Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 20:44 |
|
|||
Ну вот(все спать что ли ушли?
||
8.7.2010, 20:48 |
|
|||
та нет я ещё тута))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 20:49 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я то же тут, просто мне пока нечего сказать. + еще смотрю аниме
|
||
8.7.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот(все спать что ли ушли? сразу вспоминаю фразу сказанную где-то в начале флудилки "как обычно... никого" |
||
8.7.2010, 20:55 |
|
|||
||
8.7.2010, 20:59 |
|
|||
Эт хорошо)) думаю чего сготовить поесть и поесть))) воть ну и ещё думаю, повозится в фотошопе)) хотя в нём не спец, ну и думаю как озаглавить темку своего творчества))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 21:01 |
|
|||
думаю чего сготовить поесть и поесть))) воть ну и ещё думаю, повозится в фотошопе)) хотя в нём не спец, ну и думаю как озаглавить темку своего творчества))) ммммммм)))интересьненько)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 21:12 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 21:17 |
|
|||
что именно?? да я как Юлий Цезарь)) Да все интересно))Я вообще очень любопытная Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 21:22 |
|
|||
Да все интересно))Я вообще очень любопытная относительно данного форума, любопытство это хорошо, осмелюсь предположить |
||
8.7.2010, 21:25 |
|
|||
Эх анкеточку чтоль заполнить или ещё своё инкогнито посохранять)))
||
8.7.2010, 21:28 |
|
|||
относительно данного форума, любопытство это хорошо, осмелюсь предположить Ну буду надееться что это так Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 21:31 |
|
|||
А можно узнать, что это тебя на кровь потянуло? и на чью именно? |
||
8.7.2010, 21:37 |
|
|||
А можно узнать, что это тебя на кровь потянуло? и на чью именно? Сама в шоке А что?Есть предложения?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 21:58 |
|
|||
Не предложений нет, я не слишком много посмотрела аниме вообще, а тем более в таком направлении, хотя в ЭТОЙ теме, упоминается Devil May Cry, эта анимешка меня здорово зацепила, посмотрела на одном дыхании все 12 серий, и опенинг супер
|
||
8.7.2010, 22:02 |
|
|||
хех там в анкете есть пункт "мечта" мой любимый пункт, а так как у меня мечт много, то в этот пункт пойдёт моя самая большая мечта... Я просто хочу быть счастливой и с чтоб у меня было как минимум пять карапузов, хочу много детей...
||
8.7.2010, 22:08 |
|
|||
и с чтоб у меня было как минимум пять карапузов, хочу много детей... ***представила для себя эту картину и в ужасе уползла дрожать под стол*** |
||
8.7.2010, 22:08 |
|
|||
Не предложений нет, я не слишком много посмотрела аниме вообще, а тем более в таком направлении, хотя в ЭТОЙ теме, упоминается Devil May Cry, эта анимешка меня здорово зацепила, посмотрела на одном дыхании все 12 серий, и опенинг супер Спасибо)))Обьязательно посмотрю)))Как только досмотрю код гиасс)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 22:12 |
|
|||
***представила для себя эту картину и в ужасе уползла дрожать под стол*** Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |