Комната для общения |
![]() ![]() |
26.4.2014, 10:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форумчане сегодня приснились. Давненько такого не было :3
|
||
26.4.2014, 11:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
салют! угадайте надолго ли як вам? ^^" Не менее чем на месяц? Нового, пожалуй, ничего. Купил Wacom и могу более менее адекватно заниматься разработкой игры. Что за игра, насколько крутая (с чем можно сравнить, когда выйдет) ? |
||
26.4.2014, 11:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
26.4.2014, 11:18 |
|
|||
|
||
26.4.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за игра, насколько крутая (с чем можно сравнить, когда выйдет) ? Тебе не понравится. А игра по Эврике. Выйдет, когда будет готова. |
||
26.4.2014, 13:24 |
|
|||
Тебе не понравится. А игра по Эврике. Выйдет, когда будет готова. Что то типа визуальной новеллы? |
||
26.4.2014, 14:08 |
|
|||
|
||
26.4.2014, 15:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ
|
||
26.4.2014, 15:58 |
|
|||
|
||
26.4.2014, 15:59 |
|
|||
Качаешь курсач значит?
|
||
26.4.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ привет ночью был дождь, с утра выпал снег, в обед была жарень - всё высохло, в вечер распогодье )) таким макаром при таких то температурах уже под конец мая можно открывать купальный сезон а так неплохо выходные проходят - сегодня с товарищами погудели, покатались по городу, прошлись - на людей поглядели и сами показались. Завтра намечается колхоз интертеймент - субботник в воскресенье, уборка, ещё с десяток тонн почвы перетаскать надо, а вечером меня ожидает сюрреалистическая встреча. Зашибись выходные - прут полным ходом. |
||
26.4.2014, 16:13 |
|
|||
Профф привет! Да, смотрю ты на позитиве как всегда ))
|
||
26.4.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф привет! Да, смотрю ты на позитиве как всегда )) стараюсь Вон качнул себе "Age of Wonders 3" Сам как? Всё чаще и чаще стал появляться - похвально |
||
26.4.2014, 16:21 |
|
|||
Да я тоже хорошо поживаю, просто времени больше стало свободного вот и забегаю на любимый форум ))
AoW3 я хочу себе купить, правда патчей жду чтобы подправили баланс и вылеты. |
||
26.4.2014, 16:26 |
|
|||
Да я тоже хорошо поживаю, просто времени больше стало свободного вот и забегаю на любимый форум )) AoW3 я хочу себе купить, правда патчей жду чтобы подправили баланс и вылеты. Вот и славно )) я пока репак гоняю - потестю что к чему. Хорошее у меня предчувствие |
||
26.4.2014, 16:30 |
|
|||
Расскажи потом что и как ) Интересно стоющая ли игра.
|
||
26.4.2014, 20:52 |
|
|||
|
||
26.4.2014, 22:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форумчане сегодня приснились. Давненько такого не было Оу, а подробности?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2014, 1:59 |
|
|||
Оу, а подробности?)) По сути ничего особенного, но всё равно прикольно.)) Встретил Клео. Ещё звонила Рейра, предлагала увидеться в Питере. Вот если бы дождался тамошнего четверга во сне, может быть ещё и из Питера форумчан встретил бы. |
||
27.4.2014, 11:43 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |