Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй. Как делишки? Как будто в кисель окунули. А у тебя? Аватар хороший, откуда? |
||
28.4.2014, 17:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, а Rindzin почему не заходит?
|
||
28.4.2014, 17:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, а Rindzin почему не заходит? По той же причине, что и Prospera |
||
28.4.2014, 17:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Клео! (: Какие у тебя дела? Переехала вообще окончательно? А то я совсем не частый гость теперь в аське. Йо! Агась, въехала, почти обжилась, только вот с соседями не повезло, а целом - красота. Правда, с финансами напряг, но жить можно - без излишеств Вообще не думала, что оно окажется так легко. Просто в один день - мам, я поеду попробую на новой хате переночевать. Так у родителей больше и не ночевала ни разу - уж месяца полтора. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2014, 18:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хренасебе. *представила перепады давления и подумала, что уже сдохла бы* я сам удивляюсь как я не бухнулся. Были для меня опасные моменты в этот день раз 5 точно. Оооо, это необыкновенное чувство, когда ватно кровь пучками по вискам качает кровяной насос. С утра было норм, я пришёл на работу, ветерок, прохладненько так - нормальность. Ладно давай пахать - на территории базы расчищал площадку под бетонирование от строймусора, оставленного узбеками, Часов до 11 было неплохо, потом стало резко жареть, температура понемногу поднималась, я уже забыл сколько тачек с мусором я нагрузил отволок вывалил в мусорную кучу, а тачка ещё такая бравая - вареная из толстых листов, кривая и на одном железном колесе, да ещё грунт мягкий, пару раз валился без сил - весь мокрый, с коркой пыли по торсу и лицу, а как в цех зати - там сквозняки, там прохладно - вот и сижу дураком на улице, над головой картонку держу от солнца - сохну, а то продует и всё, прилягу точно. Вон сварщик у меня сегодня слёг - продуло его с утра, он зеленый домой уехал - всё, простыл, недавно звонил хриплый, Димон я на работу не приду, уж не обессудь - заболел. Ладно, валяйся, отлёживайся говорю, будем думать без тебя. А поутру монтажник звонит - заболел придти не могу, простите. Все чот приболели после выходных. Арендатор один не явился, а нам надо было с ним решить вопросы по водоснабжению - тоже продуло простыл. Ну это к слову. А так я часов до трёх промучился на улице под солнцем, благо сторона здания где бетонировать собрался она в полутени и ветерок там теплый - так бы рухнул бы от перегрева. Но и так перегрелся - аж в глаз дало мне давление. Бросил это дело на вторник, попер к гидравлистам отдыхать - у них у одних есть кресла и чай. Отсиделся часов до 3 дня, пошли с гидравлистами загорать - вышли на улицу, а там кабздец что творится - мне через сапоги жар от земли ощутился. Глянул я на это и чот мне расхотелось загорать - пошел по помещениям мелочевочкой заниматься, везде двери поотурывал а то холодрыга в цеху, а так ветром теплоту сносную надуло. Местные солнцем попридавленные, вялые, все тоже недовольные - у кого давление у кого плохая переносимость погоды. Все прячемся в здании. Время 5 дня - пора домой шагать, а мне ещё надо в контору сходить, пластиковые окна на дачу заказать - вон она контора то в паре кварталов от базы где работаю - ну я и поперся дурак до конторы. Там просто мне скидка. Едва едва дошёл - я был в черной бейсболке, рубахе белой, плотных джинсах и кросотуфлях черных. А ещё палец на ноге сломанный - ковыляю я медленно. Во мне ступни и спину напекло - напотел на ведро пока брёл. Дошёл. Сижу воняю у менеджера. НУ а что делать. Духота и жара - потей как в бане. Менеджер на меня вентилятор направляет - я ей убери заболею тебе не прощу! Отсиделся в конторе, передохнул, в голове устаканилось - шагнул до троллейбусной остановки - ещё квартал идти. Дохожу до остановки, кое что происходит и пришлось мне 2 часа в плохо проветриваемом помещении на солнечной стороне отрабатываться на спецтренажере, я думал что у меня первое крякнет - сердце расплавится от перегрева тела или голова лопнет от давления. Ноги подкашивались и руки тряслись, глаза видимость мутная соображение никчемное, волосы на лице - хвост распутался. С грехом пополам доотрабатывался, благо потом дали помыться и попить водички, поосвежился я и шагнул на троллейбус. В троллейбусе герметика - всё запаковано. Доехал через пробки до маршрутки. А вот тут эпик - температура в пике - 28 градусов (и то я сомневаюсь - жарило то не на 28 мне думается, больше было). Рекорд\вершина для местной местности в апреле за всю историю существования метеопрогнозирования. Такого не было лет наверное 300 точно, такой высокой температуры. Все люди мокрые, вонючие от пота\одеколона\духов\дезодорантов. Народ видел местами уже готовый - кто на лавочке лежит кто под стеной дома сидит, кто присел под деревом, нет не бомжи не бичи - простые люди, кого жара подпекла и придавила. Люди не соображают - пока ехал в маршрутке случилось 2 аварии, бабуле на выходе из маршрутке на остановке поплохело, ноги подогнулись у ней на выходе, упала бабуля половина в маршрутке половина на улице. Пассажиры давай помогать, приподняли бабулю, она встала и маршрутчик пох**ст поехал, народ орёт на него - тому пофиг. Ладно бабулю успел мужик оттолкнуть от маршрутки, ему чуть дверью руку не прищемило. Если б прищемило - вот бы пассажиры слинчевали водилу, как нефиг делать. Встали в пробке - состав едет. А я сижу в конце маршрутки у окна и солнце прямо на меня, в маршрутке битком. Такая духота, сил нет и солнце прямо по шарам светит - снова давка на глаз, еду и каждая кочка мне кровяным шариком проскакивает по виску. Доехал до дома, ура, дошёл, выжил. А дома дела - куча земли много тонн нужно раскидать по полю. Посмотрел я печально на неё и решил что пойду лучше полежу отдохну. Уснул. Просыпаюсь - норм более менее а на улице шум. Вертолетов пара возле меня пролетели с бадьями с водой - пожар у нас рядом, лес горит или пашня. Вот часам к 10 вечера окламлся вроде в самочувствие адекватное пришёл Так и живём |
||
28.4.2014, 18:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как будто в кисель окунули. А у тебя? Аватар хороший, откуда? Это как?) Вяло. Болею, проваливаюсь на вождении, хиккую... неудачно подстригаюсь. Чёрт его знает. Нашёл в одной группе с артами. |
||
28.4.2014, 18:05 |
|
|||
Это как?) Вяло. Болею, проваливаюсь на вождении, хиккую... неудачно подстригаюсь. Чёрт его знает. Нашёл в одной группе с артами. Кисель вкусный, но вязкий. У меня все удачно, но я залипаю на происходящем. Неудачно - как на аватаре там? либо тебе постоянно везет на криворуких парикмахеров, либо я чего-то не заметила, но вроде все, как было, когда ты приезжал. было бы здорово тебя увидеть. если когда-нибудь соберешься - дай знать. или я в Москву выползу. как тебя угораздило сопливчик подцепить? честно говоря, думала, что ты активно выпадаешь из сети. не знаю, с чего вдруг сделала такие выводы. на вождении неужели не стараешься? |
||
28.4.2014, 18:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
28.4.2014, 18:08 |
|
|||
|
||
28.4.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка покежтесь кто как подстрижен. А то и я может быть тоже с Вами присяду за компанию
|
||
28.4.2014, 18:25 |
|
|||
Кисель вкусный, но вязкий. У меня все удачно, но я залипаю на происходящем. Неудачно - как на аватаре там? либо тебе постоянно везет на криворуких парикмахеров, либо я чего-то не заметила, но вроде все, как было, когда ты приезжал. было бы здорово тебя увидеть. если когда-нибудь соберешься - дай знать. или я в Москву выползу. как тебя угораздило сопливчик подцепить? честно говоря, думала, что ты активно выпадаешь из сети. не знаю, с чего вдруг сделала такие выводы. на вождении неужели не стараешься? Вакатта. Нееееее. На аватарке изображено "За день до...". Потом меня чёрт дёрнул сделать короткую стрижку. Обязательно. Сам бы тебя с радостью увидел) "Тепло" одевался. Правда, я уже неделю с температурой сижу. Что-то долго. Одно время так и было благодаря занятости в ИРЛ. Позже некоторое время выпадал из сети, но не из дома =/ Стараюсь. Самочувствие мешает сосредоточиться, да и я, похоже, теряю сноровку. Подумываю дополнительных занятий взять. Да вы никак сговорились? Ну и я тогда с вами, потому что меня в этот раз хуже всего постригли. |
||
28.4.2014, 18:29 |
|
|||
Ну ка покежтесь кто как подстрижен. А то и я может быть тоже с Вами присяду за компанию У меня других фотографий стрижки нет >_> |
||
28.4.2014, 18:30 |
|
|||
У меня других фотографий стрижки нет >_> Слушай я даже не знаю, смотрится ровненько как по моему |
||
28.4.2014, 18:31 |
|
|||
Слушай я даже не знаю, смотрится ровненько как по моему Это после того, как меня перестригала мать и я сама приводила в порядок челку (: |
||
28.4.2014, 18:32 |
|
|||
Ну ка покежтесь кто как подстрижен. No! |
||
28.4.2014, 18:37 |
|
|||
Вакатта. Нееееее. На аватарке изображено "За день до...". Потом меня чёрт дёрнул сделать короткую стрижку. Обязательно. Сам бы тебя с радостью увидел) "Тепло" одевался. Правда, я уже неделю с температурой сижу. Что-то долго. Одно время так и было благодаря занятости в ИРЛ. Позже некоторое время выпадал из сети, но не из дома =/ Стараюсь. Самочувствие мешает сосредоточиться, да и я, похоже, теряю сноровку. Подумываю дополнительных занятий взять. Не думаю, что они сделали что-то ужасное. Ты и в новый год был легко одет, как мой мам имеет привычку говорить - "смотреть холодно" на тебя было. Ты лечишься хоть как-нибудь? |
||
28.4.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профессор, тебе еще бороду и будешь настоящим профессором.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.4.2014, 18:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорова форумчане
|
||
28.4.2014, 18:54 |
|
|||
Это после того, как меня перестригала мать и я сама приводила в порядок челку (: Не стоит волноваться - кто не знает про чёлку тот не заметит No! Кажется давно я не смотрел фотографии форумчан - по мне так ничего особо и не изменилось. НУ вот разве что чёлка не очень, а так очень даже ничего. А я сам стригусь - под видеокамеру. Не доверяю я парикмашёрам никаким. Когда стриг ощущал себя Сагара Саске из "Full Metal Panic". Лицо символизирует весь процесс Сперва обычной машинкой пробовал, накосячил, руки у меня не той конфигурации не парикмахерской, плюнул. Где мог ножом срезал, так как машинку для ровнения бороды и усов, мою любимую и верную, зажовывало от длинных, остальное ею и сровнял под единичку. С затылком было самое сложное, там я не смог. Малая смотрела смотрела как я мучаюсь не вытерпела, отобрала машинку, меня посадила на стульчик и сама сровняла вот как под сейчас оно выглядит. Это ещё немножко наросло. Вот теперь она будет мне виски с затылком ровнять, а то у самого руки крюки А потом я решил щетину подровнять. машинка моя сломалась Т_Т, думал гладко побриться - нечем, бритв дома нету. Наточил чотко нож, им попробовал - порезался. Но я всё же побрился в итоге. Не рассказывайте никому - у моей болонки есть машинка для стрижки шерсти, ну делать нечего ведь, пол лица подстрижено уже, выгляжу как каторжник при царе, а машинка ручная такая чик-чик, вот ей медленно но верно я делал раз-раз-раз и результат меня вполне порадовал. Правда это не порадовало мою собачку , но мы потом с ней договорились - я ей косточку, она мне машинку А вы говорите - неровно, криво. По сравнению с какими муками я лицо чики-чикал это всё - воздух, фррр и нету |
||
28.4.2014, 18:57 |
|
|||
Профессор, тебе еще бороду и будешь настоящим профессором. Мне борода не идёт. |
||
![]() ![]() |