Комната для общения |
![]() ![]() |
27.4.2014, 18:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечерочка.
|
||
27.4.2014, 21:00 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.4.2014, 21:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безудержное веселье)
|
||
27.4.2014, 21:57 |
|
|||
Безудержное веселье) Где? Я тоже хочу. Курсовая надоела. Вообще не могу ее делать. -_- |
||
27.4.2014, 22:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела норм, пытаюсь в интернет пробиться, целый день скорость 128кбит/с
|
||
27.4.2014, 22:08 |
|
|||
Это где ты живешь, что у тебя такая скорость?
|
||
27.4.2014, 22:54 |
|
|||
Где? Я тоже хочу. Курсовая надоела. Вообще не могу ее делать. -_- Здесь) |
||
27.4.2014, 23:45 |
|
|||
|
||
27.4.2014, 23:57 |
|
|||
|
||
28.4.2014, 0:17 |
|
|||
|
||
28.4.2014, 1:51 |
|
|||
|
||
28.4.2014, 8:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еду сегодня на своем французе, отвожу племянника в школу. Встал на перекрестке. Две полосы в попутном направлении, одна - во встречном. Причем правая попутная полоса - только для поворота направо, а левая - для движения прямо, налево и разворот, потому что после перекрестка только одна попутная полоса. И вот я встал на этот перекресток, справа от меня белая "Нексия". Тут слева (на встречке) пристраивается "Королла". Зеленый, я трогаюсь, еду прямо. И понимаю, что "Нексия" справа и "Королла" слева ТОЖЕ ЕДУТ ПРЯМО! То есть, мы втроем едем шеренгой и уж точно никак не умещаемся в одну полосу. Секунды через три эти два идиота начинают сходиться, элементарно беря меня "в клещи". Я бью по сигналу, одновременно вслух, при ребенке, матом объясняю обоим олухам, кто они такие, откуда происходит их родословная, и где я их видел после их же внезапной кончины. "Короллист" пугается и бьет по тормозам, уводя машину от столкновения. "Нексист" с дурным лицом пытается меня обогнать, но это ему мешает сделать бордюр (перекресток уже почти закончился).
Что имеем в сухом остатке: 1. По водителю "короллы" уже оформлено электронное обращение в ГИБДД. 2. Второй идиот живет у меня во дворе, и ему точно грозит сегодня вечером общение со мной. 3. Невосполнимо утеряны пара-тройка десятков тысяч нервных клеток. 4. Но таки эпик вин, ибо без потерь слил двух идиотов, посчитавших, что они слишком круты, чтобы следовать ПДД. |
||
28.4.2014, 14:23 |
|
|||
Тоже сегодня видел одного клоуна на заляпанном доверху внедорожнике. Есть практически пустая дорога с двумя полосами, но он решил поехать по пешеходной дороге. Либо ему мало двух полос, либо решил, что раз на внедорожнике, то и обычная дорога ему нафиг не нужна. |
||
28.4.2014, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кабздец я сегодня спарился, пока добирался с работы до дома. Такая жарень, кошмар какой то. Фига се - разница между температурой 9 утра и 18 вечера в 25 градусов! О_О" Утром было 3, вечером 28.
|
||
28.4.2014, 14:26 |
|
|||
Кабздец я сегодня спарился, пока добирался с работы до дома. Такая жарень, кошмар какой то. Фига се - разница между температурой 9 утра и 18 вечера в 25 градусов! О_О" Утром было 3, вечером 28. А мне сегодня наоборот утром жарко было, а сейчас вот холодно. Ветер чёт поднялся( |
||
28.4.2014, 17:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кабздец я сегодня спарился, пока добирался с работы до дома. Такая жарень, кошмар какой то. Фига се - разница между температурой 9 утра и 18 вечера в 25 градусов! О_О" Утром было 3, вечером 28. Хренасебе. *представила перепады давления и подумала, что уже сдохла бы* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2014, 17:29 |
|
|||
Привет, Клео! (:
Какие у тебя дела? Переехала вообще окончательно? А то я совсем не частый гость теперь в аське. |
||
28.4.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера вечером от этой песни у меня facepalm: случился
|
||
28.4.2014, 17:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем прив
|
||
28.4.2014, 17:40 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |