привет!!!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |